Признают ли Путина экстремистом?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Становится понятно, что сие есть одно балобольство.

Да в общем все можно назвать балабольством. Например, призыв ходить на выборы и голосовать "против" этих товарищей - тоже балабольство: не пойдете же все равно.

Psycho:
А вопрос здесь, как мне кажется, в том, где искать управу на таких вот товарищей

В суде и прокуратуре. Не морду же бить? :D Вода, как известно, камень точит. А другой вариант - бунт и гражданская война. Надеюсь, у этого варианта сторонников немного.

[Удален]
<!--WEB-->:
В суде и прокуратуре. Не морду же бить? Вода, как известно, камень точит. А другой вариант - бунт и гражданская война. Надеюсь, у этого варианта сторонников немного.

Без вариантов - никакой камень это не сточит. Нужна управа именно на суд и прокуратуру, которая подконтрольна преступникам.

Понимаете, этот человек бьётся головой о стену в надежде её раздолбать. А скорей, он разобьёт о стену голову.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Понимаете, этот человек бьётся головой о стену в надежде её раздолбать. А скорей, он разобьёт о стену голову.

Psycho, тут и возразить нечего. Но все-таки хорошо, что есть люди, которые бьются об эту стену. Если их не будет, то будет "спасибо товарищу путину за наше счастливое детство!"

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
то будет "спасибо товарищу путину за наше счастливое детство!"

Такого точно не будет при любом раскладе. Всё закончится через 5-7 лет (сроки исчерпания скважин РосНефти. Новые не разведываются).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Всё закончится через 5-7 лет

Боюсь, что гораздо раньше.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Боюсь, что гораздо раньше.

Это - максимальный срок. Но имеено он наиболее вероятен.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
dlyanachalas:
Такого точно не будет при любом раскладе. Всё закончится через 5-7 лет (сроки исчерпания скважин РосНефти. Новые не разведываются).

Ну я вообше не в курсе текущего положения дел по нефти, но знаю точно, что Россия реально сильна газом, а не нефтью. Газа еще надолго хватит 100%.

Мочи дачников-экстремистов!!!!111

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
arkadiy_a:
Ну я вообше не в курсе текущего положения дел по нефти, но знаю точно, что Россия реально сильна газом, а не нефтью.

При чем тут это? Вы понимаете, что через 5-7 лет в России запрограммирован коллапс, независимо от того, что есть в её недрах?

Газа еще надолго хватит 100%

В разведанных скважинах, или вообще?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

умора, а не топик :) :) :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
умора, а не топик :) :) :)

Через 5-7 лет поздно будет думать "каким дураком я был" ;)

Хотя в вашем случае, не исключаю, что никогда не дойдет. Просто скажите: "это всё проклятое ЦРУ устроило!". Хряпните самогона и пойдете пересчитывать оставшиеся патроны.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий