- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Становится понятно, что сие есть одно балобольство.
Да в общем все можно назвать балабольством. Например, призыв ходить на выборы и голосовать "против" этих товарищей - тоже балабольство: не пойдете же все равно.
А вопрос здесь, как мне кажется, в том, где искать управу на таких вот товарищей
В суде и прокуратуре. Не морду же бить? :D Вода, как известно, камень точит. А другой вариант - бунт и гражданская война. Надеюсь, у этого варианта сторонников немного.
В суде и прокуратуре. Не морду же бить? Вода, как известно, камень точит. А другой вариант - бунт и гражданская война. Надеюсь, у этого варианта сторонников немного.
Без вариантов - никакой камень это не сточит. Нужна управа именно на суд и прокуратуру, которая подконтрольна преступникам.
Понимаете, этот человек бьётся головой о стену в надежде её раздолбать. А скорей, он разобьёт о стену голову.
Понимаете, этот человек бьётся головой о стену в надежде её раздолбать. А скорей, он разобьёт о стену голову.
Psycho, тут и возразить нечего. Но все-таки хорошо, что есть люди, которые бьются об эту стену. Если их не будет, то будет "спасибо товарищу путину за наше счастливое детство!"
то будет "спасибо товарищу путину за наше счастливое детство!"
Такого точно не будет при любом раскладе. Всё закончится через 5-7 лет (сроки исчерпания скважин РосНефти. Новые не разведываются).
Всё закончится через 5-7 лет
Боюсь, что гораздо раньше.
Боюсь, что гораздо раньше.
Это - максимальный срок. Но имеено он наиболее вероятен.
Такого точно не будет при любом раскладе. Всё закончится через 5-7 лет (сроки исчерпания скважин РосНефти. Новые не разведываются).
Ну я вообше не в курсе текущего положения дел по нефти, но знаю точно, что Россия реально сильна газом, а не нефтью. Газа еще надолго хватит 100%.
Мочи дачников-экстремистов!!!!111
Ну я вообше не в курсе текущего положения дел по нефти, но знаю точно, что Россия реально сильна газом, а не нефтью.
При чем тут это? Вы понимаете, что через 5-7 лет в России запрограммирован коллапс, независимо от того, что есть в её недрах?
В разведанных скважинах, или вообще?
умора, а не топик :) :) :)
умора, а не топик :) :) :)
Через 5-7 лет поздно будет думать "каким дураком я был" ;)
Хотя в вашем случае, не исключаю, что никогда не дойдет. Просто скажите: "это всё проклятое ЦРУ устроило!". Хряпните самогона и пойдете пересчитывать оставшиеся патроны.
;)