- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Твои посты радуют глаз и утешают грешную душу!
Дык! Скоро тольки блохи бегают - а бросить пить, это вам не анекдотами баловаться. Это увлекательное занятие, на десятилетия вперёд. Смысл жизни, можно сказать. :)
Как в заповедях, в общем
Вы лично знаете людей, которые в точности им следуют?
Вот и точка приложения нашлась.
ни Иисусу, ни Будде, ни другим более чем реализованным личностям это не удалось... )
Ну, не обязательно же усложнять ответ. Можно упростить вопрос.
этапять![]()
cyber_Krosh, спасибо, отличный мульт, как раз в духе топика )))
вообще, Смешарики бесподобны :)
Успенский пылится на полке, собиралась почитать его после Шмакова, но по-моему, так и не собралась ) есть повод теперь... ))
Вы лично знаете людей, которые в точности им следуют?
В точности и постоянно - нет. А время от времени - да сколько угодно.
ни Иисусу, ни Будде, ни другим более чем реализованным личностям это не удалось... )
Ну и что ж теперь, отказываться? ;)
Иные мнения - суть глюки, нравится это их носителю или нет. Ну назовите словом "заблуждение" - что от этого изменится, кроме как форма звучания/написания?
В вашей стройной концепции "человек=животное" духовности нет места, это ясно. Любое явление, которое попытается описать оппонент, вообще будет Вами сведено к варианту "а основано это на химии в мозгу", а это - "биение головой об пол" и т.д. Зачем в этом всём человеку дано сознание и способность обдумывать свои поступки и мир вокруг - не ясно. Наверное, по случайности. Разум же никак не отличает человека от живтоней в рамках вашей концепции.
Почему не по случайности-то? Верить в предопределенность, на мой взгляд, куда глупее. Вот зашел я неделю назад в свой подъезд - случайно в 1.10. И получил железяку в спину. А мог также случайно зайти в подъезд на час раньше или позже, или вообще досидеть до утра в кабаке.
А знаете, почему я вообще вышел из подъезда в тот вечер? Я ж не собирался - отдыхаю, пива в холодильнике полно... А потому что, простите, менял унитаз: сантехники обещали заменить сразу, но его сняли, залили цементом пол и сказали, что до завтра цемент должен стоять... Вот к вечеру я и пошел в кафе, раз унитаза нет.😂
Да, и на днях мог чуть-чуть не ту фразу сказать замечательной женщине и быть посланным, но сказал-то нужную...
Разум человеку не дан кем-то и зачем-то (вы же, вроде, к теистам не относитесь:)), он просто есть. И это - та самая случайность. Такая же, как и сама жизнь на Земле. Даже более случайная случайность.:)
Поймите, нельзя исходить из тех знаний, что есть сейчас. Евклида через две тысячи лет опроверг Лобачевский, а Птолемея - Коперник, иезуитов - Дарвин и Магеллан... Что будет дальше - неизвестно.
"Человек разумный" - не смешно ли звучит, когда половина людей способны лишь написать три буквы на заборе? Это - разум? Для этого он дан?
Объективнее надо быть и думать ширше, ширее и т. д.:) А не искать ответ на мой вопрос: "что такое духовность, и как она связана со смыслом жизни". Пока от вас ответа я не видел, хотя человек вы разумный и на язык острый - приложили б меня давно...
А время от времени - да сколько угодно.
не считается )))
Ну и что ж теперь, отказываться?
увы, здравый=эгоистический смысл говорит мне, что расставлять весь мир по местам - бессмысленная затея
не считается )))
Пардон, но иначе никак. "Человеку это невозможно".
расставлять весь мир по местам - бессмысленная затея
А не надо весь мир. Достаточно начать с семьи, например.
"Человеку это невозможно"
а для кого писались-то эти заповеди?
Достаточно начать с семьи, например
а с миром - как быть? не в тайге ведь живем... да и там тоже не гарантия... ))
а для кого писались-то эти заповеди?
Для всех.
а с миром - как быть?
Ношу надо по силам брать. На весь мир одного человека вряд ли хватит.
Для всех
для кого это еще для всех? :) для животных? для ангелов? для инопланетян?
людьми писалось, для людей ))
ношу по силам - это да... :)
но от темы мы благополучно ушли ;)
людьми писалось, для людей ))
Именно. Пиццот людей.