Кто ищет смысл жизни?

S2
На сайте с 15.07.2010
65

держитесь ближайшего, когда все плохо

все субъективно
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vbgm:
прэри хэр тэпет

Верю. Вот как-то сразу верю..... 🚬 😂

Сакатека, смысл жизни в накоплении осознания. Вообще говоря, человеку с ником "Сакатека" откровенно стыдно этого не знать. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
sakateka:
Инертное следование по нитям орануса – пошло.

Давайте фотку. С сиськами. И да возрадуется Онотолеэ и смысл появится. Сразу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Каждый человек обязан научиться у предков, улучшить и передать потомкам

Сам-то чем улучшил жизнь потомков? Подкормил фармой слегка?

[Удален]

Нужно просто меньше вспоминать прошлое,и тогда не будут мучить Вас мысли о смысле жизни.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
titleman:
смысл жизни людей-работать, ибо работой своей они повышают степень детерменизма цивилизации

Воистину повышают.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
3Danil:
Ваша фантазия безгранична. Научитесь пользоваться ей.

спасибо за хороший, дельный совет )

но у меня вопрос в другом, к сожалению. Не "что делать?" а "нафига?"...

ecasoft_ru:
ТЕОРЕМА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

очень много букаф ) почитаю вечером, спасибо :)

greenwood:
Стране нужно и потомкам.

нифига не убедительно... :)

Ruslay:
Ибо то, что люди называют счастьем, есть лишь состояние ума.

следовательно, теоретически, его можно поддерживать в этом состоянии?

Как раз вчера хорошая подруга популярно объясняла мне, что наши мысли нифига не совсем наши, а все зависит от преобладания в крови чего-то там... чего, я не поняла, но идеей прониклась :D

alexfray:
Быть может счастье в том, чего мы еще не пробовали, в каких жизненных ролях не были, то есть в том чего еще не знаем. А значит нужно все узнать и все попробовать чтобы это счастье найти, а перепробовать все в жизни невозможно, соответственно вся жизнь это и есть поиск счастья...

это классная мысль, но опять же отвечает на вопрос "что делать"... но мысль классная :)

raminas:
Чего-чего... Ясно же - денег и любви.

😂 😂 😂 ты меня раскусила )))

sgretsch:
вроде умная тётка

оттого и мечется 😂 была бы мудрая, все было бы иначе :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
boga@voxnet.ru:
Так что снимайте вопрос.

я уже на пороге этого :)

soll2020:
держитесь ближайшего, когда все плохо

столба, извините? 😂

talia:
Сакатека, смысл жизни в накоплении осознания. Вообще говоря, человеку с ником "Сакатека" откровенно стыдно этого не знать.

кто сказал, что я этого не знаю? :) Но смысла процессу это знание не прибавляет, как ни крути :)

6666:
Давайте фотку. С сиськами.

ни за что! 😂

titleman:
смысл жизни людей-работать, ибо работой своей они повышают степень детерменизма цивилизации.
Собственно, это Богу и нужно примерно за тем же, зачем нам нужно улучшение коммуникативных свойств интернета.

Уникальный человек! Вы знаете, что нужно Богу!!!

[Удален]
titleman:
смысл жизни людей-работать, ибо работой своей они повышают степень детерменизма цивилизации.

ну впринципе да. а в таком случае - не пошлаб она, эта цивилизация? ей надо, пусть и работает. а лично, мне, как глубо асоциальному элементу наплевать. то есть, благами её я пользоваться согласная, а работать -не. посему конкретно моя жизнь для цивилизации не имеет никакого смысла. имеет смысл существование человечества, но не отдельного индивидума. одним больше, одним меньше. вот был бы народ маленько сознательней, не расплодился бы столь жестоко.) но опять же... опять же. вобщем - смысла нету.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, "записки из подполья"?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий