- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я вам рассказываю, что это очень просто достигается по средствам употребления антидепрессантов на фоне легких атипичных транквилизаторов.
Да не вопрос. Но я о счастье, а не об употреблении антидепрессантов. :)
Кстати, худобы тоже можно достичь, если жрать слабительное вместе с обедом. Только стройность, достижимая разумным питанием и образом жизни, тут будет ни при чем, не так ли? Так же и лекарственная успокоенность ничего общего не имеет с душевным покоем.
talia добавил 17.08.2010 в 17:04
Счастье - это не эйфория, это ровная тихая умиротворенная радость.
(с) talia
Ну и где тут отречение от мирских страстей? Гамбургер можно скушать, ниче страшного. 😂
очень просто достигается по средствам употребления антидепрессантов на фоне легких атипичных транквилизаторов.
Наверное, именно поэтому форумы соответствующей направленности пестрят сообщениями людей, страдающих годами. Они глотают эту гадость ежедневно все эти годы, и в ряде случаев становятся всё более несчастны и больны. Когда читаешь их общение, где люди обсуждают свои дозировки в граммах и ищут друг у друга сочувствия, внутренне предчувствуя, что им, скорее всего, не поможет ни это их интернет-сообщество, ни доктора, ни пилюли, становится страшно. Тогда как до начала приема антидепрессантов в ряде случаев они были лишь слегка выбитыми из колеи и абсолютно здоровыми.
Некоторым врачам - руки отрывать за такие назначения. Хотел продолжить: "а пациентам - головы", но они с собой еще хуже поступили, эти головы безвозвратно испортив.
Разумеется, случаи серьезных психических расстройств, требующих медикаментозного вмешательства, никто не отрицает.
P.S. Так что искренне советую воздержаться от экспериментов над своей психикой. Называя эти препараты "безвредными", Вы, возможно, делаете самую страшную ошибку в жизни. Для многих - непоправимую, потому как последствия приема могут быть необратимыми.
Почему поиски смысла жизни свелись к трактовкам "счастья"?
talia, чем дальше, тем больше я сомневаюсь в целесообразности этой дискуссии. У нас с вами скорее всего существуют различия в трактовке базовых терминов. Накладывая данный конфликт на очевидную разность в логике мы получаем абсолютное отсутствие конструктивизма в беседе. В начальном своем комменте я хотел отметить, что тишина и спокойствие совершенно не обязательные спутники человеческого счастья, возможные, но не обязательные. Описанная вами вариация состояния человека, наверное, для некоторых может являться достаточно удовлетворительной, чтобы зваться счастьем. Для меня, например - нет.
тишина и спокойствие совершенно не обязательные спутники человеческого счастья
Если иметь в виду тишину - в уме, а спокойствие - в теле, то обязательные.
Если иметь в виду тишину - в событиях, а спокойствие - в эмоциях, то нет.
отсутствие конструктивизма в беседе
Priorat, Вы уж меня извините, но с терминами у Вас и правда швах.
Тигра добавил 17.08.2010 в 17:16
Почему поиски смысла жизни свелись к трактовкам "счастья"?
Потому что гладиолус, Юра! ;)
Тигра добавил 17.08.2010 в 17:17
Спокойный и счастливый человек не обязан отрекаться от всего земного, ровно как и не должен делать сальто, пускать пену и мандражировать от радости
Ну это такое дело, знаете... некоторые вот и любовь с неврозами и гормональными бурями путают - и ничего. Живут же как-то.
Потому что гладиолус, Юра!
аа, ясно, туплю чего-то:)
Короче, палю тему - счастье есть🚬
Если иметь в виду тишину - в уме, а спокойствие - в теле, то обязательные.
слишком безапелляционно чтобы быть правдой
тишина в уме мне вообще видится кошмаром
Вы уж меня извините, но с терминами у Вас и правда швах.
куда деваться, неграмОтные мы
Всё-таки, на каком варианте остановимся:
Счастье есть!
Счастье - есть!
??? :D
ancifer2002
Счастье?
Есть!