Кто ищет смысл жизни?

[Удален]
raminas:
Талия и Сакатека - совсем молодые девочки. Так шта, из особ, приближенных к старушенциям, тут только я

типа меня-то тут за человека не считают) да впринципе и неохота было. в том смысле, что вобще уже мало чего охота. ни секса вашего, ни третьяковок. выпить да пожрать развежто.

ну, надо успевать хотябы это.

а то знаете - бабка у меня в соседях. ей 90. вот уж кому вобще ничего. вобще-вобще. крыша давно съехала. дочь свою, которая за ней ухаживает, давно не узнаёт. вобще ржач.) дочь работает в военкомате, так бабка ей про неё же рассказывает - вот мол, дочка есть у меня, военная, щас уже полковник наверно.

ну вот в чём смысл её существования? для неё - нет смысла, но опять же здесь появляется смысл для цивилизации - людей смешит. и дочке хорошо, пока она живая. пенсия-то огого какая. вот и разберись....

R
На сайте с 17.10.2008
74
grafomanka:
типа меня-то тут за человека не считают)

Считают, считают. Но к старушенциям, уж простите, не примазывайтесь, я первая застолбила. :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
...Но когда же вы собираетесь жить? Жизнь ускользает каждый момент. Запомните, вы не пластиковый цветок. Вы настоящий цветок — к утру вы исчезнете. Играйте с ветром, разговаривайте с солнцем, шепчите облакам. Танцуйте и пойте... вечер наступает. А если вы не танцуете и не поете, если вы не играете с ветром и не разговариваете с солнцем, ваша жизнь будет бедна, ваша смерть будет бедна, поскольку смерть богата, только если жизнь была богата. Вы будете жить бессмысленно, вы умрёте бессмысленно... (Шри Ошо Бхагаван Раджниш)

Как-то так :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Если серьезно, Бардо по шее хочет схлопотать, используя такие эпитеты в адрес людей женского пола.

у меня нет шеи. Одни только нервы. Графоманка сама виновата.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Графоманка сама виновата.

То не я виновата, Бардо, то курьёзы жизни. Вселенский сволочизм, если хотите. Почему Вы мне, юный и свежий, не встретились в тего да мои далёкие в те года вешние?)(с) А теперь что уж...

ancifer2002:
...Но когда же вы собираетесь жить? Жизнь ускользает каждый момент. Запомните, вы не пластиковый цветок. Вы настоящий цветок — к утру вы исчезнете. Играйте с ветром, разговаривайте с солнцем, шепчите облакам. Танцуйте и пойте... вечер наступает. А если вы не танцуете и не поете, если вы не играете с ветром и не разговариваете с солнцем, ваша жизнь будет бедна, ваша смерть будет бедна, поскольку смерть богата, только если жизнь была богата. Вы будете жить бессмысленно, вы умрёте бессмысленно... (Шри Ошо Бхагаван Раджниш)

Как-то так

Это так классно. Гуляй, народ)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raminas:
К гламурным кисам не ходи, только хуже будет. От их философии повеситься хочется.

И Трофим о том же (скопипазжено, пунктуацию править влом):

Ночью в муаре неоновых улиц
Бродит расхристанный призрак Версаче
Мимо людей с кокаином на пуговицах
В эксклюзивных заряженных тачках

Ты не завидуй они в авто-паузе
С вечно залипшею серою клавишей
В общем от их ощущения праздника
Только с петлёю на шее избавишься
С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Почему Вы мне, юный и свежий, не встретились в тего да мои далёкие в те года вешние?

Я с рождения старый и несвежий.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
это второй роман генри миллера, неужто первый не читала? Тропик рака, сексус Плексус.

Роман из трилогии "Сексус", "Плексус", "Нексус". Кстати, по определению Нексус - это щелевидный контакт. Уже неплохо. Ну, а Плексус, наверное - это Лексус для педиков.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jackyk, не пьёшь уже?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Jackyk, не пьёшь уже?

Дык 4 месяца как, до вчерашнего дня. Вчера бутылку пива асилил - потом жалел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий