- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Талия и Сакатека - совсем молодые девочки. Так шта, из особ, приближенных к старушенциям, тут только я
типа меня-то тут за человека не считают) да впринципе и неохота было. в том смысле, что вобще уже мало чего охота. ни секса вашего, ни третьяковок. выпить да пожрать развежто.
ну, надо успевать хотябы это.
а то знаете - бабка у меня в соседях. ей 90. вот уж кому вобще ничего. вобще-вобще. крыша давно съехала. дочь свою, которая за ней ухаживает, давно не узнаёт. вобще ржач.) дочь работает в военкомате, так бабка ей про неё же рассказывает - вот мол, дочка есть у меня, военная, щас уже полковник наверно.
ну вот в чём смысл её существования? для неё - нет смысла, но опять же здесь появляется смысл для цивилизации - людей смешит. и дочке хорошо, пока она живая. пенсия-то огого какая. вот и разберись....
типа меня-то тут за человека не считают)
Считают, считают. Но к старушенциям, уж простите, не примазывайтесь, я первая застолбила. :D
Как-то так :)
Если серьезно, Бардо по шее хочет схлопотать, используя такие эпитеты в адрес людей женского пола.
у меня нет шеи. Одни только нервы. Графоманка сама виновата.
Графоманка сама виновата.
То не я виновата, Бардо, то курьёзы жизни. Вселенский сволочизм, если хотите. Почему Вы мне, юный и свежий, не встретились в тего да мои далёкие в те года вешние?)(с) А теперь что уж...
...Но когда же вы собираетесь жить? Жизнь ускользает каждый момент. Запомните, вы не пластиковый цветок. Вы настоящий цветок — к утру вы исчезнете. Играйте с ветром, разговаривайте с солнцем, шепчите облакам. Танцуйте и пойте... вечер наступает. А если вы не танцуете и не поете, если вы не играете с ветром и не разговариваете с солнцем, ваша жизнь будет бедна, ваша смерть будет бедна, поскольку смерть богата, только если жизнь была богата. Вы будете жить бессмысленно, вы умрёте бессмысленно... (Шри Ошо Бхагаван Раджниш)
Как-то так
Это так классно. Гуляй, народ)
К гламурным кисам не ходи, только хуже будет. От их философии повеситься хочется.
И Трофим о том же (скопипазжено, пунктуацию править влом):
Ночью в муаре неоновых улиц
Бродит расхристанный призрак Версаче
Мимо людей с кокаином на пуговицах
В эксклюзивных заряженных тачках
Ты не завидуй они в авто-паузе
С вечно залипшею серою клавишей
В общем от их ощущения праздника
Только с петлёю на шее избавишься
Почему Вы мне, юный и свежий, не встретились в тего да мои далёкие в те года вешние?
Я с рождения старый и несвежий.
это второй роман генри миллера, неужто первый не читала? Тропик рака, сексус Плексус.
Роман из трилогии "Сексус", "Плексус", "Нексус". Кстати, по определению Нексус - это щелевидный контакт. Уже неплохо. Ну, а Плексус, наверное - это Лексус для педиков.
Jackyk, не пьёшь уже?
Jackyk, не пьёшь уже?
Дык 4 месяца как, до вчерашнего дня. Вчера бутылку пива асилил - потом жалел.