Кто ищет смысл жизни?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
конкретно для Вас, я сделаю это

Да, пожалуйста, буду очень признательна. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Если иметь в виду тишину - в уме, а спокойствие - в теле, то обязательные.
Если иметь в виду тишину - в событиях, а спокойствие - в эмоциях, то нет.

Вот ведь... умная ты девушка. :) Просто поразительно, как точно сформулировала.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Просто поразительно, как точно сформулировала.

Приорат оч тонкий собеседник. У него не просто ум, у него тонкий ум, то есть. Вынуждает мобилизировать собственные ресурсы (не первый раз это замечаю, надо сказать).

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
юни:
От Матфея:

От Иоанна:

В этих трёх заповедях сосредоточены все остальные.

Они уже включены в первые три.

Юни, спасибо. Значит, соблюдаю одну из двух: люблю я людей. А бог, если он есть, - меня, думаю, простит, когда время придет.

Тигра:
Так я и про себя это признаю. Более того - у меня есть реальные траблы на этой почве, так что учусь принять в человеке хотя бы для начала кое-что понемногу насчет животности. А то же ведь:

Умница. Я тоже долго эту "животность", даже "скотство" долго принять не мог - все искал что-то. А оказалось, что многие вещи объясняются намного проще. Согласно "бритве Оккама".:) Это не значит, что это правильно, но проще.

talia:
Хы. Э, нет, такой слив я не могу зощитать. ;) Или объясняйтесь, с чего это вдруг Вы соизволили де-факто обвинить кого-то (кстати, понятия не имею, кого. без шуток.) в передергиваниях и подтасовке терминов (каких конкретно? в каких конкретно постах?), или признавайте, что вброс (зачеркнуто) наезд не удался. ;)

Ого, женские бои начались. Они абсолютно всегда без правил. Это интересно.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
У него не просто ум, у него тонкий ум, то есть.

Полностью с тобой согласна.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Elb:
Значит, соблюдаю одну из двух

Их три (тем более, для атеистов).

Elb:
А бог, если он есть, - меня, думаю, простит

Первая заповедь относится не только к Богу, это своего рода принцип, модель поведения, если угодно.

Есть притча про монаха, выбравшего меньшее из трёх зол (выпить вина, соблазнить девушку, убить её отца). Как известно, он совершил все три преступления.

Подобным образом нельзя останавливаться на одной заповеди - это есть ложь, ни к чему хорошему не приводящая: соблюдаешь - соблюдай все, либо вообще от них откажись.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Юни, спасибо. Значит, соблюдаю одну из двух: люблю я людей. А бог, если он есть, - меня, думаю, простит, когда время придет.

Судить себя будете сами. И к себе отнесётесь по всей строгости.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Встать не могу, идти тоже. Сижу на диване, голову положил на колени и начинаю читать Отче наш про себя, нет выбора, один раз, другой, третий. Лечу. Не веруя до, куда-то лечу, слышу церковное пение, кто-то протягивает руку и говорит, - вставай!

- Не могу!

- Должен!

Встаю и иду! Я иду!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Игорь ( Родной Портал):
Встать не могу, идти тоже. Сижу на диване, голову положил на колени и начинаю читать Отче наш про себя, нет выбора, один раз, другой, третий. Лечу. Не веруя до, куда-то лечу, слышу церковное пение, кто-то протягивает руку и говорит, - вставай!
- Не могу!
- Должен!
Встаю и иду! Я иду!

Только мертвый Негр не идет играть в баскетбол (с)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий