- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пробовал - размер не меняется. Или это должно через какое-то время происходить?
изменения минут через 10 -15 происходят.
Я конечно со своими объявлениями такое не проделовал. Вдруг может и не помочь:)
Мне коллега посоветовал сделать небоскрёб шире пикселей на 15. Не нашёл, как делать блоки нестандартные по размеру. Это возможно? Если да, то подскажите как.
Нестандартные настройки блоков доступны только в премиум-аккаунтах, если кол-во просмотров страниц на Вашем аккаунте превысит 20 млн.\мес.
Пробовал - размер не меняется. Или это должно через какое-то время происходить?
И не будет. Более того, за это можно получить бан - изменять код запрещено правилами.
Drinko, спасибо за совет. Тоже такое читал.
Охарактеризуйте, пожалуйста, как сейчас с расцветкой? как с расположением? Подогнал вроде как цвет. Что ещё можно сделать, чтобы улучшить кликабельность?
Ещё раз благодарю всех кто высказался за внимание к теме и помощь мне. Я это очень ценю.
Мне коллега посоветовал сделать небоскрёб шире пикселей на 15. Не нашёл, как делать блоки нестандартные по размеру. Это возможно? Если да, то подскажите как.
Наложите под небоскреб, с помощью CSS, такой же цвет фона в ширину колонки.
Охарактеризуйте, пожалуйста, как сейчас с расцветкой? как с расположением? Подогнал вроде как цвет. Что ещё можно сделать, чтобы улучшить кликабельность?
Нижний блок как-то безобразно смотрится, сместите его хотя бы чуть правее - вровень с содержимым. И тестируйте сайт в шестом эксплорере в т.ч., хоть он и гуано, но это порядка 8% юзеров.
Ещё раз благодарю всех кто высказался за внимание к теме и помощь мне. Я это очень ценю.
Цвет подгонять просто: принтскрин + ctr+v в паинт + определить цвет = код
У границ сделайте такой же цвет, что и у фона.
И ближе к контенту подвиньте.
Фон блоков сделайте таким же, как то место, где они стоят. Рамку тоже тем же цветом.
И как то поаккуратней нужно, тот блок что слева по центру выровняйте.
Тот что под заголовком отступы сделайте одинаковыми от заголовка и текста, пикселей по 10-15, и слева отступ не помешает, а можно тоже по центру выровнять.
Абсолютно согласен. 🍻
Насчёт менюшек: я бы рубрики убрал, поставил бы вместо них последние записи. А навигация в горизонтальной менюхе с бегающим пятном, если нравится. В принципе, всё это для того чтобы сузить по высоте шапку и втиснуть перед статьей не полубаннер, а прямоугольник с четыремя объявлениями. Но если вам и этих достаточно, то с шапкой можно ничего не делать.
Кое-где изменял цвета, подровнял по вашим советам. Смотрите. Как теперь?
Антон Белов, выравнивание по правому краю еще забыли... а так все норм, молодец)
ЗахарOFF, так? По моему как-то дурацко смотрится. Или нет? Мне ж главное, чтоб кликабельно было. Если нормально, то оставлю - смотрите.
Уф весь шаблон перелопатил, блоки все переразместил, но вот проблема. Всё равно не кликают. Как же так? из 100человек может быть один кликнул. Может быть ещё что-то сделать чтобы лучше кликали? Продолжаю выслушивать ваши советы.