Повесил гугл - не кликают =(

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Пробовал - размер не меняется. Или это должно через какое-то время происходить?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

изменения минут через 10 -15 происходят.

Я конечно со своими объявлениями такое не проделовал. Вдруг может и не помочь:)

D
На сайте с 16.08.2009
219
Антон Белов:
Мне коллега посоветовал сделать небоскрёб шире пикселей на 15. Не нашёл, как делать блоки нестандартные по размеру. Это возможно? Если да, то подскажите как.

Нестандартные настройки блоков доступны только в премиум-аккаунтах, если кол-во просмотров страниц на Вашем аккаунте превысит 20 млн.\мес.

Антон Белов:
Пробовал - размер не меняется. Или это должно через какое-то время происходить?

И не будет. Более того, за это можно получить бан - изменять код запрещено правилами.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Drinko, спасибо за совет. Тоже такое читал.

Охарактеризуйте, пожалуйста, как сейчас с расцветкой? как с расположением? Подогнал вроде как цвет. Что ещё можно сделать, чтобы улучшить кликабельность?

Ещё раз благодарю всех кто высказался за внимание к теме и помощь мне. Я это очень ценю.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Антон Белов:
Мне коллега посоветовал сделать небоскрёб шире пикселей на 15. Не нашёл, как делать блоки нестандартные по размеру. Это возможно? Если да, то подскажите как.

Наложите под небоскреб, с помощью CSS, такой же цвет фона в ширину колонки.

Антон Белов:

Охарактеризуйте, пожалуйста, как сейчас с расцветкой? как с расположением? Подогнал вроде как цвет. Что ещё можно сделать, чтобы улучшить кликабельность?

Нижний блок как-то безобразно смотрится, сместите его хотя бы чуть правее - вровень с содержимым. И тестируйте сайт в шестом эксплорере в т.ч., хоть он и гуано, но это порядка 8% юзеров.

싸이보그지만 괜찮아
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Антон Белов:

Ещё раз благодарю всех кто высказался за внимание к теме и помощь мне. Я это очень ценю.

Цвет подгонять просто: принтскрин + ctr+v в паинт + определить цвет = код

У границ сделайте такой же цвет, что и у фона.

И ближе к контенту подвиньте.

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
vovach:
Фон блоков сделайте таким же, как то место, где они стоят. Рамку тоже тем же цветом.

И как то поаккуратней нужно, тот блок что слева по центру выровняйте.

Тот что под заголовком отступы сделайте одинаковыми от заголовка и текста, пикселей по 10-15, и слева отступ не помешает, а можно тоже по центру выровнять.

Абсолютно согласен. 🍻

Насчёт менюшек: я бы рубрики убрал, поставил бы вместо них последние записи. А навигация в горизонтальной менюхе с бегающим пятном, если нравится. В принципе, всё это для того чтобы сузить по высоте шапку и втиснуть перед статьей не полубаннер, а прямоугольник с четыремя объявлениями. Но если вам и этих достаточно, то с шапкой можно ничего не делать.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Кое-где изменял цвета, подровнял по вашим советам. Смотрите. Как теперь?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Антон Белов, выравнивание по правому краю еще забыли... а так все норм, молодец)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ЗахарOFF, так? По моему как-то дурацко смотрится. Или нет? Мне ж главное, чтоб кликабельно было. Если нормально, то оставлю - смотрите.

Уф весь шаблон перелопатил, блоки все переразместил, но вот проблема. Всё равно не кликают. Как же так? из 100человек может быть один кликнул. Может быть ещё что-то сделать чтобы лучше кликали? Продолжаю выслушивать ваши советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий