- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блок 468x60 под заголовком который, фон сделайте белый и цвет ссылок как у заголовка (сейчас блок под сайдбар сделан).
Во всех обьявлениях шрифт такой же как на сайте сделайте, сейчас же явно в глаза бросается... если у вас Tahoma первый стоит, то его и в обььялениях поставьте.
*/
Шрифт еще подберите, для сообщений.
Две строчки, между adsense и статьей уберите, они по моему там вообще не нужны..
<div class="cover">
<div class="entry">
<!--delite-->
<BR><BR>
<!--delite-end-->
Шрифт и на гугле и в ксс поставил ариал. Пробелы убрал, цвета поменял. Вроде всё сделал, что написали и ещё чуть чуть. Как сейчас? Ещё что-то стоит делать? Жду дальнейших конструктивных предложений.
А мне кажется, что эта лёгкая небрежность в блоках и небольшое отличие цветов наоборот концентрирует внимание на рекламе. Разве это не так? Если это не так, то посоветуйте код цвета. Я этот то цвет подбирал всю ночь.
Вот сейчас все уже намного лучше :) Так вы посмотрите на поисковики (Яндекс, Гугл, Рамблер) - они всегда крутят контекст у себя, они в этом спецы. И когда у них страницах вы видели "небрежность в блоках" ? 🤪 Там все нормально сделано.
Я иногда использую такую модель прямо "как есть" - сверху блок ("спецразмещение"), и справа (слева), подобрал под диз и готово. Такое 100 % работает, так как на сайтах ПС всегда много посетителей, и невыгодно располагать блоки они точно не будут :) Но и от внешнего вида сайта многое зависит, конечно (если сайт похож по структуре страницы на ПС, то тогда этот прием рулит).
Антон, сунь нижний блок в материал перед выводом рубрики.
olprokat, сунул...что-то дурацко вроде...может туда мелкий блок такой же как и сверху?
olprokat, сунул...что-то дурацко вроде...может туда мелкий блок такой же как и сверху?
Да, примерь пожалуй туда маленький, или квадрат 336*280. Квадрат даже лучше
Думаю стоит убрать лишние меню, "Рубрики" под рекламой и в правой сайдбаре, оставьте просто горизонтальное меню. И писать "Помощь здоровью" не стоит, это то же самое что "Кликните на рекламу, чтобы помочь сайту", гугл такого не одобряет.
P.S. В футере, счетчик LiveInternet поменяйте на маленький, который отображает число посетителей, одной строкой, а то некрасиво выглядит, да и страницу зря тянет вниз, засуньте его в футер, а не под ним.
Счётчик перекрасил, переместил, лишние рубрики убрал. Надпись над гуглом поменял - такая надпись покатит? Или что ещё лучше написать? Я уж не знаю...
а фото на вашем сайте вы купили или натырили с тырнета?
вот , например, найдёт хозяин ентой фотки её у вас и напишет абузу....![]()
a_kanaryov добавил 18.08.2010 в 15:05
по блокам:
160х600 и 468х60 нельзя назвать эффективными 🙅
336х280 лучше ☝
и не забываем о текстовых ссылках!
a_kanaryov, если девушка с фотки мне напишет, то я с удовольствием сниму её фотку и поставлю другую)) Заодно свидание назначу. Я ж неженатый. Могу себе позволить. Да, кстати я эту фотку в фотошопе корректировал по размеру - это считается уникализацией? Понятно, что большие блоки эффективнее, но куда ж их впихнуть? они что-то в мой дизайн никак не вписываются по-моему. Текстовые ссылки - это вы про гугл? Если да, то у меня стоят и графические и текстовые. То есть один раз вам картинка отображается, другой раз текст.
Я всё ещё принимаю ваши советы. За сегодня ни один человек не кликнул. Может, конечно, это всё из-за посещаемости...хотя может и из-за дизайна.