Повесил гугл - не кликают =(

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
1v7:
Блок 468x60 под заголовком который, фон сделайте белый и цвет ссылок как у заголовка (сейчас блок под сайдбар сделан).
Во всех обьявлениях шрифт такой же как на сайте сделайте, сейчас же явно в глаза бросается... если у вас Tahoma первый стоит, то его и в обььялениях поставьте.
*/

Шрифт еще подберите, для сообщений.

Две строчки, между adsense и статьей уберите, они по моему там вообще не нужны..

<div class="cover">

<div class="entry">

<!--delite-->

<BR><BR>

<!--delite-end-->

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Шрифт и на гугле и в ксс поставил ариал. Пробелы убрал, цвета поменял. Вроде всё сделал, что написали и ещё чуть чуть. Как сейчас? Ещё что-то стоит делать? Жду дальнейших конструктивных предложений.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Антон Белов:
А мне кажется, что эта лёгкая небрежность в блоках и небольшое отличие цветов наоборот концентрирует внимание на рекламе. Разве это не так? Если это не так, то посоветуйте код цвета. Я этот то цвет подбирал всю ночь.

Вот сейчас все уже намного лучше :) Так вы посмотрите на поисковики (Яндекс, Гугл, Рамблер) - они всегда крутят контекст у себя, они в этом спецы. И когда у них страницах вы видели "небрежность в блоках" ? 🤪 Там все нормально сделано.

Я иногда использую такую модель прямо "как есть" - сверху блок ("спецразмещение"), и справа (слева), подобрал под диз и готово. Такое 100 % работает, так как на сайтах ПС всегда много посетителей, и невыгодно располагать блоки они точно не будут :) Но и от внешнего вида сайта многое зависит, конечно (если сайт похож по структуре страницы на ПС, то тогда этот прием рулит).

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

Антон, сунь нижний блок в материал перед выводом рубрики.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

olprokat, сунул...что-то дурацко вроде...может туда мелкий блок такой же как и сверху?

[Удален]
Антон Белов:
olprokat, сунул...что-то дурацко вроде...может туда мелкий блок такой же как и сверху?

Да, примерь пожалуй туда маленький, или квадрат 336*280. Квадрат даже лучше

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Думаю стоит убрать лишние меню, "Рубрики" под рекламой и в правой сайдбаре, оставьте просто горизонтальное меню. И писать "Помощь здоровью" не стоит, это то же самое что "Кликните на рекламу, чтобы помочь сайту", гугл такого не одобряет.

P.S. В футере, счетчик LiveInternet поменяйте на маленький, который отображает число посетителей, одной строкой, а то некрасиво выглядит, да и страницу зря тянет вниз, засуньте его в футер, а не под ним.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Счётчик перекрасил, переместил, лишние рубрики убрал. Надпись над гуглом поменял - такая надпись покатит? Или что ещё лучше написать? Я уж не знаю...

[Удален]

а фото на вашем сайте вы купили или натырили с тырнета?

вот , например, найдёт хозяин ентой фотки её у вас и напишет абузу....

a_kanaryov добавил 18.08.2010 в 15:05

по блокам:

160х600 и 468х60 нельзя назвать эффективными 🙅

336х280 лучше ☝

и не забываем о текстовых ссылках!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

a_kanaryov, если девушка с фотки мне напишет, то я с удовольствием сниму её фотку и поставлю другую)) Заодно свидание назначу. Я ж неженатый. Могу себе позволить. Да, кстати я эту фотку в фотошопе корректировал по размеру - это считается уникализацией? Понятно, что большие блоки эффективнее, но куда ж их впихнуть? они что-то в мой дизайн никак не вписываются по-моему. Текстовые ссылки - это вы про гугл? Если да, то у меня стоят и графические и текстовые. То есть один раз вам картинка отображается, другой раз текст.

Я всё ещё принимаю ваши советы. За сегодня ни один человек не кликнул. Может, конечно, это всё из-за посещаемости...хотя может и из-за дизайна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий