Повесил гугл - не кликают =(

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
8227

Повесил на мой любимый сайт(в подписи) адсенс. Вначале, проходило пара кликов, видимо кто-то из друзей. А сейчас поток пользователь на сайт держится на отметке 20-30пользователей в день. Но никто не кликает уже пару дней. Может я как-то расположил рекалму не так? Или посещалка просто маленькая, а при повышении посещаемости будут кликать?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

дай стимул кликать , сделай doffolow комментарии и обезательный клик по рекламе перед оставлением комментария , если конечно не запрещено правилами партнёрки

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Это адсенс - там вроде как в правилах прописано, что призывание людей кликать не есть хорошо и карается сурово.

[Удален]

Антон Белов, если так , то лучше не надо:)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
gefest58:
если конечно не запрещено правилами партнёрки

запрещено

Антон Белов:
20-30пользователей в день.

это не посещаемость, увеличивайте её...

angr добавил 14.08.2010 в 15:52

gefest58:
если так , то лучше не надо

"если так" то уж и промолчали бы, зачем давать такие советы... :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

angr, Вы вроде в теме разбираетесь. Я с гуглом только начинаю сотрудничать. Согласен, что 20-30человек это не посещаемость. Сайт только в индекс яндекса начинает входить. Просто интересно дело в посещаемости или в дизайне или ещё каких-то причинах. Посмотрите, пожалуйста, сам сайт. Если не сложно, конечно.

[Удален]

сиротливай блок 120х600 не самое удачное решение.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Антон Белов:
angr, Вы вроде в теме разбираетесь. Я с гуглом только начинаю сотрудничать. Согласен, что 20-30человек это не посещаемость. Сайт только в индекс яндекса начинает входить. Просто интересно дело в посещаемости или в дизайне или ещё каких-то причинах. Посмотрите, пожалуйста, сам сайт. Если не сложно, конечно.

Я хоть и не эксперт по контекстной рекламе, но скажу, что у вас блоки стандартной расцветки. Сделайте их под цвета вашего сайта, ну и с форматами поиграйтесь как-нибудь.

А сейчас сайт под контекст явно не заточен, вообще лучше отдельные сайты создавать под него с прицелом на выгодное расположение блоков.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

psychic, а чем его лучше заменить?

на счёт цвета блоков подумаю...может что наэкспериментирую.

Shapranov Pavel:
сайт под контекст явно не заточен

Вот с этого момента поподробнее. Что значит не заточен? И как его собственно заточить?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Антон Белов:
Вот с этого момента поподробнее. Что значит не заточен? И как его собственно заточить?

Чо чо, да ниче. Конкурентов смотрели? Дорогие запросы выбирали? Сайт по ним продвинули? Блоки настроили? По-моему очевидно, что нет. Так можно было и не вешать адсенс, все равно копейки будут.

P.S. Сам всю жизнь продавал ссылки, контекстом недавно заинтересовался, так что возможно и несу бред :)

P.P.S. Дорогие клики выбирать можно при помощи SEMRush

F
На сайте с 12.03.2007
85

Антон Белов, и какой же цтр вы хотите?

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий