- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Повесил на мой любимый сайт(в подписи) адсенс. Вначале, проходило пара кликов, видимо кто-то из друзей. А сейчас поток пользователь на сайт держится на отметке 20-30пользователей в день. Но никто не кликает уже пару дней. Может я как-то расположил рекалму не так? Или посещалка просто маленькая, а при повышении посещаемости будут кликать?
дай стимул кликать , сделай doffolow комментарии и обезательный клик по рекламе перед оставлением комментария , если конечно не запрещено правилами партнёрки
Это адсенс - там вроде как в правилах прописано, что призывание людей кликать не есть хорошо и карается сурово.
Антон Белов, если так , то лучше не надо:)
если конечно не запрещено правилами партнёрки
запрещено
20-30пользователей в день.
это не посещаемость, увеличивайте её...
angr добавил 14.08.2010 в 15:52
если так , то лучше не надо
"если так" то уж и промолчали бы, зачем давать такие советы... :(
angr, Вы вроде в теме разбираетесь. Я с гуглом только начинаю сотрудничать. Согласен, что 20-30человек это не посещаемость. Сайт только в индекс яндекса начинает входить. Просто интересно дело в посещаемости или в дизайне или ещё каких-то причинах. Посмотрите, пожалуйста, сам сайт. Если не сложно, конечно.
сиротливай блок 120х600 не самое удачное решение.
angr, Вы вроде в теме разбираетесь. Я с гуглом только начинаю сотрудничать. Согласен, что 20-30человек это не посещаемость. Сайт только в индекс яндекса начинает входить. Просто интересно дело в посещаемости или в дизайне или ещё каких-то причинах. Посмотрите, пожалуйста, сам сайт. Если не сложно, конечно.
Я хоть и не эксперт по контекстной рекламе, но скажу, что у вас блоки стандартной расцветки. Сделайте их под цвета вашего сайта, ну и с форматами поиграйтесь как-нибудь.
А сейчас сайт под контекст явно не заточен, вообще лучше отдельные сайты создавать под него с прицелом на выгодное расположение блоков.
psychic, а чем его лучше заменить?
на счёт цвета блоков подумаю...может что наэкспериментирую.
сайт под контекст явно не заточен
Вот с этого момента поподробнее. Что значит не заточен? И как его собственно заточить?
Вот с этого момента поподробнее. Что значит не заточен? И как его собственно заточить?
Чо чо, да ниче. Конкурентов смотрели? Дорогие запросы выбирали? Сайт по ним продвинули? Блоки настроили? По-моему очевидно, что нет. Так можно было и не вешать адсенс, все равно копейки будут.
P.S. Сам всю жизнь продавал ссылки, контекстом недавно заинтересовался, так что возможно и несу бред :)
P.P.S. Дорогие клики выбирать можно при помощи SEMRush
Антон Белов, и какой же цтр вы хотите?