Помощь с Joomla!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
san_san_ku:
В принципе, у крупных разработчиков шаблонов (типа Rocket, Yoo и пр.) - слайд-шоу - "в комплекте", с квик-старта с демоданными.

не люблю я эти квикстарты... :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Jor
На сайте с 23.06.2012
42
Jor
san_san_ku:
К слову - солидарен. Чем Проха - "не айс"? Ничем не хуже JoomGallery. (Лично - недолюблюиваю, "не такие" иконки, немного невнятные настройки (или русификация?), привык к JG. Но - юзаю на паре проектов. Очень даже - "респект и уважуха".)

В чем же проблема?

Всё таки поставил Phoca :)

Не подскажите, как вывести на странице категории все изображения из дочерних категорий, с разбвикой на страницы (20 фоток на страницу)? 😕

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Хотел сделать сайт начал качать шаблоны! и http://joomla-master.org/joomla/templates/vt-farm.html

вот этот к примеру . распаковываю а там еще папки

mod_vtem_imageshow
VT_Farm_QuickStart_v1.0_j2.5.x
VT_Farm_Template_v1.0_j2.5.x

какую ставить не поймму установил VT_Farm_Template_v1.0_j2.5.x но всеже не могу посмотреть позиции итд итп.

В связи с чем вопрос как классифицируются шаблоны и что за дополнительные папки ?

Я как то раньше качал и встречал шаблоны типа тех что хранятся в Джумла в папке Теплейтс.

Как правильно ставить такие сложные шаблоны ?

Ребята а подскажите качественный сайт где вы качает шаблоны? нужен простой шаблон чтоб в настройках показывались позиции модулей! и почему у меня не отображает позиции когда я к сайту приписываю ?tp=1

Всем заранее спасибо

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
mod_vtem_imageshow
VT_Farm_QuickStart_v1.0_j2.5.x
VT_Farm_Template_v1.0_j2.5.x

mod_vtem_imageshow - модуль слайд-шоу.

VT_Farm_QuickStart_v1.0_j2.5.x - сборка "быстрый старт". Это сама Джумла + шаблон + демоданные с подключенными доп.компонентами, модулями, плагинами.

Установил - и всё, сайт настроен для работы.

Устанавливать - в том же порядке, как и "голый" движок.

VT_Farm_Template_v1.0_j2.5.x - шаблон.

В Джумле 2.5 позиции модулей не отображаются с ?tp=1

Смотрим демо или описание инсталляции на сайте разработчика. Там есть расположение/вид модулей. Установку новых шаблонов - производим исключительно из админки сайта.

joomla-master.org - обожает "подсаживать жучки" в свои "сборки". После установки на страницах - толпы чужих ссылок или вовсе "черный вход". После инсталла - всегда (почти) нужно "чистить" сайт от всякой "бяки". Вот он какой, "бесплатный сыр".

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
T
На сайте с 11.03.2010
45

В Joomla 2.5 и выше для работы ?tp=1 нужно в настройках Менеджера шаблонов включить отображение позиций модулей. И тогда можете дописывать ?tp=1

Nauca (http://nauca.com.ua) - личный блог с тИЦ >1K.
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114
san_san_ku:
mod_vtem_imageshow - модуль слайд-шоу.

VT_Farm_QuickStart_v1.0_j2.5.x - сборка "быстрый старт". Это сама Джумла + шаблон + демоданные с подключенными доп.компонентами, модулями, плагинами.
Установил - и всё, сайт настроен для работы.
Устанавливать - в том же порядке, как и "голый" движок.

VT_Farm_Template_v1.0_j2.5.x - шаблон.

В Джумле 2.5 позиции модулей не отображаются с ?tp=1
Смотрим демо или описание инсталляции на сайте разработчика. Там есть расположение/вид модулей. Установку новых шаблонов - производим исключительно из админки сайта.

joomla-master.org - обожает "подсаживать жучки" в свои "сборки". После установки на страницах - толпы чужих ссылок или вовсе "черный вход". После инсталла - всегда (почти) нужно "чистить" сайт от всякой "бяки". Вот он какой, "бесплатный сыр".

А как именно в индекс пхп всякая бяка спрятана? там надо искать? о спасибо за разьяснение! а где качать шаблоны бесплатные?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:45 ----------

tallib:
В Joomla 2.5 и выше для работы ?tp=1 нужно в настройках Менеджера шаблонов включить отображение позиций модулей. И тогда можете дописывать ?tp=1

Все отображается спасибо! посоветуйте так же где шаблоны скачать бесплатные и пороше

1
На сайте с 10.10.2010
73
sanal-erdni-goriaev:
А как именно в индекс пхп всякая бяка спрятана? там надо искать? о спасибо за разьяснение! а где качать шаблоны бесплатные?

В base 64 кпримеру закодирована, либо просто ссылка с отступом под 10к пикселей, как в самом шаблоне так и в установленных модулях бывают прячут.
san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
В Joomla 2.5 и выше для работы ?tp=1 нужно в настройках Менеджера шаблонов включить отображение позиций модулей.

Не только... там еще какой-то плагин еще нужно вкл., что лишняя головная боль для сервера. Но, вы правы. Я эту возможность умолчал (попросту - забыл, неудобно, имхо).

"Бяка", как правило, не index.php "единым"... Код запрятан ныне - достаточно глубоко, в каждый компонент. И "чистить" приходится много. И не всегда - один раз. Судя по вопросу... лучше не "связывайтесь". Минималые навыки понадобятся (но это - другая тема). "В идеале" - покупать шаблоны у разработчиков. Не так уж и дорого. Или вступить в Клуб (участие тоже не шибко дорогое, но много разных - "вкусностей".)

У всех (имхо) пост-советских "адапторов" - шаблоны напичканы собственными ссылками. Это и понятно, какой интерес - покупать шаблон, переводить, паковать, заливать на файлообменник... Работа, однако. Им хочется что-то и "поиметь" за свой труд в странах извечной "халявы"... В принципе - резонно. Если б предупреждали - я бы даже оставил их ссылки (в рамках разумного). Но: Джумла! - cms самый популярный и его ежедневно ставят - десятки тысяч клиентов... и лишь сотни - удалят эти ссылки. Выгода понятная.

Бесплатно "качать" - погуглите, услуга востребованная, сайтов много. У всех - примерно одна начинка, "пачканая". Лучше, конечно, ставить "чистый" дистрюбитив (eng) и на него "навешивать" что-то... Если есть время или деньги. Или... качать - что есть и - "доводить до ума". В итоге, имхо, эт быстрее. С каждым шаблоном разбираться - жизни не хватит.

Но: если проект один (три) - то стоит ставить "с нуля".

В base 64 кпримеру закодирована

И даже - чаще всего, Вы правы.

Но, нередко, пользователи - сами помогают "злоумышленникам", вводя пароли ftp (или админки) - с клавиатуры или проставляя пароли - а'ля 123456. Что вскрывается - всегда (при желании) или запуске скрипта "подбора пароля".

F
На сайте с 07.02.2013
13

Помогите кто может. Начал делать сайт без менюшки, все ссылки вручную писал, вот пример странички http://avto-manualy.ru/bmw/bmw-3-series/index.html Логично было бы создать пункт меню типа "Блог категории" и все было бы хорошо, но я поставил ссылку руками, теперь материалы вложились один в другой, вместо того, чтобы идти по порядку. Как это теперь можно исправить?

Если я делаю обычную менюху слева и добавляю пункт Блог категории, то все остается также. Если я создаю новую категорию, в нее добавляю новые материалы и затем создаю пункт меню, то все красиво....help

U7
На сайте с 11.11.2013
0

Надеюсь задал вопрос в нужной теме! Делаю сайт на джумле, и решил поставить на него стандартный слайдер. Вопрос вот в чем: Слайдер прокручивается до конца, а потом обратно, а мне бы хотелось что бы он крутил по кругу. В настройках все перепробовал, нет такой функции, значит надо код подправить, кто нибудь может помочь? Да, на фотографии сайта не обращайте внимания, они временные.

Сайт: http://magarus.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий