Рисуем магазинчики... портальчики... и прочие разности

1
На сайте с 28.05.2006
7

UPD. Хистори есть, хорошо что QiP не удаляет ее вместе с номером.

1
На сайте с 28.05.2006
7

UPD2. Вопрос является ли сделанное плагиатом уже задан компетентным в вопросе людям. А я жду звонка из РБК либо от непосредственного клиента.

Вполне может оказатся, что Олег Федосов не виноват в сложившейся ситуации, если все им сказанное соответствует действительности, клиент в вопросе ноль и менеджеры РБК могли просто по-черному повоевать за заказ. Прояснить этот момент может либо сам клиент, либо РБК своей претензией ко мне. Пусть абсолютно безперспективной, но в виде подтверждения сойдет.

Если это случится, я лично проставлюсь алкоголем администратору за чистку всего того г..., которое я сам и написал.

На сайте с 18.05.2003
168
120kbytes:
Если с форумным этикетом по разделу "Работа" незнакомы, даже на том же Дефоруме, рекомендую ознакомится.

как большой знаток этикета раздела "Работа", выношу штраф и недельный бан за хамство форумчанам 🚬

Топик закрывается. Думаю с учетом вот этой таблички

В данный момент прием заказов на дизайн сайтов ограничен сроками старта работ. Работы по новым заявкам могут быть начаты не ранее 25-го июля, ввиду 100% загруженности и отпускного сезона. Просьба учитывать этот момент в планировании сроков ваших проектов, леди и джентльмены.

на сайте топикстартера это решение особых вопросов вызвать не должно 🚬

Вопрос всем (риторический)... - у вас что, контактов модераторов нету?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий