Рисуем магазинчики... портальчики... и прочие разности

1
На сайте с 28.05.2006
7
Правила этого раздела:

2. В обсуждении темы допускается:
- уточнения по сути предложения
- аргументированная дискуссия с автором топика

2.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение уровня самого проекта
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

Ceres, у Вас еще есть вопросы по правилам форума? Вчитайтесь. Вдумчиво. Очень вдумчиво.

Общие правила форума:

Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Прочитайте сообщение, которым я поднял топик наверх. Читать правила форума, хранитель монастыря от чужих, 5000 раз!

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да, как говорится, доброе утро, страна.

Ну продает человек за xxxx$, а не за xxx$, пускай.

По началу темы гонор конечно был заметен, да и сейчас есть, но чем больше спора в топике, тем больше внимания к автору, а там, глядишь, и больше интереса к его услугам проявится.

Поэтому тсссс..... :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

120kbytes, вполне возможно что Вам скоро придется читать административный кодекс Украины... Если все подтвердится насчет РБК, то уж будьте покойны - выложу всю доказуху на всеобщее обозрение ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
1
На сайте с 28.05.2006
7
Creeping Shadow:
120kbytes, вполне возможно что Вам скоро придется читать административный кодекс Украины... Если все подтвердится насчет РБК, то уж будьте покойны - выложу всю доказуху на всеобщее обозрение ;)

Да я все жду, жду, и никак не дождусь :) Контакты у них есть, отчего-то не звонят... Не пишут... Не интересуются... Да, P.S., я совсем забыл.

Господин Олег Федосов, также известный как Менеджер! и, я предполагаю Creeping Shadow, не располагает материальным ресурсом на то, что он заказывает. Не имеет абсолютно никакого понятия ни по процессу, ни по сути вопроса.

Путает понятия "макет" и "драфт", забывает про слово "задаток" и "вовремя".

По сути занимается брейнфакингом. За что по прошествии трех рабочих дней был лишен того, что заказал и не оплатил.

Интересующимся озвучу доказной материал :) Жду звонка из РБК.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, у Вас еще есть вопросы по правилам форума?

120kbytes, у меня к вам как не было вопросов так и нет. Не нравится форум - до свидания.

Тема кстати самая что ни на есть курилочная. Модераторы, ау? :)

Там чу-де-са! )
1
На сайте с 28.05.2006
7

Хе-хе, написал в РБК :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Тов. Краснюк, Вы ошибаетесь насчет того, что Менеджер! и я - один человек ;) Я не могу быть одновременно в СПб и Киеве... мдя...

Менеджер! не оплатил работу - я бы тоже на его месте не оплатил... Вы покажите то, что ему предлагали купить. Заодно портфолио пополните ;)

1
На сайте с 28.05.2006
7

Велкам!

http://www.free-lance.ru/users/120kbytes/viewproj.php?prjid=93762

Хм. Я думаю широкой общественности будет интересно, что ж тут происходит. К сожалению, контакт человека был утерян и я не могу выражатся дословно, но более-менее дать выкладку я в состоянии. Это послужит наглядной иллюстрацией того, почему условия были изменены.

Обращается человек. Говорит вот, мне нужен ресурс, онлайн-СМИ, под ключ. Оглашает бюджет. Я задаю ему N уточняющих вопросов, после чего беру проект в работу. По условиям "оплата после получения эскиза". Эталоном ставится gazeta.ru

Проводится опрос общественного мнения, как в одном из форумов, так и по ICQ, мылу, делаются определенные выводы.

Клиенту показываются эскизы. Техзадания, архитектуры, айдентики, всего этого нет. Четких указаний опять же нет. Рисую как себе, учитываю пожелания ЦА, полученные из опроса.

Снимаю структуру подачи новостей с Lenta.Ru, как наиболее удобную по показаниям опроса, да и объективно. Предупреждаю клиента, что цвета и типографику утверждать не нужно, они мало того, что будут менятся на макете, будет еще и настраиватся в движке.

Несу болванку в нотариальную контору, обустраиваю ее на нотариальное хранение, клиенту отправляется эскиз. Он несколько раз правится, добавляются новые разделы и блоки, в конце концов. Все это время у меня спрашивают номер Z-кошелек и обещают денег. Я жду, работаю. Внезапно выясняется, что я своровал дизайн ;) И это мнение принадлежит компании РБК.

Я удивился, сделал для себя соответствующий вывод и ставлю ультимативное требование, либо до 15-00 понедельника я вижу то, за что работал(26 раб часов, 400 у.е. уже вбито, 1000 задатка должны), либо я продаю сделанное и больше с моим мозгом в игры не играть. Не заплатили. Макет был продан и уже болваночкой, в конвертике с штампом нотариуса спешит к своему новому владельцу. Который заплатил за него деньги.

В данный момент я связываюсь с компанией РБК и если, упаси Господи, выяснится, что проект RUMedia у них нигде не засвечен, а моего имени-фамилии они вообще не знают, то господин Менеджер получит просто нереальный super lights.

Так что, мсье Creeping Shadow, будем посмотреть, будем посмотреть... :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

120kbytes, очень интересно, кто же все-таки врет :)))))

1
На сайте с 28.05.2006
7

creeping shadow, ну я могу попробовать хистори восстановить. Телефонные переговоры конечно восстановить не получится, не записывались, но с аськой вполне могу попробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий