- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. В обсуждении темы допускается:
- уточнения по сути предложения
- аргументированная дискуссия с автором топика
2.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение уровня самого проекта
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
Ceres, у Вас еще есть вопросы по правилам форума? Вчитайтесь. Вдумчиво. Очень вдумчиво.
Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.
Прочитайте сообщение, которым я поднял топик наверх. Читать правила форума, хранитель монастыря от чужих, 5000 раз!
Да, как говорится, доброе утро, страна.
Ну продает человек за xxxx$, а не за xxx$, пускай.
По началу темы гонор конечно был заметен, да и сейчас есть, но чем больше спора в топике, тем больше внимания к автору, а там, глядишь, и больше интереса к его услугам проявится.
Поэтому тсссс..... :)
120kbytes, вполне возможно что Вам скоро придется читать административный кодекс Украины... Если все подтвердится насчет РБК, то уж будьте покойны - выложу всю доказуху на всеобщее обозрение ;)
120kbytes, вполне возможно что Вам скоро придется читать административный кодекс Украины... Если все подтвердится насчет РБК, то уж будьте покойны - выложу всю доказуху на всеобщее обозрение ;)
Да я все жду, жду, и никак не дождусь :) Контакты у них есть, отчего-то не звонят... Не пишут... Не интересуются... Да, P.S., я совсем забыл.
Господин Олег Федосов, также известный как Менеджер! и, я предполагаю Creeping Shadow, не располагает материальным ресурсом на то, что он заказывает. Не имеет абсолютно никакого понятия ни по процессу, ни по сути вопроса.
Путает понятия "макет" и "драфт", забывает про слово "задаток" и "вовремя".
По сути занимается брейнфакингом. За что по прошествии трех рабочих дней был лишен того, что заказал и не оплатил.
Интересующимся озвучу доказной материал :) Жду звонка из РБК.
120kbytes, у меня к вам как не было вопросов так и нет. Не нравится форум - до свидания.
Тема кстати самая что ни на есть курилочная. Модераторы, ау? :)
Хе-хе, написал в РБК :)
Тов. Краснюк, Вы ошибаетесь насчет того, что Менеджер! и я - один человек ;) Я не могу быть одновременно в СПб и Киеве... мдя...
Менеджер! не оплатил работу - я бы тоже на его месте не оплатил... Вы покажите то, что ему предлагали купить. Заодно портфолио пополните ;)
Велкам!
http://www.free-lance.ru/users/120kbytes/viewproj.php?prjid=93762
Хм. Я думаю широкой общественности будет интересно, что ж тут происходит. К сожалению, контакт человека был утерян и я не могу выражатся дословно, но более-менее дать выкладку я в состоянии. Это послужит наглядной иллюстрацией того, почему условия были изменены.
Обращается человек. Говорит вот, мне нужен ресурс, онлайн-СМИ, под ключ. Оглашает бюджет. Я задаю ему N уточняющих вопросов, после чего беру проект в работу. По условиям "оплата после получения эскиза". Эталоном ставится gazeta.ru
Проводится опрос общественного мнения, как в одном из форумов, так и по ICQ, мылу, делаются определенные выводы.
Клиенту показываются эскизы. Техзадания, архитектуры, айдентики, всего этого нет. Четких указаний опять же нет. Рисую как себе, учитываю пожелания ЦА, полученные из опроса.
Снимаю структуру подачи новостей с Lenta.Ru, как наиболее удобную по показаниям опроса, да и объективно. Предупреждаю клиента, что цвета и типографику утверждать не нужно, они мало того, что будут менятся на макете, будет еще и настраиватся в движке.
Несу болванку в нотариальную контору, обустраиваю ее на нотариальное хранение, клиенту отправляется эскиз. Он несколько раз правится, добавляются новые разделы и блоки, в конце концов. Все это время у меня спрашивают номер Z-кошелек и обещают денег. Я жду, работаю. Внезапно выясняется, что я своровал дизайн ;) И это мнение принадлежит компании РБК.
Я удивился, сделал для себя соответствующий вывод и ставлю ультимативное требование, либо до 15-00 понедельника я вижу то, за что работал(26 раб часов, 400 у.е. уже вбито, 1000 задатка должны), либо я продаю сделанное и больше с моим мозгом в игры не играть. Не заплатили. Макет был продан и уже болваночкой, в конвертике с штампом нотариуса спешит к своему новому владельцу. Который заплатил за него деньги.
В данный момент я связываюсь с компанией РБК и если, упаси Господи, выяснится, что проект RUMedia у них нигде не засвечен, а моего имени-фамилии они вообще не знают, то господин Менеджер получит просто нереальный super lights.
Так что, мсье Creeping Shadow, будем посмотреть, будем посмотреть... :)
120kbytes, очень интересно, кто же все-таки врет :)))))
creeping shadow, ну я могу попробовать хистори восстановить. Телефонные переговоры конечно восстановить не получится, не записывались, но с аськой вполне могу попробовать.