- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
javadf, заказывают и оплачивают такие страницы потому что:
1. Наглядно видно как выглядит важная страница в магазине. Там есть небольшие отличия, но эти отличия небольшие только по виду, а не по полезности.
2. Нет проблем с кодером. Не приходится отвечать на глупые вопросы верстальщиков.
120kbytes, вы вероятно форумом ошиблись, понты предъявляйте здесь - http://deforum.ru/forum/
<offtopic>
FlyAway, Вы вероятно топиком ошиблись, пассажиров с свободным временем просят пройти дальше. Если с форумным этикетом по разделу "Работа" незнакомы, даже на том же Дефоруме, рекомендую ознакомится.
Если краткие комментарии по существу в Вашем понимании являются понтами, меняйте понятия, а не людей. </offtopic>
кое-что заказал у 120kbytes, пока ценой и качеством работ доволен. тем же, кому дорого - скажу - у Болотова дороже.
120kbytes, по теме, вы не показали ничего, куча макетов для 003, понты позвать сюда заказчиков и т.п. где портфолио? я не вижу портфолио, за которое можно было бы платить от 2к за дизайн. Набиваете себе цену. Прошу пройти по той же ссылке и не будем тратить наше и Ваше драгоценное время.
FlyAway, я пустил ап, это видимо помешало Вам прочитать посты в топике.
А там я писал и опросы ЦА по тому, что лежит в "кратком списке выполненых работ", и схемы работы, и цифру обосновывал, и говорил по какой причине мне больше нечего показать. Ну нет возможности, хоть убейте. Даже два раза. Некоторым людям на этом форуме показалось, что этого достаточно. Некоторые ждут пополнения портфолио своими собственными заказами.
Потому называть "завышенными" цены человека, которым минимум в состоянии не только хорошо нарисовать, но и обосновать свои решения, несерьезно. 15 у.е. в час, екстратайм 25 у.е., для горящих людей, нормальные рыночные цены без лишней распальцовки.
Что значит "пустил ап". "Апы" запрещены по правилам форума.
Тогда обратитесь к модераторам. Может быть тогда Вам растолкуют что это такое?
P.S. Ну зачем заведомо бред писать?
120kbytes, хамить не надо! В чужой монастырь со своими правилами не лезут. Плюс убедительная просьба - гонору поубавить.
Ceres, аналогичная просьба Вам, либо писать по теме, с принудительным включением ЦНС и головного мозга перед написанием сообщений, либо пройтись сюда, не вынуждая меня, человека вежливого, озвучить свое предложение по пешеходным прогулкам с эротическим уклоном в менее завуалированной форме. Если конкретно Вас не устраивает то, в какой форме я, пришелец, высказываю свое отношение к "эмоционально стабильным" людям Вашего типа, Вы можете обратится к модератору раздела, я уверен он знает что делать.
Просьба людям схожей натуры и степени занятости. Леди и джентльмены, изливайте Ваши мысли где-нибудь в Курилке. Конкретно ваши мнения по поводу моего предложения мне абсолютно не интересны. Из пяти страниц топика я вижу очень мало правильных камментов, как позитивных, так и негативных, остальное бред людей, которым еще очень рано не просто оценивать чужую работу, даже в форуме писать рано. Надо читать. Разбиратся в вопросе. И только потом, поднабравшись ума и опыта, брать на себя смелость публично открывать рот в мою сторону. Маса? Смыслоделы? Нет проблем, берем любую вашу работу и выставляем в "Usability и удержание посетителей". Я одну попинаю. Посмотрим насколько крут тот, кто в отличие от меня здесь "лохов не ищет", обладает "крутым портфолио" и "меньшими понтами по цене". Есть желающие?
Комментарий умного человека я ценю, он меня учит, какой бы разгромный комментарий небыл. Я дорого стою? Возможно. Но почему я должен ценить продукт своей деятельности по цене оберточной бумаги? Потому что есть N людей, у которых хватает на это ума? Извините, ребята, каждому из вас найдется как минимум 5 из вышеозначенного N, заказывайте там. Я вам калибр к голове не приставлял, это ваше дело, где заказывать дизайн и сколько за это платить. Как сказал saidnavy, у каждого своя цена.
Есть мозг? Есть знания? Есть желание? Есть умение? Пиши. Нет одного из четырех составляющих либо сразу всех? Не пиши. Сэкономим друг другу время.