- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ихним
нет такого слова
Стоит мужик на базаре. Курицу продает. К нему подходит другой мужик:
-по чем курица?
-2К гринов?
-ты че, рехнулся? Кто у тебя по такой цене курицу купит?
-а мне деньги нужны очень.
Это так. К слову.😂
Пока некоторое количество многоуважаемой публики занималось комментированием прайса, а также изливанием черепных ядов на тему моей профпригодности и запросов, другая часть все той же многоуважаемой публики обратилась ко мне посредством указанных контактов. Тем самым обеспечив мне 100% загруженность на достаточно длительный срок.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕАКТУАЛЬНО, ОЗАДАЧЕН В ПОЛНОЙ МЕРЕ. ПРИМУ В РАБОТУ ЛИШЬ НЕГОРЯЩИЕ ПРОЕКТЫ, старт работ по последующим заявкам не ранее 20-25 июля.
Спасибо за понимание. Успехов!
В июне месяце наличествуют 70-100 рабочих часов по цене 15 долларов в час в периоде 14-30 июня плюс четыре часа в день экстратайма по цене 25 долларов. Открыт к приему заказов.
Ввиду желания некоторых лиц позаниматся сексом с моими мозгами, как это случилось буквально вчера(пришлось продать сделаный неоплаченный макет ввиду дикого торможения клиента по оплате, от чего и освободилось время), условия работ несколько меняются.
Поправки в условиях:
1. Задаток в размере 15% стоимости моих услуг до старта работ. Не обсуждается, авансом не называется. Все вопросы а-ля "а вдруг вы меня кинете?" принимает Гарант-сервис "Медиатор" от Free-Lance.Ru либо любой другой по Вашему желанию.
Достаточным основанием для возврата задатка является:
а. Срыв сроков более чем на 36 часов.
б. Я сделал говно(Ну надо ж предусмотреть, вдруг я завтра с ума сойду).
в. Смерть заказчика.
г. Моя собсная.
2. По факту утверждения главной страницы я работаю только по схеме "утром деньги, вечером стулья". Сколько денег у меня в кармане, столько работы у Вас в проекте.
Почему так? Как правило мои клиенты - люди серьезные и занятые. Ну нет у них времени, проектов много. А я люблю с людьми по проекту пообщатся, мы хорошие вещи в результате делаем. В результате общения, то есть. Я не могу знать всех тонкостей бизнеса и одним анализом рынка тут не обойтись, да и утверждать сам собственную работу я тоже не могу. Вот когда поговорить не с кем и уточнить не у кого, начинаются торможения, а когда тормоза по утверждению, так вообще амба. Торможения ведут к срыву сроков. Срыв сроков я терпеть не могу органически, да и финансовый план лажать тоже несерьезно.
Поэтому будем работать вот так.
3. Срыв сроков платежей наказуем в размере 1% от суммы проекта за сутки моего ожидания. Аналогично с сроками сдачи проекта. То есть я лажаю -> я плачу Вам, Вы лажаете -> платите больше, чем хотелось бы.
4. Передача исходников происходит в два этапа. Первым делом я по мылу отправляю Вам PSDшки, потом повторяю тоже самое ценной бандеролью, которую Вы не вскрываете, а ложите под подушку. Чтоб потом через суд драть деньги с тех, кто будет тырить Ваш дизайн.
5. Работа либо с непосредственным заказчиком, либо с опытным менеджером проекта, маркетологом, только с правом утверждения работ.
6. Откат оплачивается отдельно в сумме 15 у.е. за час работы по выставленному счету.
Откат - это серьезное изменение утвержденной части проекта. Я не студия, я на этом не спекулирую и нормально отношусь к откатам. Главное уж совсем клинику не устраивать.
Резюмируем. Адекватный заказчик, у которого в голове ум, а не пыль, с хорошим пониманием предмета и пунктуальностью, найдет в моем лице достаточно хорошего исполнителя, чтоб доверить ему изменение своего станка по печати денег. Цены у меня хорошие.
Часть портфолио можно посмотреть здесь, пример работ по внутренним находится вот тут, сроки обсуждаются индивидуально.
Контактировать можно посредством личного сообщения, ICQ 811154, info[спамерынесмотритесюда]120kb.com.
Да, совсем забыл, а уже напомнили :) Постскриптум.
К людям, которые в данный момент со мной работают либо безпроблемно работали ранее, вышеперечисленные финансовые нововведения ниразу не относятся.
Чего спорить? Рынок покажет. Я бы лично за эти дизайны заплатил бы баксов по 200, но если найдется какой-нибудь заказчик, готовый это за 6000 приобрести, значит оно столько и стОит.
javadf, ну если Вам такое за 200 рисуют, тогда либо так рисуют, либо Вы очень хорошо знаете что Вы заказываете и можете управлять даже пионером. Это удается не всем.
Я не отрицаю, что можно сделать за 200 у.е. :) Но у меня прайс другой. Как сказал saidnavy, у каждого своя цена.
P.S. Мне элементарно лень доказывать, да и еще раз вступать в бой "все пи-сы, один я дартаньян" нет никакого желания.
120kbytes, я про морды. Внутренних не видел, может там что есть, не исключаю. А такие морды я найду где за 200 уев сделать. Можно назвать исполнителей пионерами, но меня качество интересует - оно будет не хуже.
Морда у меня 300 баксов стоит, приблизительно. Бывает дороже, бывает дешевле. Цены нормальные рыночные, я понтом не беру.
А внутренние здесь, посмотрите.
Гм... Вот лично я увидел там всего три разных страницы. Остальное - явные копии. Я бы лично не стал платить такие деньги, но если нашелся, кто платит, значит так оно и есть.