Рисуем магазинчики... портальчики... и прочие разности

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
120kbytes:
ихним

нет такого слова

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

Стоит мужик на базаре. Курицу продает. К нему подходит другой мужик:

-по чем курица?

-2К гринов?

-ты че, рехнулся? Кто у тебя по такой цене курицу купит?

-а мне деньги нужны очень.

Это так. К слову.😂

1
На сайте с 28.05.2006
7

Пока некоторое количество многоуважаемой публики занималось комментированием прайса, а также изливанием черепных ядов на тему моей профпригодности и запросов, другая часть все той же многоуважаемой публики обратилась ко мне посредством указанных контактов. Тем самым обеспечив мне 100% загруженность на достаточно длительный срок.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕАКТУАЛЬНО, ОЗАДАЧЕН В ПОЛНОЙ МЕРЕ. ПРИМУ В РАБОТУ ЛИШЬ НЕГОРЯЩИЕ ПРОЕКТЫ, старт работ по последующим заявкам не ранее 20-25 июля.

Спасибо за понимание. Успехов!

1
На сайте с 28.05.2006
7

В июне месяце наличествуют 70-100 рабочих часов по цене 15 долларов в час в периоде 14-30 июня плюс четыре часа в день экстратайма по цене 25 долларов. Открыт к приему заказов.

Ввиду желания некоторых лиц позаниматся сексом с моими мозгами, как это случилось буквально вчера(пришлось продать сделаный неоплаченный макет ввиду дикого торможения клиента по оплате, от чего и освободилось время), условия работ несколько меняются.

Поправки в условиях:

1. Задаток в размере 15% стоимости моих услуг до старта работ. Не обсуждается, авансом не называется. Все вопросы а-ля "а вдруг вы меня кинете?" принимает Гарант-сервис "Медиатор" от Free-Lance.Ru либо любой другой по Вашему желанию.

Достаточным основанием для возврата задатка является:

а. Срыв сроков более чем на 36 часов.

б. Я сделал говно(Ну надо ж предусмотреть, вдруг я завтра с ума сойду).

в. Смерть заказчика.

г. Моя собсная.

2. По факту утверждения главной страницы я работаю только по схеме "утром деньги, вечером стулья". Сколько денег у меня в кармане, столько работы у Вас в проекте.

Почему так? Как правило мои клиенты - люди серьезные и занятые. Ну нет у них времени, проектов много. А я люблю с людьми по проекту пообщатся, мы хорошие вещи в результате делаем. В результате общения, то есть. Я не могу знать всех тонкостей бизнеса и одним анализом рынка тут не обойтись, да и утверждать сам собственную работу я тоже не могу. Вот когда поговорить не с кем и уточнить не у кого, начинаются торможения, а когда тормоза по утверждению, так вообще амба. Торможения ведут к срыву сроков. Срыв сроков я терпеть не могу органически, да и финансовый план лажать тоже несерьезно.

Поэтому будем работать вот так.

3. Срыв сроков платежей наказуем в размере 1% от суммы проекта за сутки моего ожидания. Аналогично с сроками сдачи проекта. То есть я лажаю -> я плачу Вам, Вы лажаете -> платите больше, чем хотелось бы.

4. Передача исходников происходит в два этапа. Первым делом я по мылу отправляю Вам PSDшки, потом повторяю тоже самое ценной бандеролью, которую Вы не вскрываете, а ложите под подушку. Чтоб потом через суд драть деньги с тех, кто будет тырить Ваш дизайн.

5. Работа либо с непосредственным заказчиком, либо с опытным менеджером проекта, маркетологом, только с правом утверждения работ.

6. Откат оплачивается отдельно в сумме 15 у.е. за час работы по выставленному счету.

Откат - это серьезное изменение утвержденной части проекта. Я не студия, я на этом не спекулирую и нормально отношусь к откатам. Главное уж совсем клинику не устраивать.

Резюмируем. Адекватный заказчик, у которого в голове ум, а не пыль, с хорошим пониманием предмета и пунктуальностью, найдет в моем лице достаточно хорошего исполнителя, чтоб доверить ему изменение своего станка по печати денег. Цены у меня хорошие.

Часть портфолио можно посмотреть здесь, пример работ по внутренним находится вот тут, сроки обсуждаются индивидуально.

Контактировать можно посредством личного сообщения, ICQ 811154, info[спамерынесмотритесюда]120kb.com.

1
На сайте с 28.05.2006
7

Да, совсем забыл, а уже напомнили :) Постскриптум.

К людям, которые в данный момент со мной работают либо безпроблемно работали ранее, вышеперечисленные финансовые нововведения ниразу не относятся.

[Удален]

Чего спорить? Рынок покажет. Я бы лично за эти дизайны заплатил бы баксов по 200, но если найдется какой-нибудь заказчик, готовый это за 6000 приобрести, значит оно столько и стОит.

1
На сайте с 28.05.2006
7

javadf, ну если Вам такое за 200 рисуют, тогда либо так рисуют, либо Вы очень хорошо знаете что Вы заказываете и можете управлять даже пионером. Это удается не всем.

Я не отрицаю, что можно сделать за 200 у.е. :) Но у меня прайс другой. Как сказал saidnavy, у каждого своя цена.

P.S. Мне элементарно лень доказывать, да и еще раз вступать в бой "все пи-сы, один я дартаньян" нет никакого желания.

[Удален]

120kbytes, я про морды. Внутренних не видел, может там что есть, не исключаю. А такие морды я найду где за 200 уев сделать. Можно назвать исполнителей пионерами, но меня качество интересует - оно будет не хуже.

1
На сайте с 28.05.2006
7

Морда у меня 300 баксов стоит, приблизительно. Бывает дороже, бывает дешевле. Цены нормальные рыночные, я понтом не беру.

А внутренние здесь, посмотрите.

[Удален]

Гм... Вот лично я увидел там всего три разных страницы. Остальное - явные копии. Я бы лично не стал платить такие деньги, но если нашелся, кто платит, значит так оно и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий