- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
120kbytes, дороговато. Поймите меня правильно. У меня электронный оффис стоит 700 бачей, и не скажу, что клиенты обивают пороги.
А насчет дисскусий - так все просто: ждите клиента, он Вам сам скажет цену.
Ну, как сказать, дороговато. Давайте будем считатать уже подробно, но
с плюс/минус.
1. Главная страница. Она же общий стиль: $300
2. Карта товара. Базовая. $150
3. Специальные предложения. $150
4. Регистрация. $100
5. Рубрикатор. $100
6. Товарный листинг. $100
7. Профиль клиента. $100
8. Подбор товаров по характеристикам. $100
9. Результаты поиска. $100
10. Корзина. $75
11. Оформление заказа(форма). $75
12. Лента новостей, статей. $75
13. История заказов. $75
14. Листинг сервисов. $75
15. Страница вендора. $75
16. Новость подробно. $50
17. Рубрикатор глоссария. $50
18. Страница глоссария. $30
плюс лого: 100-200. Итого и выходят озвученные 2000. Это так, навскидочку. Иногда страниц просят меньше и это не влияет на результат(ну маленький магазин, много не надо, или функционала нет), тогда и цены, соответстсвенно ниже. Каждая страница обдумывается, рисуется в соответствии с стандартами, оттачивается. И клиента нахрен я не посылаю, если он вдруг придумал что-то починить на уже принятом. Главное чтоб без клиники.
Вот и выбор перед заказчиком, либо пионеры с ценами $300 за все и ноль гарантий по результату, или я, вот такой дорогой с одной работой в портфолио :) Пока отказывались от работы исключительно ввиду несоответствия бюджета моим ценам, но никак не знаниям. Я недешевый, да, у меня заказывают дизайн в основном денежные проекты, да, но я им говно за деньги не впариваю. Цены адекватны трудозатратам, трудозатраты адекватны результату. Хау.
А Вы не пионер ? :) http://120kb.livejournal.com/
Вы тут понаписали 18 пунктов.......... Значится будет 18 разных дизайнов страниц ?
А теперь подскажите мне ламеру как в широко распространенных скриптах инет магазина определить для каждой страницы собственный дизайн ? Могу конечно заблуждаться но сдается мне что это невозможно :)
Или как на Битрикс сделать дизайн каждой страницы индивидуальным ?
А Вы не пионер ? :) http://120kb.livejournal.com/
Вы тут понаписали 18 пунктов.......... Значится будет 18 разных дизайнов страниц ?
А теперь подскажите мне ламеру как в широко распространенных скриптах инет магазина определить для каждой страницы собственный дизайн ? Могу конечно заблуждаться но сдается мне что это невозможно :)
Или как на Битрикс сделать дизайн каждой страницы индивидуальным ?
Уже давно не пионер. И даже не комсомолец. Партайгеноссе ;) Я крут, Вы слышите? :D Магическая фраза, неправда ли?
Вы видимо неправильно меня поняли. Есть набор блоков для каждой страницы. Есть набор стилей для этих блоков. Вот задача, вынести на макет эти блоки, правильно расставить, свести навигацию, показать верстальщику как точно сверстать. А прикручивание этого к магазину, это не моя проблема. Если ее не делают моей проблемой, тогда приходится общатся и с программистами, уточнять специфику.
Сразу отвечу на закономерный вопрос. А почему блин так дорого?! Каждая страница, по сути, сплошнейший копипаст, только буковки меняются.
Начнем с того, что в ТЗ все выглядит иначе, чем перед глазами. А когда оно уже перед глазами, начинаются движения. Блоки местами поменять, с шрифтом поигратся, там надо подправить, тут явно косяк и т.д. Оттачивание страницы перед глазами, вот это дело. С кодером так не получится.
Блоки можно расставить по-разному, и ссылки, и кнопки по-разному отрисовать. Все это влияет на конверсию, нет неважных страниц и элементов, есть маловажные. Нужно оттачивать дизайн, людей опрашивать, думать над ним. Тогда конверсия будет выше.
Я реализую архитектуру, которую мне присылают в ТЗ. Я делаю так, чтоб дизайн помогал людям быстрей найти и купить, а не мешал, чтоб люди покупали именно то, что нужно заказчику. За это требую денег. Все просто.
Также я берегу и нервы своих заказчиков. Лучше заплатить пару баксов дизайнеру, чем вступать в перепалки с верстальщиками :) Проверено, экономия чудесная.
Кстати, это проблема многих наших магазинов, забитая эргономика внутрях, такая же архитектура, ноль внимания к этому. Траффик есть и парим. А если к траффику еще и дизайн хороший приложить... Эээх. Многие этого еще не понимают.
Вот например. Как я уже говорил, Amazon.Com стоит сто пятьдесят тысяч, в плане дизайна. Точнее стоил. Да его топором на колене отрисовать можно за два часа. А дело-то не в графике... В других вещах дело. И чтоб оценивать дизайн, нужно смотреть на на отрисовку, а на совсем другие вещи. Вы просто либо не знаете этого, либо придаете траффику слишком большое значение, это все-таки форум SEO.
Да, без траффика никуда. Но с хорошим дизайном, продуманной архитектурой и эргономикой Ваш траффик будет приносить больше денег, чем без этого. Хау.
P.S. Deni, лично Вам и тем, кто думает что дизайн магазина стоит триста баксов. http://ushmanov.ru/e-12.htm
Ув., 120килобайт, лично я совсем не против озвученных Вами цен за качественно проделанную работу, если дизайним не хомяк то тут лучше переплатить чем съекономить.
Однако... ваша манера подвать себя, типа все пидарасы один я дартаньян, удивила. я так понял изначально при первом постинге на лице играла презрительная ухмылочка, типа ну вот поцы, я пришел, что скажете... щас обхаете , а я вас эдак...
Короче, голову надо в холоде держать, искренний мой совет.
Кстати, я осознаю что задолбал флудить, но... Вы подняли больной вопрос. О студиях.
В работе с магазином откаты - неотъемлимая часть самой работы. У студий откаты оплачиваются. Вот представьте себе, написали ТЗ, бах, а что-то нужно поменять, кардинально, а оно уже утверждено или не дай Бог отрисовано. Вот пожалуйста, Вы попали на деньги. Многие студии и живут за счет откатов. С фрилансером в этом отношении проще.
К слову о много_фрилансеров. Да, много. Почти каждый нормальный дизайнер может сделать нормальный магазин. Но сколько времени это займет и сколько Вы с ним намучаетесь - другой вопрос. А наличие результата уже и третий вопрос. Я в курсе всех этих движений, ко мне достаточно часто обращаются те, которые платят второй раз. Оно Вам надо? :)
Вот к чему все и сводится. Адекватный фрилансер, с мозгами в черепной коробке, вполне решает такие задачи. И делает хороший дизайн. Крики о том, что дизайн говно - мне пофиг. У меня есть ЦА, которая была опрошена и результаты у меня аккуратно упакованы. И они фантастические, эти результаты. Это значит что магазин будет лучше продавать, чем предыдущий. Значит я сделал свою работу и не продал людям дерьмо за деньги. Я крут. Базар окончен.
Однако... ваша манера подвать себя, типа все пидарасы один я дартаньян, удивила. я так понял изначально при первом постинге на лице играла презрительная ухмылочка, типа ну вот поцы, я пришел, что скажете... щас обхаете , а я вас эдак...
Вы правы, я малость погорячился. Усталость. Извините что заставил читать всякий сакс, я вежливый на самом деле. И излишними понтами не обвешан. Спасибо за понимание.
2. Карта товара. Базовая. $150
3. Специальные предложения. $150
4. Регистрация. $100
5. Рубрикатор. $100
6. Товарный листинг. $100
7. Профиль клиента. $100
8. Подбор товаров по характеристикам. $100
9. Результаты поиска. $100
10. Корзина. $75
11. Оформление заказа(форма). $75
12. Лента новостей, статей. $75
13. История заказов. $75
14. Листинг сервисов. $75
15. Страница вендора. $75
16. Новость подробно. $50
17. Рубрикатор глоссария. $50
18. Страница глоссария. $30
Страница вендора - самая важная часть проекта, а она стоит 75. Хех, давайте так : за 20% -ную коммиссию я забираю у Вас заказы. Мне хватит.
Страница вендора - самая важная часть проекта, а она стоит 75. Хех, давайте так : за 20% -ную коммиссию я забираю у Вас заказы. Мне хватит.
Не самая важная, но и не последняя. Одна из основных страниц. Вот она для того, что в портфолио -> Страница вендора. На нее уже убито больше десяти часов в сумме и пока не закончили, заказчик взял тайм-аут.
Казалось бы все просто... Но на ценник к карте товара уже убито больше трех рабочих дней и результата нет! Не продает ценник, усиленно думаем что с этим делать и как его рожать... Еще хотите таких заработков? ;)
Еще хотите таких заработков?
Мы делаем электронные офисы и удаленную бухгалтерию. Так что за 20% :)