Как правильно, и можно ли вообще ?

1 23
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Прибивать нужно того, кто не умеет корректно спрашивать.

peshka
На сайте с 05.08.2010
95
Zyklonss:
Прибивать нужно того, кто не умеет корректно спрашивать.

Ну... это понятно!

А по теме, имеете что-нибудь сказать?

Бесплатная CRM система A-Number CRM (http://a-number.com)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Вот мне почему-то кажется, что если к Вам на улице подойдет мужчина под два метра ростом, и полутора-центнерами боевого мяса, и спросит у Вас -который час, Вы не станете ему отвечать в том духе, что перед выходом из дома ему надо было думать головой, а не задницей и не забывать свои часы дома! Ведь так?
Поэтому давайте и здесь будем вести себя корректно, без оскорблений!
А в общем тема скатилась во флуд, никаких вразумительных ответов я похоже не получу, и поэтому прошу модераторов ее прибить!

Где Вы тут оскорбления видели? Вы бредите;) Вам никто не говорил о том, что у Вас нет мозга и прочее... Вы читайте повнимательнее;) Ну и забытые дома часы (это из приведенного Вами примера) ничего общего с Вашим случаем не имеют.

Тему Вы же сами и скатываете во флуд. Вам пишут советы, Вы их не читаете и отвечаете всяким бредом про полтора центнера мяса с забытыми часами и прочее.

А по теме, имеете что-нибудь сказать?

Я выше написал, как Вашу задачу решить с наименьшими проблемами. Сделайте англоязычную версию на новом сайте, на новом доменном имени в зоне com.

Читайте тему внимательно и вдумчиво. Тогда возможно поймете о чем Вам тут говорили:) Пока что Вам пишут, а Вы всех обгадить всячески пытаетесь;)

peshka
На сайте с 05.08.2010
95
asto:
Где Вы тут оскорбления видели?

Если Вы считаете нормальным то, что вполне корректно, говорить незнакомому человеку "Но это когда по нормальному делают, а не через пятую точку" или "Вы бредите" , то Бог Вам судья, и закончим на этом!

asto:

Я выше написал, как Вашу задачу решить с наименьшими проблемами. Сделайте англоязычную версию на новом сайте, на новом доменном имени в зоне com.
Читайте тему внимательно и вдумчиво. Тогда возможно поймете о чем Вам тут говорили:) Пока что Вам пишут, а Вы всех обгадить всячески пытаетесь;)

Я поблагодарил Вас за Ваше предложение, поставил Вам "плюс" за комментарий, но отметил, что такое решение не является изящным, с таким же успехом, я могу создать поддомен en/a-number, что по смыслу будет равнозначно! Но все равно еще раз благодарю Вас за Ваши ценные замечания, некоторыми из них я уже воспользовался ! Большое спасибо !

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Если Вы считаете нормальным то, что вполне корректно, говорить незнакомому человеку "Но это когда по нормальному делают, а не через пятую точку" или "Вы бредите" , то Бог Вам судья, и закончим на этом!

Заканчивайте наздоровье:) То, что Вы процитировали, корректно:) Некорректно можно было бы написать, но зачем оно надо? Я людей оскорблять не люблю, да и не за что в данном случае:)

В случае с "Пятой точкой", сказано это мягко и без конкретизации;) Следовательно, сказано корректно и без оскорблений. А про "Бредите" я написал, когда Вы начали ерунду какую-то писать о том, что я Вас оскорбил и привели пример явно не в тему (я про пример с часами забытыми дома). В моем случае было всё корректно и без оскорблений. Читайте, вдумывайтесь и обрабатывайте поступающую информацию.

Но все равно еще раз благодарю Вас за Ваши ценные замечания, некоторыми из них я уже воспользовался ! Большое спасибо !

Пользуйтесь наздоровье, я не жадный:)

с таким же успехом, я могу создать поддомен en/a-number, что по смыслу будет равнозначно!

Создавайте наздоровье:) Но на мой взгляд, лучше не жалеть денег на новый домен и сделать англоязычную версию на новом домене. Хотя, в случае с поддоменом, можно будет сделать все быстрее на 1-2 дня)

asto добавил 15.08.2010 в 00:39

peshka, Вы попробуйте перейти на какой-либо из поддоменов a-number.com... Там редирект на какой-то сайт идет)))

peshka
На сайте с 05.08.2010
95
asto:

Создавайте наздоровье:) Но на мой взгляд, лучше не жалеть денег на новый домен и сделать англоязычную версию на новом домене. Хотя, в случае с поддоменом, можно будет сделать все быстрее на 1-2 дня)

Тут дело совсем не в деньгах, вопрос именно и был о том, что сайт сам заработал, хоть и не большую, но какую-то репутацию в рунете (мы не занимались SEO), теперь когда нас и так достаточно хорошо знают в СНГ, мы можем переехать на нулевой .ru , а .com оставить для англоязычной аудитории, но в таком случае мы получим нулевой .ru и нулевой .com, и вся репутация домена будет утеряна, поэтому вопрос и сводился к тому, что имеются ли решения для таких ситуаций, или они в принципе невозможны? Другой домен не решение, так как все продукты должны располагаться под одной крышей!

asto добавил 15.08.2010 в 00:39

peshka, Вы попробуйте перейти на какой-либо из поддоменов a-number.com... Там редирект на какой-то сайт идет)))

Это мое хобби ! :о))

asto
На сайте с 13.10.2005
180
мы можем переехать на нулевой .ru , а .com оставить для англоязычной аудитории, но в таком случае мы получим нулевой .ru и нулевой .com, и вся репутация домена будет утеряна

Ru то будет нулевым) а вот com домен каким образом растеряет репутацию? Сайт позиции потеряет скорее всего, но домен каким образом репутацию потеряет?:) В гугле мануалы почитайте каким образом сделать 301 редирект. Возможно поможет. То есть, все русскоязычные страницы редиректить на них же на новом домене, а англоязычные на com домене оставить. Если все сделать правильно, то может все и получится. А вот в яндексе вроде полностью вес не передастся, хотя точно не знаю.

Это мое хобби ! :о))

Хобби - это хорошо, но у Вас с любого поддомена идет переадресация на Ваше хобби. Это опять же, корявенько как-то:)

peshka
На сайте с 05.08.2010
95
asto:
Ru то будет нулевым) а вот com домен каким образом растеряет репутацию? Сайт позиции потеряет скорее всего, но домен каким образом репутацию потеряет?:) В гугле мануалы почитайте каким образом сделать 301 редирект. Возможно поможет. То есть, все русскоязычные страницы редиректить на них же на новом домене, а англоязычные на com домене оставить. Если все сделать правильно, то может все и получится. А вот в яндексе вроде полностью вес не передастся, хотя точно не знаю.

Спасибо большое, очень полезная информация!

asto:
а вот com домен каким образом растеряет репутацию?

Домен наверное не потеряет репутацию, но ведь главная ценность для поискух это все-таки контент имеющий какой-то вес, и если по редиректу вес передается с контентом другому домену, значит для донора мало что остается? Как Вы считаете, это так?

asto:
Хобби - это хорошо, но у Вас с любого поддомена идет переадресация на Ваше хобби. Это опять же, корявенько как-то:)

Это обычное "Пасхальное яйцо" ! :о))

Вы считаете, что это плохо сказывается на репутации сайта?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Вы считаете, что это плохо сказывается на репутации сайта?

Если поддомены попадут в индекс, а там редирект на сайт никак не связанный с тематикой Вашего сайта:) Как сами думаете, в таком случае будет хорошо или плохо? Я написал только лишь о том, что это коряво реализовано.

Домен наверное не потеряет репутацию, но ведь главная ценность для поискух это все-таки контент имеющий какой-то вес, и если по редиректу вес передается с контентом другому домену, значит для донора мало что остается? Как Вы считаете, это так?

Если англоязычная версия сайта будет организована на новом com домене, тогда со страниц русскоязычной версии никакие редиректы никуда ставить не надо будет. Нужно будет только редиректить страницы из директории /en/. Тоже самое и относительно поддоменов, если англоязычную версию делать на поддомене.

peshka
На сайте с 05.08.2010
95

Прошу прощения за задержку с ответом !

asto:
Если поддомены попадут в индекс, а там редирект на сайт никак не связанный с тематикой Вашего сайта:) Как сами думаете, в таком случае будет хорошо или плохо?

А каким образом они могут проиндексироваться, разве такое бывает?

asto:

Если англоязычная версия сайта будет организована на новом com домене, тогда со страниц русскоязычной версии никакие редиректы никуда ставить не надо будет. Нужно будет только редиректить страницы из директории /en/. Тоже самое и относительно поддоменов, если англоязычную версию делать на поддомене.

Все-таки хотелось бы иметь все наши продукты в одном домене, выносить отдельный продукт на новый домен, это не здорово!

Поскольку не горит, можно хорошенько все обдумать, а потом уже сделать !

Спасибо большое за Ваши подсказки и замечания, они помогают посмотреть на себя со-стороны , и (может быть) исправится в лучшую сторону ! :о))

Опять же полезно иметь дело с настоящим профи в своем деле, каким Вы несомненно являетесь !

Еще раз спасибо, будем думать дальше !

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий