Схвачены орловские городские партизаны-националисты

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
А о том что такое "слабые гены" и как они влияют на "русский организм" поподробней нельзя?
И что такое "русский организм"?

если после третьей уже не стоит, можно считать, что гена ослаб 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Damirovich:
ИМХО, я очень позитивно рассматриваю, что в России все больше становится русских национал-патриотических организаций, в лидерах которых состоят сотрудники спецслужб...

Почему вы решили, что их становится больше? Потому что одну выловили? Это как увидеть проститку и решить, что в этом городе все бабы - шлюхи.

Власти думают, что народ наш слаб и поэтому глумиться над ним можно сколько угодно, однако судя по всему это не так... 🍿

Вот тут без попкорна, угу?

сам я татарин.

А это - показатель. Если уж татары и прочие народы хотят возрождения чего-то типа РНЕ, но чтоб до власти как-то достучаться... Ну, в провокации не верю. Значит, песец.

А о том что такое "слабые гены" и как они влияют на "русский организм" поподробней нельзя?

Присоединяюсь к вопросу.

Кстати, всем рекомендую (не реклама явно) газету "Аргументы недели" - по власти проходится хорошо и жестко. Подобные вопросы весьма неплохо рассматриваются... Например, сегодня читал про рейтинги медвепутов и одновременно, что, мол, если посмотреть интернет, где самые продвинутые (так и написано) - рейтинги явно другие...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Elb:
возрождения чего-то типа РНЕ

Недавно в неформальной обстановке слышал речи одного участника РНЕ с горящими глазами. Из чего заключил, что движение живо и здорово, и возрождаться ему без надобности.

С уважением, Евгений.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Elb:
Почему вы решили, что их становится больше? Потому что одну выловили? Это как увидеть проститку и решить, что в этом городе все бабы - шлюхи.

а почему вы решили что нет? Это как не увидеть магазин и решить, что в этом городе нет магазинов.

А это - показатель.

это как показатель, что я не русский националист, создал для модеров, чтоб не удаляли... короче вам не понять...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Недавно в неформальной обстановке слышал речи одного участника РНЕ с горящими глазами.

Надо было сразу рожу бить.

Капитан Мышлаевский таких ставил к стенке без суда.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Damirovich:

можно подумать в те суровые времена, татары тоже не сжигали русские города...
скажите честно, ваш пост о чем говорит, что вы идиот или провокатор? 🚬

да говорят после взятия Казани вроде как геноцид начался

думаете это осталось в диком средневековье?

я бы не особо радовался любым формам национализма

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nso:

Да и до взятия ИГ особенно не церемонился ни с русскими ни с татарами :)

Jackyk:
Из чего заключил, что движение живо и здорово, и возрождаться ему без надобности.

Более чем, их даже несколько разных ответвлений.

☠️☠️☠️
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
nso:

а еще говорят, что все мурзы (татарские дворяне) спокойно влились в московскую элиту...

а еще во времена Грозного, Русью целый год правил татарин, причем сам Грозный его и назначил.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Jackyk:
Ряд нападений каждый месяц имеется. И это, разумеется, только то, что попадает в интернет. Больше это или меньше, чем 5 лет назад - я не в курсе. Тем, на кого напали - думаю, вполне достаточно.

Во-первых, это лишь Ваше мнение, которое с мнением немалого количества борцов за чистоту нации не совпадает. Во-вторых, речь же не об официально объявленной войне идет, а когда на улице нападают на "инородца", никто там не будет устраивать экспертиз - татарин он, или кто другой.
Давайте приемчики ниже пояса оставим школьникам для школьников. Со мной такое не канает.
В условиях наших реалий для меня что фашист, что нацист, что расист - одно и то же, плюс-минус. А слова "национализм" я тут не употреблял. Не потому, что он мне сильно близок, а просто чтобы не приплетать сюда же тех, кто пытается руководствоваться идеями "здорового национализма", то есть отделить хорошее от плохого там, где это не всегда возможно.

Количество нападений, по сравнению с концом 90-х и началом 2000-х снизилось многократно. Если раньше, у нас были махачи со скинами каждую неделю по несколько раз, а иностранцев калечили реально каждый день, то сейчас это скорее единичные случаи. И именно эти единичные случаи приходятся на отморозков, которые могут прикрываться любой идеей. Я говорю про тенденцию, если раньше скинхеды устраивали массовые акции, рейды по электричкам, рынкам, то сейчас этого нет, сейчас появляются автономные малочисленные группировки, которые основной целью ставят серьёзные акции, направленные против иностранцев, замеченных в криминале, и представителей власти (поскольку до серьёзных людей дотянуться не так то просто, в качестве представителей этой власти выбирают правоохранительные органы.

Про ряд нападений каждый месяц: это просто несравнимо с преступлениями, совершёнными приезжими. Вот недавно был случай на день рождения гитлера, когда зарезали ударом в сердце калмыка. СМИ раструбило новость о злобных скинхедах, убивших бедного калмыка. Прошли даже какие-то акции антифашистов. А на деле оказалось, что убили калмыка не скинхеды, а гомосексуалисты, один из которых был тоже калмыком.

В любом случае, нападения на национальной почве не должны иметь место. Но наша власть, вместо решения реальной проблемы с мигрантами, с ассимиляцией приезжих, лишь подливает масла в огонь, и к чему это приведёт, неизвестно.

SeoMotion добавил 13.08.2010 в 16:55

Jackyk:
Недавно в неформальной обстановке слышал речи одного участника РНЕ с горящими глазами. Из чего заключил, что движение живо и здорово, и возрождаться ему без надобности.

Движение то живо, только не особо здорово. До силы и влияния, которые были в начале 90-х им уже не восстановиться.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

У меня есть своя личная теория, что при определенном пороге асимиляции слабых особей, этносов, это уже не идет на пользу самому асимилятору, короче говоря, когда в РФ каждый третий на "КО", даже если они будут пытаться лепить какую-то империю, выходить будет хреново, т.к в их крови этого нету, понимаете. Для этого мозги нужны, а их нет.

можно подумать в те суровые времена, татары тоже не сжигали русские города...

Только манкурт будет наезжать на свой собственный народ. Медицинский факт.

Кац, опершийся на парапет? Опять одесские мотивы...

т.н "одесский" говор чуть более чем напаловину банальный украинский суржик, так что ничего удивительного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий