Схвачены орловские городские партизаны-националисты

[Удален]

Зря их арестовали (

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SEOSPIDER:
в чем прикол?

нет прикола :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jackyk:
Privod, в Крыму давно были?

Недавно.

10 раз недавно

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Damirovich:
я выше написал почему рассматриваю позитивно...

Ну да, написали. Глупость написали. Уже и не одну в этом топике к данному моменту. Арест банды национал-экстремистов имеет к принятию антикоррупционных законов такое же отношение, как хрипы в лёгких к трипперу.

Damirovich:
они НИКОГДА не причинят вреда татарскому народу

Вы очень хорошего мнения о чистоте помыслов фашистов. И мнение Ваше опровергается постоянными нападениями фашиствующих молодчиков на любых нерусских без разбора. Когда избивают толпой или суют жало под лопатку, паспорт с пропиской в Татарстане не спасет, а "на лицо" никто различий проводить не будет.

С уважением, Евгений.
gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

Нифига дела 🤣

А я сижу как в танке, нефига не слышу что в городе творится 🚬

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Jackyk:
Ну да, написали. Глупость написали. Уже и не одну в этом топике к данному моменту. Арест банды национал-экстремистов имеет к принятию антикоррупционных законов такое же отношение, как хрипы в лёгких к трипперу.
Вы очень хорошего мнения о чистоте помыслов фашистов. И мнение Ваше опровергается постоянными нападениями фашиствующих молодчиков на любых нерусских без разбора. Когда избивают толпой или суют жало под лопатку, паспорт с пропиской в Татарстане не спасет, а "на лицо" никто различий проводить не будет.

ваши домыслы абсолютно беспочвенны 🍿 я тоже могу красочно выражаться и фантазировать... :)

Э
На сайте с 11.09.2009
89
Jackyk:

Вы очень хорошего мнения о чистоте помыслов фашистов. И мнение Ваше опровергается постоянными нападениями фашистствующих молодчиков на любых нерусских без разбора. Когда избивают толпой или суют жало под лопатку, паспорт с пропиской в Татарстане не спасет, а "на лицо" никто различий проводить не будет.

Есть националисты, а есть гопники, прикрывающиеся идеей. Еще в начале 2000-х была тенденция перехода разного рода сброда аля панки в ряды "скинов". Шли за силой. Тогда модно было разгонять концерты рэпперов и тех же панков.

По теме же, где-то год назад, если не ошибаюсь, в Бельгии была арестована группа националистов, состоящая из военнослужащих.

Печально читать такие посты, как у вас(

Или надо дождаться когда свой же народ начнуть резать не только в Москве, а по всей России, когда в элитных военных частях начнется полнейший беспредел? Неправильно все это, хотя и дубасить толпой тоже не правильно. Законы нужны грамотные..

С нами легко открыть компанию в Эстонии (https://rmpconsult.com) всего за 600 евро. Профессиональная футбольная статистика 4 score (https://4score.ru). Данные по угловым, желтым картам, судьям. Тренды команд
[Удален]

Законы, законы.... Нужны грамотные исполнители закона, честные, неподкупные, справедливые, вот чего сейчас не хватает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Damirovich:
ваши домыслы абсолютно беспочвенны

Какие в попу домыслы, Уважаемый? У меня масса знакомых, живущих в России, неславянской внешности. Фактически все до единого подвергались оскорблениям по национальному признаку со стороны русских. Несколько раз были нападения на них: несколько нападали на одного, одному битой сломали руку. Это Вы где-то в небесах витаете. Очевидно, Вас это не коснулось (видимо, в силу места проживания), но это не повод радоваться разгулу национал-экстремизма, какими бы бредовыми поводами Ваша радость не вызывалась. Это примерно как евреям в середине прошлого века радоваться Гитлеру.

Эстонец:
Печально читать такие посты, как у вас(

Уж извините. Как есть - так и пишу.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
восемьдесятдевятый:
Законы, законы.... Нужны грамотные исполнители закона, честные, неподкупные, справедливые, вот чего сейчас не хватает.

вот и моя мысль та же...

чем больше будет в России русских патриотических организаций с экстремистским уклоном, с лидерами из спецслужб, тем быстрее чиновничья каста задумается о принятии нормальных человеческих законов 🚬

Damirovich добавил 13.08.2010 в 13:50

Jackyk:
Это примерно как евреям в середине прошлого века радоваться Гитлеру.
Уж извините.

я не хочу чтобы национал-патриоты захватили власть, я хочу лишь сказать что для нашего времени они очень нужны, чтобы показать власти, что оно крайне неразумно себя ведет... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий