- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зря их арестовали (
в чем прикол?
нет прикола :)
Privod, в Крыму давно были?
Недавно.
10 раз недавно
я выше написал почему рассматриваю позитивно...
Ну да, написали. Глупость написали. Уже и не одну в этом топике к данному моменту. Арест банды национал-экстремистов имеет к принятию антикоррупционных законов такое же отношение, как хрипы в лёгких к трипперу.
они НИКОГДА не причинят вреда татарскому народу
Вы очень хорошего мнения о чистоте помыслов фашистов. И мнение Ваше опровергается постоянными нападениями фашиствующих молодчиков на любых нерусских без разбора. Когда избивают толпой или суют жало под лопатку, паспорт с пропиской в Татарстане не спасет, а "на лицо" никто различий проводить не будет.
Нифига дела 🤣
А я сижу как в танке, нефига не слышу что в городе творится 🚬
Ну да, написали. Глупость написали. Уже и не одну в этом топике к данному моменту. Арест банды национал-экстремистов имеет к принятию антикоррупционных законов такое же отношение, как хрипы в лёгких к трипперу.
Вы очень хорошего мнения о чистоте помыслов фашистов. И мнение Ваше опровергается постоянными нападениями фашиствующих молодчиков на любых нерусских без разбора. Когда избивают толпой или суют жало под лопатку, паспорт с пропиской в Татарстане не спасет, а "на лицо" никто различий проводить не будет.
ваши домыслы абсолютно беспочвенны 🍿 я тоже могу красочно выражаться и фантазировать... :)
Вы очень хорошего мнения о чистоте помыслов фашистов. И мнение Ваше опровергается постоянными нападениями фашистствующих молодчиков на любых нерусских без разбора. Когда избивают толпой или суют жало под лопатку, паспорт с пропиской в Татарстане не спасет, а "на лицо" никто различий проводить не будет.
Есть националисты, а есть гопники, прикрывающиеся идеей. Еще в начале 2000-х была тенденция перехода разного рода сброда аля панки в ряды "скинов". Шли за силой. Тогда модно было разгонять концерты рэпперов и тех же панков.
По теме же, где-то год назад, если не ошибаюсь, в Бельгии была арестована группа националистов, состоящая из военнослужащих.
Печально читать такие посты, как у вас(
Или надо дождаться когда свой же народ начнуть резать не только в Москве, а по всей России, когда в элитных военных частях начнется полнейший беспредел? Неправильно все это, хотя и дубасить толпой тоже не правильно. Законы нужны грамотные..
Законы, законы.... Нужны грамотные исполнители закона, честные, неподкупные, справедливые, вот чего сейчас не хватает.
ваши домыслы абсолютно беспочвенны
Какие в попу домыслы, Уважаемый? У меня масса знакомых, живущих в России, неславянской внешности. Фактически все до единого подвергались оскорблениям по национальному признаку со стороны русских. Несколько раз были нападения на них: несколько нападали на одного, одному битой сломали руку. Это Вы где-то в небесах витаете. Очевидно, Вас это не коснулось (видимо, в силу места проживания), но это не повод радоваться разгулу национал-экстремизма, какими бы бредовыми поводами Ваша радость не вызывалась. Это примерно как евреям в середине прошлого века радоваться Гитлеру.
Печально читать такие посты, как у вас(
Уж извините. Как есть - так и пишу.
Законы, законы.... Нужны грамотные исполнители закона, честные, неподкупные, справедливые, вот чего сейчас не хватает.
вот и моя мысль та же...
чем больше будет в России русских патриотических организаций с экстремистским уклоном, с лидерами из спецслужб, тем быстрее чиновничья каста задумается о принятии нормальных человеческих законов 🚬
Damirovich добавил 13.08.2010 в 13:50
Это примерно как евреям в середине прошлого века радоваться Гитлеру.
Уж извините.
я не хочу чтобы национал-патриоты захватили власть, я хочу лишь сказать что для нашего времени они очень нужны, чтобы показать власти, что оно крайне неразумно себя ведет... :)