- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что значит "много"? Да, есть такое дело. А сколько и каких именно националистических группировок - я не знаю. Но то, что они радикализируются - факт.
А как еще себя вести? Толерантность никогда я не приветствовал. Скажу вам по собственному опыту, опыту службы в армии. У нас в учебке служили представители одного маленького, но очень гордого кавказского народа. Они, естественно, были одного с нами призыва. И было их около 40 человек на всю учебку (примерно 1000 человек). Они затерроризировали там всех настолько, что в один прекрасный момент это надоело и их чуть не убили наши самарские парни, объединившись с парнями из Татарстана. И как я теперь должен относиться к людям этой национальности? С уважением, вы полагаете? Радикализируются люди потому, что все эти лезгинки на центральных площадях и вызывающее поведение, а также хамское отношение к женщинам уже людям надоели.
Радикализируются люди потому, что все эти лезгинки на центральных площадях и вызывающее поведение, а также хамское отношение к женщинам уже людям надоели.
И потому эти доведенные до предела люди громят ментовские участки, убивают адвокатов и пыряют
ножами таджикских дворников в метро.
Логично, убедили. :)
Конечно, если милиция и адвокаты отмазывают представителей гордых народов от ответственности в тех случаях, когда по национальным признакам нападения, убийства и т.п. преступления совершают они.
Да, а откуда у вас сведения про пыряние таджикских дворников в метро?
Сведения про преступления нелегалов вы не собирали?
Конечно, если милиция и адвокаты отмазывают представителей гордых народов от ответственности в тех случаях, когда по национальным признакам нападения, убийства и т.п. преступления совершают они
И я про то же. Ну, насчет адвокатов, у них работа такая - "отмывать" подсудимого, кто бы он ни был.
И это никак не оправдывает его убийство. :)
boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 01:33
Если есть преступление. оно должно быть раскрыто и преступник должен быть осужден, кто бы он ни был Какие проблемы то?
Так и надо требовать соблюдения закона, а не поджигать участки и отлавливать "черных".
Я в этих действиях логики не вижу. Это ли не промытые мозги?
Дружище, все-таки ваша точка зрения мне не понятна окончательно.
С одной стороны вы не понимаете такие действия, как погромы участков и т.п.
С другой, вы те же участки называете "ментовскими".
Требования о соблюдении закона считаю бесполезными. Было, сталкивался. Прокурору писал, ходил к нему на прием - бесполезно.
Вот как быть, если не понимают?
Так какие формы протеста считаете приемлимыми?
С одной стороны вы не понимаете такие действия, как погромы участков и т.п.
С другой, вы те же участки называете "ментовскими".
Называю, поскольку не очень уважаю. Но я не очень уважаю и своего соседа, а громить не собираюсь. :)
Требования о соблюдении закона считаю бесполезными.
Тогда остается только восстанавливать порядок погромами и мордобоем.
Опять убедили! :)
А как еще, если по другому не понимают. Как легко вас убедить))
Тогда остается только восстанавливать порядок погромами и мордобоем.
Опять убедили! :)
а чем еще ? Назовите тогда более действееный способ , или снова пальчиком погрозить и сказать ай яй яй не хорошо так ? Что надо сделать что бы эта вакханалия прекратилась ?
А как еще, если по другому не понимают.
Кто и чего не понимает? :) То есть пожжете участки, побьете морды, погромите рынки и все все поймут?
Жизнь станет прекрасной и удивительной?
Кстати, насчет ментов вы соврали. Они отмывают тех, кто дает и им совершенно наплевать на цвет шевелюры.
а чем еще ? Назовите тогда более действееный способ , или снова пальчиком погрозить и сказать ай яй яй не хорошо так ?
boga@voxnet.ru обладает даром ничего конкретного не предлагать, критикуя при этом высказывания других