Схвачены орловские городские партизаны-националисты

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
boga@voxnet.ru:
Что значит "много"? Да, есть такое дело. А сколько и каких именно националистических группировок - я не знаю. Но то, что они радикализируются - факт.

А как еще себя вести? Толерантность никогда я не приветствовал. Скажу вам по собственному опыту, опыту службы в армии. У нас в учебке служили представители одного маленького, но очень гордого кавказского народа. Они, естественно, были одного с нами призыва. И было их около 40 человек на всю учебку (примерно 1000 человек). Они затерроризировали там всех настолько, что в один прекрасный момент это надоело и их чуть не убили наши самарские парни, объединившись с парнями из Татарстана. И как я теперь должен относиться к людям этой национальности? С уважением, вы полагаете? Радикализируются люди потому, что все эти лезгинки на центральных площадях и вызывающее поведение, а также хамское отношение к женщинам уже людям надоели.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zapata:
Радикализируются люди потому, что все эти лезгинки на центральных площадях и вызывающее поведение, а также хамское отношение к женщинам уже людям надоели.

И потому эти доведенные до предела люди громят ментовские участки, убивают адвокатов и пыряют

ножами таджикских дворников в метро.

Логично, убедили. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Конечно, если милиция и адвокаты отмазывают представителей гордых народов от ответственности в тех случаях, когда по национальным признакам нападения, убийства и т.п. преступления совершают они.

Да, а откуда у вас сведения про пыряние таджикских дворников в метро?

Сведения про преступления нелегалов вы не собирали?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zapata:
Конечно, если милиция и адвокаты отмазывают представителей гордых народов от ответственности в тех случаях, когда по национальным признакам нападения, убийства и т.п. преступления совершают они

И я про то же. Ну, насчет адвокатов, у них работа такая - "отмывать" подсудимого, кто бы он ни был.

И это никак не оправдывает его убийство. :)

boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 01:33

Если есть преступление. оно должно быть раскрыто и преступник должен быть осужден, кто бы он ни был Какие проблемы то?

Так и надо требовать соблюдения закона, а не поджигать участки и отлавливать "черных".

Я в этих действиях логики не вижу. Это ли не промытые мозги?

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Дружище, все-таки ваша точка зрения мне не понятна окончательно.

С одной стороны вы не понимаете такие действия, как погромы участков и т.п.

С другой, вы те же участки называете "ментовскими".

Требования о соблюдении закона считаю бесполезными. Было, сталкивался. Прокурору писал, ходил к нему на прием - бесполезно.

Вот как быть, если не понимают?

Так какие формы протеста считаете приемлимыми?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zapata:
С одной стороны вы не понимаете такие действия, как погромы участков и т.п.
С другой, вы те же участки называете "ментовскими".

Называю, поскольку не очень уважаю. Но я не очень уважаю и своего соседа, а громить не собираюсь. :)

Zapata:
Требования о соблюдении закона считаю бесполезными.

Тогда остается только восстанавливать порядок погромами и мордобоем.

Опять убедили! :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

А как еще, если по другому не понимают. Как легко вас убедить))

welll
На сайте с 11.12.2008
60
boga@voxnet.ru:

Тогда остается только восстанавливать порядок погромами и мордобоем.
Опять убедили! :)

а чем еще ? Назовите тогда более действееный способ , или снова пальчиком погрозить и сказать ай яй яй не хорошо так ? Что надо сделать что бы эта вакханалия прекратилась ?

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zapata:
А как еще, если по другому не понимают.

Кто и чего не понимает? :) То есть пожжете участки, побьете морды, погромите рынки и все все поймут?

Жизнь станет прекрасной и удивительной?

Кстати, насчет ментов вы соврали. Они отмывают тех, кто дает и им совершенно наплевать на цвет шевелюры.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
welll:
а чем еще ? Назовите тогда более действееный способ , или снова пальчиком погрозить и сказать ай яй яй не хорошо так ?

boga@voxnet.ru обладает даром ничего конкретного не предлагать, критикуя при этом высказывания других

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий