- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пока оставайся вежливым, заботливым и продвинутым баблорубом
Тебя забыл спросить. 😂
---------- Добавлено 12.01.2015 в 04:17 ----------
Здесь вопросы задаю я
Задавай. И отвечать на них же не забывай.
посмотри у других результаты
Достаточно простой, вполне эффективный (и полностью достоверный) способ подтвердить декларируемые результаты - получить прибыль для заинтересованных третьих лиц (не участвующих в сделках и взаимоотношениях учитель/ученик и продавец/покупатель).
Однако деньги в управление никто брать не хочет. Без объяснения причин.
Почему-то.
Достаточно простой, вполне эффективный (и полностью достоверный) способ подтвердить декларируемые результаты - получить прибыль для заинтересованных третьих лиц (не участвующих в сделках и взаимоотношениях учитель/ученик и продавец/покупатель).
Почему-то.
Риски всегда есть и везде, особенно тут. Поэтому, я думаю, и не хотят связываться с чужими деньгами.
Не вижу логики.
Если риски "есть всегда и везде", то почему в остальных областях люди эти риски тем или иным образом учитывают, а здесь вдруг "не хотят связываться", не приводя при этом ни единого дополнительного довода?
Почему-то.
юни, деньги не берут лишь по одной причине, т.к. есть риск слива, т.к. не все дни прибыльные.
Т.е. Если чужой бюджет сольется, трейдеру придется со своего кармана отдавать, хотя любой трейдер в этом не заинтересован.
Хотя есть инвесторы которые дают под риск, т.е. если сольется, то сольется.
Если вы готовы, то пишите, думаю с таким риском любой трейдер возьмет. Хотя это невыгодно ему.
Все таки свои деньги, это свои деньги.
дают под риск, т.е. если сольется, то сольется.
Не понимаю - в теме с самого начала демонстрируются скриншоты, показывающие устойчивую прибыль.
Казалось бы, вычисления совсем не сложные: 1) берём расчётный период, 2) берём начальный и конечный (начальный+заработанное) капитал за этот период, 3) смотрим на дельту, 4) высчитываем её процентное отношение к первоначальным затратам и на этой основе 5) прикидываем, сколько оставить себе и 6) сколько можно предложить потенциальным инвесторам.
Ведь увеличение вклада автоматически означает увеличение итоговой суммы. По крайней мере, можно распределить вложения по степени вероятности, от высокорисковых до гарантийных. В любом случае, больший капитал означает большую операционную вариативность.
Но нет, в ответ на очевидно выгодное предложение слышатся малонаучные доводы навроде "свои деньги, это свои деньги". Никто не спорит, но как это относится в делу? Или Вы просто не уверены в своих силах?
есть инвесторы
Это не инвесторы. Это ерунда какая-то. Осталось предложить каждый случай провала разбирать вместе с трейдером (или какое тут название уместно) и тратить время на разборки в духе "это ты виноват!" и "а ты кто такой!".
Если у человека нет времени на самостоятельное обучение (или поиск адекватного работника), то тем более он не будет разбирать отрицательные ситуации и отдавать деньги на недвусмысленно озвученное банкротство. Вкладывающему нужна чёткая картина: на какую процентную вилку прибыли за отчётный период он может рассчитывать.
Вы готовы дать такую информацию? Основываясь как раз на собственном (или учеников/коллег) опыте.
Почему-то.
Не все готовы с чужими деньгами работать и рисковать.
Мне тут брат раза три предлагал: давай я тебе дам 200K, лежат без дела, а ты их в сайты вложи или еще в чем нибудь, все равно просто так на счету лежат. Может прибыль от тебя больше будет.
Я отказываю, так как свои профукаю и ладно, они мои. А вот уже брата, друга, да просто чужого человека, это другое). Не хочу на себя брать такую ответственность.
С психологическим фактором всё понятно.
Но тут ведь не про "в сайты вложи или еще в чем нибудь" речь идёт, а про вполне конкретную методику, дающую устойчивые доходы. Опять же, повторюсь, увеличение капитала даёт существенно большие возможности для диверсификации направлений и, соответственно, снижению рисковой составляющей.
Тем более, что для брокера и пр. это вообще-то основа - уметь работать со ставками отстранёно и без эмоций.
юни, я никогда не брал деньги. Поэтому многие ваши слова с инвестициями мне не понятны.
Теперь о главном.
Выкладываю видео ввода-вывода денег за месяц. Кому и этого мало будет, то это уже диагноз.
Ввод
Вывод
Итого: 10199$ - 2339$ = 7860$ (чистой прибыли за декабрь) + 300$ на счету.
Чистая прибыль за прошлый месяц получается более 8000$
Теперь о самом главном:
Больше не хочу выслушивать мимо проходящих, и тем более кому-то что-то доказывать.
Прошу модератора закрыть тему.
Спасибо!
Кто хочет записаться на обучение, пишите напрямую трейдеру, в его топик.
Поэтому многие ваши слова с инвестициями мне не понятны.
Какие конкретно, например?
Общий смысл - самый обычный: человек даёт деньги, Вы их приумножаете с помощью своей методики, после чего возвращаете человеку деньги с процентами (часть из которых оставляете себе "за труды").
Вроде ничего сложного.
Чистая прибыль за прошлый месяц получается более 8000$
Это с 2339 долларов?
Так Вы готовы взять в оборот на месяц сопоставимую сумму? На каких условиях (какую часть прибыли оставляете себе и какую инвестору)?