$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
YuriDnepr:
Пока оставайся вежливым, заботливым и продвинутым баблорубом

Тебя забыл спросить. 😂

---------- Добавлено 12.01.2015 в 04:17 ----------

YuriDnepr:
Здесь вопросы задаю я

Задавай. И отвечать на них же не забывай.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
SMS MASTER:
посмотри у других результаты

Достаточно простой, вполне эффективный (и полностью достоверный) способ подтвердить декларируемые результаты - получить прибыль для заинтересованных третьих лиц (не участвующих в сделках и взаимоотношениях учитель/ученик и продавец/покупатель).

Однако деньги в управление никто брать не хочет. Без объяснения причин.

Почему-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
юни:
Достаточно простой, вполне эффективный (и полностью достоверный) способ подтвердить декларируемые результаты - получить прибыль для заинтересованных третьих лиц (не участвующих в сделках и взаимоотношениях учитель/ученик и продавец/покупатель).

Почему-то.

Риски всегда есть и везде, особенно тут. Поэтому, я думаю, и не хотят связываться с чужими деньгами.

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не вижу логики.

Если риски "есть всегда и везде", то почему в остальных областях люди эти риски тем или иным образом учитывают, а здесь вдруг "не хотят связываться", не приводя при этом ни единого дополнительного довода?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
юни:

Почему-то.

юни, деньги не берут лишь по одной причине, т.к. есть риск слива, т.к. не все дни прибыльные.

Т.е. Если чужой бюджет сольется, трейдеру придется со своего кармана отдавать, хотя любой трейдер в этом не заинтересован.

Хотя есть инвесторы которые дают под риск, т.е. если сольется, то сольется.

Если вы готовы, то пишите, думаю с таким риском любой трейдер возьмет. Хотя это невыгодно ему.

Все таки свои деньги, это свои деньги.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Geers:
дают под риск, т.е. если сольется, то сольется.

Не понимаю - в теме с самого начала демонстрируются скриншоты, показывающие устойчивую прибыль.

Казалось бы, вычисления совсем не сложные: 1) берём расчётный период, 2) берём начальный и конечный (начальный+заработанное) капитал за этот период, 3) смотрим на дельту, 4) высчитываем её процентное отношение к первоначальным затратам и на этой основе 5) прикидываем, сколько оставить себе и 6) сколько можно предложить потенциальным инвесторам.

Ведь увеличение вклада автоматически означает увеличение итоговой суммы. По крайней мере, можно распределить вложения по степени вероятности, от высокорисковых до гарантийных. В любом случае, больший капитал означает большую операционную вариативность.

Но нет, в ответ на очевидно выгодное предложение слышатся малонаучные доводы навроде "свои деньги, это свои деньги". Никто не спорит, но как это относится в делу? Или Вы просто не уверены в своих силах?

Geers:
есть инвесторы

Это не инвесторы. Это ерунда какая-то. Осталось предложить каждый случай провала разбирать вместе с трейдером (или какое тут название уместно) и тратить время на разборки в духе "это ты виноват!" и "а ты кто такой!".

Если у человека нет времени на самостоятельное обучение (или поиск адекватного работника), то тем более он не будет разбирать отрицательные ситуации и отдавать деньги на недвусмысленно озвученное банкротство. Вкладывающему нужна чёткая картина: на какую процентную вилку прибыли за отчётный период он может рассчитывать.

Вы готовы дать такую информацию? Основываясь как раз на собственном (или учеников/коллег) опыте.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
юни:

Почему-то.

Не все готовы с чужими деньгами работать и рисковать.

Мне тут брат раза три предлагал: давай я тебе дам 200K, лежат без дела, а ты их в сайты вложи или еще в чем нибудь, все равно просто так на счету лежат. Может прибыль от тебя больше будет.

Я отказываю, так как свои профукаю и ладно, они мои. А вот уже брата, друга, да просто чужого человека, это другое). Не хочу на себя брать такую ответственность.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

С психологическим фактором всё понятно.

Но тут ведь не про "в сайты вложи или еще в чем нибудь" речь идёт, а про вполне конкретную методику, дающую устойчивые доходы. Опять же, повторюсь, увеличение капитала даёт существенно большие возможности для диверсификации направлений и, соответственно, снижению рисковой составляющей.

Тем более, что для брокера и пр. это вообще-то основа - уметь работать со ставками отстранёно и без эмоций.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

юни, я никогда не брал деньги. Поэтому многие ваши слова с инвестициями мне не понятны.

Теперь о главном.

Выкладываю видео ввода-вывода денег за месяц. Кому и этого мало будет, то это уже диагноз.

Ввод

Вывод

Итого: 10199$ - 2339$ = 7860$ (чистой прибыли за декабрь) + 300$ на счету.

Чистая прибыль за прошлый месяц получается более 8000$

Теперь о самом главном:

Больше не хочу выслушивать мимо проходящих, и тем более кому-то что-то доказывать.

Прошу модератора закрыть тему.
Спасибо!

Кто хочет записаться на обучение, пишите напрямую трейдеру, в его топик.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Geers:
Поэтому многие ваши слова с инвестициями мне не понятны.

Какие конкретно, например?

Общий смысл - самый обычный: человек даёт деньги, Вы их приумножаете с помощью своей методики, после чего возвращаете человеку деньги с процентами (часть из которых оставляете себе "за труды").

Вроде ничего сложного.

Geers:
Чистая прибыль за прошлый месяц получается более 8000$

Это с 2339 долларов?

Так Вы готовы взять в оборот на месяц сопоставимую сумму? На каких условиях (какую часть прибыли оставляете себе и какую инвестору)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий