- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Читайте внимательно по губам:
Хотя я и не полномочный эксперт в области русского языка, но всё же ясно, что письменный текст невозможно читать по губам. Вероятно, Вы вкладываете в приведённую цитату какой-то особый смысл, но этот смысл не является очевидным. Не могли бы Вы пояснить, чем моя формулировка отличается от этой Вашей настолько, что Вы посчитали мою формулировку ошибочной для целей настоящей дискуссии? Процедура привлечения экспертов в арбитражное разбирательство в Реламенте есть, я цитировал соответствующие статьи. Напомню, что ранее Вы написали дословно следующеей:
Просмотрев регламент, заметил [...] отсутствие процедуры привлечения полномочных экспертов.
Возможно, всё дело в слове "полномочного", но я должен признаться, что не очень понимаю, что это за птица - "полномочный эксперт". Эксперт не имеет полномочий, он имеет права и обязанности. Почему Вы считаете, что эксперты, которых Арбитраж согласно Регламенту вправе привлекать к рассмотрению дела, не обладают необходимыми правами?
Блин, ну сколько можно, а? :) Я считал и читал пункты. Честное слово. Могу предоставить фото. :) И считаю, что этого мало - для меня, по крайней мере.
Фото того, как Вы читаете пункты Регламента, безусловно, заслуживают самого пристального внимания :) Я бы не отказался взглянуть.
Однако я не совсем понимаю: Вам компетенция Арбитража, описанная в Регламенте, кажется недостаточной (слишком маленькой), или написанное в Регламенте, как Вы ранее утверждали, не позволяет определённо установить эту компетенцию?
По вашей логике: чем больше аудитория, тем меньше арбитров. ;)
Нет, по моей логике, чем меньше аудитория, тем проще регламентировать отношения в её рамках. Достаточно очевидно, что чем больше субъектов отношений, тем больше разнообразие типов отношений и общее число конкретных актов отношений. Форум имеет узкую специализацию, и естественно, что тут много специалистов по "узким" вопросам - в рамках форумной специализации и смежных с нею областей. WebMoney же опосредует собою широчайший спектр гражданских правоотношений, в которых участвуют миллионы пользователей, совершающих миллионы транзакций ежедневно, что порождает колоссальное число споров, претензий, жалоб. Естественно, такой массив отношений и конфликтов сложнее регламентировать. Однако WebMoney эта регламентация достаточно удаётся.
Я искренне не понимаю, в чём причина и природа Вашего недовольства Арбитражем WebMoney. Есть орган, который решает определённый круг вопросов, по которым решения имеет смысл принимать (т.е. эти решения могут быть исполнены самой системой). Это полезно? Да, конечно. Есть пробелы в регламентировании деятельности Арбитража? Есть, но Вы говорили о вещах, в которых я пробелов не вижу. Существует ли обязанность WebMoney (хотя бы моральная, а не юридическая) создавать и поддерживать в определённом формате подобный орган? Нет, это вопрос её доброй воли. Они решили установить определённый объём компетенции Арбитража и определённым образом регулировать его деятельность, и тут просто смешно говорить, что эта компетенция не та, а регулирование не то. Это их частное дело, какой объём компетенции определять своим сервисам и создавать ли эти сервисы вообще. В этом отношении у WebMoney с данным форумом много общего ;) Главное, чтобы публично объявленные правила выполнялись владельцами (WebMoney форума - не важно), а какие именно это правила - дело владельце (WebMoney или форума - всё равно).
Это в государстве народ - источник власти, и на этом базируется наше право требовать перемен; в частных лавках у нас такого права нет.
Уже посчитали? Тогда давайте цифры.
К чему цифры, когда сраниваются две разные области?
Ну давайте сравним положение в нефтяной отрасли и животноводстве, исходя из количества автомобилистов и велосипедистов.
Lord Maverik добавил 21.04.2009 в 04:20
Это в государстве народ - источник власти, и на этом базируется наше право требовать перемен; в частных лавках у нас такого права нет.
Правда чтоле? Пошел требовать тогда.
Группа "мастеров на все руки" - это профсоюз каскадеров. Это я к тому, что на несколько миллионов участников приходится 6 таковых, призванных быть экспертами в ой каком широком поле.
Судья/арбитр не должен быть экспертом. При необходимости арбитр Арбитража WebMoney назначает эксперта.
EntroWM добавил 21.04.2009 в 04:24
Правда чтоле? Пошел требовать тогда.
Тут надо помнить знаменитое:
- Право есть.
- Так значит я могу...
- Нет, не можете.
:)
EntroWM добавил 21.04.2009 в 04:28
подаётся в среднем не более 4 исков в СУТКИ.
[...]
Возьмём по максимуму: 30 * 4 = 120 сообщений в сутки. И это всё приходится на 6 арбитров и персоналом арбитража.
Посчитайте, сколько сообщений должен обслужить модератор этого форума за сутки. Можете так же усреднить: общее число сообщений за сутки поделить на количество модераторов.
Мне всё же кажется, что трудозатраты на рассмотрение иска и на просмотр форумного сообщения чуток различаются. Если один человек за день читает 1 сообщение в виде поздравительной открытки, а другой - тоже 1 сообщение в виде тома "Войны и мир", можно смело сказать, у кого из них (при прочих равных) с личной жизнью всё окей, а кого - не всё :)
EntroWM, а, точно. Вы правы. Нет, ну правда. Как же мне все это раньше-то в голову не приходило... Я то думал, что я о красном, а вы - о круглом.. а на самом деле все наоборот. Реально, спасибо вам. За искренность;)
Сразу видно человека не в теме.
Что ж вы сразу не признались? :)
Это я к тому, что на несколько миллионов участников приходится 6 таковых, призванных быть экспертами в ой каком широком поле.
Я вам выше давал ссылку на форму создания иска. Там как раз указаны рассматриваемые вопросы. Полагаю, в рамках рассматриваемых вопросов, коллективного разума арбитров и Арбитража достаточно.
Хотелось бы уточнить статистику за последние 6 месяцев.
Слабо по кешам поиковиков пробежаться?
http://209.85.129.132/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Farbitrage.webmoney.ru%2Fasp%2FgetStat.asp
61 иск за последние 12 дней = 5 в сутки в среднем.
Наблюдаю за темой несколько страниц и вижу, что вы спорите ради спора. Так что можете мне не отвечать на это сообщение. Я вас всё равно не убежу.
К чему цифры, когда сраниваются две разные области?
Ну давайте сравним положение в нефтяной отрасли и животноводстве, исходя из количества автомобилистов и велосипедистов.
Ну я в общем никогда не сомневался в небольшой невменяемости администратора маджести.
Зачем в очередной раз это подтверждать? Напиши арбитрам и они тебе расскажут, сколько у них работы и нужна ли помощь.
Наблюдаю за темой несколько страниц и вижу, что вы спорите ради спора.
Все-ж отвечу. :) Есть конкретные примеры того, что арбитраж работает на отъ....ись. Как только соберу 2-3 подходящих - продолжим-с конструктивнее.
Всем успехов. Ушел.
Ну я в общем никогда не сомневался в небольшой невменяемости администратора маджести.
Зачем в очередной раз это подтверждать? Напиши арбитрам и они тебе расскажут, сколько у них работы и нужна ли помощь.
Когда нечего ответить, всегда начинают переходить на личности....
Спор ни о чем. Компетенцию арбитров могут проверить только люди из системы Вебмани, которые отвечают за их работу.
Если не устраивает что то, можете всегда обратиться в суд.
Так же если что то не устраивает, можете отказаться от платежной системы.
Ваши деньги в ваших руках. Если у вас увели деньги, в этом в 99% виноваты лично вы.
Считаю, что арбитраж работает правильно. Хоть и долго.
А где вы видели, чтоб такая бюрократическая машина работала быстрее? Я не встречал такого нигде. Если конечно, вы не решаете вопрос со своим знакомым.
Все-ж отвечу. Есть конкретные примеры того, что арбитраж работает на отъ....ись. Как только соберу 2-3 подходящих - продолжим-с конструктивнее.
И заодно обдумайте ответ на такой вопрос:
если арбитров станет больше, то увеличится ли качество работы? (это я про "работает на отъ....ись")
Был задан вполне конкретный и понятный вопрос, специально составленный из ОДНОГО предложения. Процетирую его еще раз: "Я правильно понимаю, что тут (на этом форуме) было примерно 20 тем, где переводили деньги с примечаниями "кокаин" или "героин", а после кошелек блокировали до выяснения?"
Нет, вы не правильно понимаете. ;)
jumbosic вернемся к первоисточнику:
Если Вас не затруднит, то пожалуйста, дабы избежать красной надписи в аттестате и невозможности пользоваться системой (даже с аттестатом), либо отредактируйте, либо приведите доказательства следующему утверждению: "Причем это уже не первый случай, почитал форум, погуглил, таких как я сотни! Вообщем сегодня Webmoney сильно упал в моих глазах! Позже раскажу, чем закончилась эта история…"
З.Ы. Хотелось бы увидеть 100 ссылок на аналогичные Вам ситуации.
когда ТС пишет "таких как я сотни" то помоему очевидно что имеется ввиду не сотни людей получивших перевод с каментом "героин", а сотни людей получивших от системы уведомление:
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Это вас удовлетворит, если вы сами не в состоянии погуглить?
jumbosic, система WMT прибегала к таким мерам не раз, поверьте наслово, если вы не в теме