Взлом и кража с WebMoney Keeper light

Z
На сайте с 13.12.2009
452
davoks:
вы видимо совершенно не читаете (или не хотите читать) что пишут вам

1. предоставить скриншот лога входа IP, где будет видно не только левые адреса, но и ваши IP с которых вы обычно входили

2. Сообщить свои ФИО, чтобы я их мог сравнить с теми данными на которые была выведена часть полученных от меня ЛР нашим вором. У меня есть 100% информацию что 800 ЛР в тот же день была выведена на счет Альфабанка, и у меня есть ФИО и номер счета куда они были выведены.

Надеюсь всем интересна данная информация?
Если lekoleko предоставит те данные которые я его прошу, это может очень резко поменять наш диалог, иначе все эти данные будут выложены Арбитаражу.
lekoleko - или вы думаете что арбитражу будет не интересно узнать что Вы (или не вы) покупали запрещенную валюту с вашего кошелька? - поверьте будет очень интересно

Сначала было 10 страниц непонятных предложений, потом попытка развести хотябы на половину, теперь угрозы пошли :).. Смешно, если бы вы действительно хотели разрулить все полюбовно, то общались бы с ТС в привате и предлагали реальные варианты, а не пытались взять на понт на форуме.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Reise:

P.S. Ребята, может я отстал от жизни, но что такое ЛР?

Liberty Reserve. Зарегистрирована и функционирует в Коста-Рике (оффшорная зона) и подчиняется законам этой страны. По уровню устойчивости финансовая и банковская система этой страны является второй в мире после Швейцарии. Коста-Рика не имеет взаимного договора правовой помощи с США, что позволяет платежной системе Liberty Reserve позиционироваться в качестве удобного платежного инструмента в интернете. Законы государства Коста-Рика, где зарегистрирована система Liberty Reserve, позволяют работать с игорными, инвестиционными (HYIP, Autosurf) и подобными сайтами.

libertyreserve.su

По иронии судьбы, их главный офис находится в 5 мин. хотьбы. 😡

ЗЫ. Многое, то что написано в тексте - чушь полная :))

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Cronn:
lekoleko, очень интересный подход. Т.е. вы считаете, что davoks соучастник вора или сам вор? Есть ли у вас какие-то доказательства кроме желания вернуть деньги? Понимаете ли вы, что придерживаясь такой позиции вы заставляете возможно невиновного человека заплатить за ваше халатное отношение к безопасности в системе ВМ?

З.Ы. На мой взгляд, если подставы не было ни с той ни с другой стороны, 50/50 довольно щедрое предложение и давить на человека тем, что он занимался якобы незаконными обменами не совсем этично. По вашему он должен за вас платить только потому, что нарушил формальные правила?

т.е., если скупшик краденого предлагает вернуть потерпевшему половину, то потерпевший должен радоваться, что хоть что-то удалось вернуть, а ен писать заяву в милицию? :))))

C
На сайте с 21.02.2010
37
zusull:
т.е., если скупшик краденого предлагает вернуть потерпевшему половину, то потерпевший должен радоваться, что хоть что-то удалось вернуть, а ен писать заяву в милицию? :))))

Ха! Вы ведь знаете, что существует вероятность, что ТС не получит ничего даже через арбитраж.

Во-вторых нельзя быть на все сто уверенным что это не подстава. Подстава может быть как с одной так и с другой стороны, но меняла, если бы он был связан с вором должен быть полным идиотом в такой ситуации, чтобы получить грязь и оставить на кошельках средства.

Далее в ВМ ответственность за безопасность кошельков лежит на ком? А?

Так что вариант 50/50 может оказаться не таким уж плохим.

З.Ы. Касательно "скупщика краденого" и т.д.

Вы ведь не считаете, что абсолютно все переводы между ЛР и ВМ заказывают только злоумышленники для отмыва грязи? А если есть даже небольшой реальный спрос от остальных пользователей, то на него будет и предложение, в нашем случае подпольное. Еще раз повторюсь, что бороться нужно не запретами и загонять часть оборотов в подполье (в теневой бизнес в экономике), а создать правильные условия, чтобы этот теневой бизнес вышел из подполья и тоже приносил свою копейку системе и у рядовых пользователей было бы меньше гемора 🚬

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Во-вторых нельзя быть на все сто уверенным что это не подстава.

Ну ок, давайте это разберем. Аргументируйте.

C
На сайте с 21.02.2010
37
lekoleko:
Ну ок, давайте это разберем. Аргументируйте.

Этим я хочу сказать, что если брать во внимание все дела подобного рода в системе за последние скажем две недели (когда средства с кошеля потерпевшего выводят в другую систему через менял), то наверняка некоторые из них являются инсценировкой, когда управление передано намерено с целью сбить с менялы денег за то что он занимается нелегальным бизнесом. Это должен учитывать арбитраж. И выносить решение о 100% возмещении только в случае абсолютной уверенности.

Повторюсь что обсуждается гипотетическая ситуация, которую все же нельзя сбрасывать со счетов.

И далее. Согласитесь, что вам повезло, что деньги вывели через менялу. Их могли вывести на дропа или через мобильного оператора или покупкой карточек и т.д.

Скажите в этом случае дроп, мобильный оператор или интернет-магазин предложили бы вам 50% возмещения? 🤣

Поэтому я и делаю вывод что вы хотите воспользоваться ситуацией и заставить менялу платить все 100%. Подумайте. Доступ ведь у вас украли а не у него. И в большинстве случаев ваши денежки бы тю-тю. Так что может не перегинать палку? 🚬

З.Ы. lekoleko, ничего личного :)

D
На сайте с 13.08.2010
1

Я смотрю все нападки в мой адрес лишь из-за того что я занимаюсь обменом и поменял ВМ на ЛР.

Почему тогда не берете во внимание что я не только меняю ВМ?

я работаю также с другими платежными системами а также с банковскими переводами, и многие покупают туже ЛР через банк (где ФИО 100% реальные и я людей знаю лично). Ведь очень много людей работаю в сфере инвестиций и МЛМ и вкладывают деньги именно в ЛР.

И даже если отбросить тот факт что ВМ я получил за обмен, я мог их получить за что угодно, за туже разработку сайта (да, да - представьте я не только обменами занимаюсь. Я принимаю заказы для своих партнеров, которые разрабатывают сайты и дизайны к ним). И как бы тогда велась дискуссия? если бы деньги были получены ворованные за такой вид услуг?

Обмены ЛР запрещены только с\на ВМ, и почему-то все кто пытается тут меня охаить взяли это за аксиому и поливают мой бизнес грязью и сделали из меня чють ли не закоренелого преступника.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
то наверняка некоторые из них являются инсценировкой, когда управление передано намерено с целью сбить с менялы денег за то что он занимается нелегальным бизнесом.

Наверняка? А примеры где? Инсценировать такое теоретически может быть можно, но практически очень сложно и нужно иметь инопланетную наглость. 🚬

Вы думаете что у арбитража нет технических возможностей определить что, кто и куда вывел?

И далее. Согласитесь, что вам повезло, что деньги вывели через менялу. Их могли вывести на дропа или через мобильного оператора или покупкой карточек и т.д.
Скажите в этом случае дроп, мобильный оператор или интернет-магазин предложили бы вам 50% возмещения?
Поэтому я и делаю вывод что вы хотите воспользоваться ситуацией и заставить менялу платить все 100%. Подумайте. Доступ ведь у вас украли а не у него. И в большинстве случаев ваши денежки бы тю-тю. Так что может не перегинать палку?

1. А давайте тоже чисто гипотетически представим что это инсценировка в мою сторону.

2. У davoksа есть какие ни какие, но контакты и данные "клиента". Он вел переговоры с "клиентом" и знает что и куда было выведено. Он хоть как-то может развить дело и пробовать найти концы, в отличии от меня, когда я нахожусь за 15000 км. 🚬

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Лимончик:
По теме, что-то ТС подозрительный: мало того, что "костариканец", так еще и на контакты не идет, телефоны у него не работают, данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...

ТС все правильно делает. У арбитража есть логи, по которым он может проверить что и как переводилось. Так с какой стати он должен что-то доказывать на форуме(причем людям, не участвовавшим в обмене), либо соглашаться на возможный возврат 50%(убеди-докажи, тогда может быть), когда гораздо проще вернуть 100% суммы? Если деньги на кошельке davoks есть, то наиболее вероятное развитие событий: возврат ТС денег через арбитраж и отказ в обслуживании для davoks. Собственно davoks уже терять особенно нечего, поэтому он и решил попробовать "уломать" ТС на половину.

davoks:
Я принимаю заказы для своих партнеров, которые разрабатывают сайты и дизайны к ним). И как бы тогда велась дискуссия? если бы деньги были получены ворованные за такой вид услуг?

Совсем по другому бы велась. Но если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

C
На сайте с 21.02.2010
37
krabik:
ТС все правильно делает. У арбитража есть логи, по которым он может проверить что и как переводилось. Так с какой стати он должен что-то доказывать на форуме(причем людям, не участвовавшим в обмене), либо соглашаться на возможный возврат 50%(убеди-докажи, тогда может быть), когда гораздо проще вернуть 100% суммы? Если деньги на кошельке davoks есть, то наиболее вероятное развитие событий: возврат ТС денег через арбитраж и отказ в обслуживании для davoks. Собственно davoks уже терять особенно нечего, поэтому он и решил попробовать "уломать" ТС на половину.

Тоже логично. :)

И на форуме доказывать не обязан. И венуть все 100% постараться может. Только наверное и сам понимает, что платить будет совсем не тот, кто деньги угнал. Тут вобщем все на совести ТС, если позволяет - можно попытаться додавить. Если же есть сомнения - разделить убыток... одному за то что прошляпил, другому за то что нарушил...

Не знаю может я совсем отстал от жизни и деньги это главное 🚬

З.Ы. krabik, вопрос к вам как к эрудированному человеку. Если абстрагироваться от борьбы системы вм с менялами, то вы считаете правильным переложить 100% рисков от халатного отношения к безопасности ТС на менялу? Повоторюсь как бы возвращали деньги ТС если бы обналичили через дургие каналы (карты, дропа и т.д)

З.З.Ы. Еще момент. Если бы менялы были единственным способом обнала грязи, тогда согласен - смертный бой им :)

Но в данном случае меняла спас ТСу часть/все деньги. Так что ругаться сильно имхо не стоит

Cronn добавил 16.08.2010 в 15:13

lekoleko:
Наверняка? А примеры где? Инсценировать такое теоретически может быть можно, но практически очень сложно и нужно иметь инопланетную наглость. 🚬
Вы думаете что у арбитража нет технических возможностей определить что, кто и куда вывел?

А чтобы угнать средства с кошеля наглости не нужно? Или нужно меньше? :)

И в чем сложность такой инсценировки? Беру б/у нетбук подключаюсь через 3g с припейда вывожу через менялу в ЛР, потом к примеру в ЯД или обратно в ВМ, потом покупаю карты пополнения, которыми рассчитываюсь за какую-то работу и т.д. Потом нетбук продаю и концов не найдешь 😂

Насчет арбитража - у них есть возможность четко определить куда двигались средства в пределах системы, также может быть подан запрос в техпо ЛР, и может быть проверено не засветился ли где еще хеш вора. Вроде все.

lekoleko:

1. А давайте тоже чисто гипотетически представим что это инсценировка в мою сторону.

Такое предположение тоже имеет право на жизнь. Только в этом случае меняла должен быть полный кретин, чтобы оставить на своем кошельке средства для блока. Да и менее опасные способы вывода есть, чем переводить себе же для "обмена" :)

lekoleko:

2. У davoksа есть какие ни какие, но контакты и данные "клиента". Он вел переговоры с "клиентом" и знает что и куда было выведено. Он хоть как-то может развить дело и пробовать найти концы, в отличии от меня, когда я нахожусь за 15000 км. 🚬

Да, поэтому даже плохой мир лучше хорошей войны 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий