- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всегда можно найти того кто определит ваши фотошопы - все решает лишь цена вопроса.
Чего все так прицепились к фотошопу? :)
Можно ведь сам код страницы поменять а потом сделать скриншот... И ни один определитель не определит 🤪
скажите, а как можно пользоваться кредитным сервисом вебмани (создавать кредитные кошельки, получать\выдавать кредиты), когда енум не был подключен?? уже вторая ветка помоему, где с кредитной биржой замешано... насколько я понимаю ни у кого енум вообще не был подключен.
В своем кипере для создания кошельков e-num подтверждение не требуется. Кредиты взяли через автоматическую биржу lendland, где авторизация c помощью e-num необязательна.
E-num обязателен только для доступа на кредитную биржу webmoney(http://credit.webmoney.ru/)
где авторизация c помощью e-num необязательна.
Так можно ведь активировать E-num подтверждение платежей и тогда кредитный счет взломщик не оплатит и долг не повесят...
По теме, что-то ТС подозрительный: мало того, что "костариканец", так еще и на контакты не идет, телефоны у него не работают, данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...
Так можно ведь активировать E-num подтверждение платежей и тогда кредитный счет взломщик не оплатит и долг не повесят...
По теме, что-то ТС подозрительный: мало того, что "костариканец", так еще и на контакты не идет, телефоны у него не работают, данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...
Вот такой?
Мало того? Или много того? А ещё я русский, советский, американский.... А что у Вас вопросы или проблемы с этим?
С внеземными цивилизациями?
Работают. Хотите поговорить об этом?
Кто?
Детский сад... В общем, ступайте дальше барыжить доменами по 5$ 😂
данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...
Опубликуйте пожалуйста свои ФИО, паспортные данные, место регистрации (прописки) и контактные телефоны. А то ведь данные свои скрывают "сами знаете кто"...
😂
Опубликуйте пожалуйста свои ФИО, паспортные данные, место регистрации (прописки) и контактные телефоны. А то ведь данные свои скрывают "сами знаете кто"...
😂
А ещё скан паспорта, отпечатки пальцев, аттестат зрелости, диплом из вуза, медицинскую книжку, сканы банковских карточек с пинами и счета с доступами... Надо же все посмотреть - а то мало ли что скрывает 😂
Работают. Хотите поговорить об этом?
Об это надо не говорить, а просто давайте свой костариканский телефон (можно в ЛС) я и davoks Вам позвоним.
Об это надо не говорить, а просто давайте свой костариканский телефон (можно в ЛС) я и davoks Вам позвоним.
я это кто? или вы в паре? или клон? или в доле?
Вот пусть davoks мне напишет в личку и я дам ему свой телефон. Проблем никаких.
Лимончик, и Вам скинул номер. Мне не жалко. Жду звонка.
Интересное кино, слежу за дискуссией, так как когда-то у самого сперли около 500 баксов, но был кипер классик. Может для кого-то эта сумма небольшая, но для меня тогда было много, и я как параноик перешел на линукс и пользуюсь кипер лайтом - думал оттуда украсть невозможно...
Мое видиние ситуации: ТС возможно действительно обворовали, но davoks тут ни причем. Просто ТС, подозревая, что у davoks'a бизнес нечистый и видя, что тот по этой причине не желает иметь дело с арбитражем, хочет выжать всю сумму назад. Davoks согласен пойти на компромис и выплатить половину, платить то со своего кармана придется...
Я бы на месте ТС согласился, лучше синица в руках, чем журавель в небе. Неизвестно как арбитраж разрешит эту ситуацию, ТС может остатся ни с чем, если деньги выведены злоумышленником в офлайн (а оно скорее всего так и есть).
В дискуссии abazaba и Kamchess считаю победителем первого :) хотя оба умны, но аргументы abazaba более логичны.
P.S. Ребята, может я отстал от жизни, но что такое ЛР?
P.S. Ребята, может я отстал от жизни, но что такое ЛР?
Liberty Reserve - такая платежная система. WebMoney запретила обменные операции между WM и LR так как у LR не достаточная идентификация пользователя и такие обмены использовали для слива краденных WM. Но "добрый" davoks, это тот который вовсе не причем, решил оказывать услуги обмена между WM и LR, а когда через него слили краденные WM сделал вид что не при чем.
Скупщики краденного тоже вроде не виноваты - они "честно" берут товар у незнакомых людей и платят за него деньги. А то что они не зарегистрированы в качестве предпринимателей, то что не оформляют сделки купли/продажи должным образом - это ведь не важно все
:)