Взлом и кража с WebMoney Keeper light

C
На сайте с 21.02.2010
37
davoks:
Всегда можно найти того кто определит ваши фотошопы - все решает лишь цена вопроса.

Чего все так прицепились к фотошопу? :)

Можно ведь сам код страницы поменять а потом сделать скриншот... И ни один определитель не определит 🤪

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
planetapokera:
скажите, а как можно пользоваться кредитным сервисом вебмани (создавать кредитные кошельки, получать\выдавать кредиты), когда енум не был подключен?? уже вторая ветка помоему, где с кредитной биржой замешано... насколько я понимаю ни у кого енум вообще не был подключен.

В своем кипере для создания кошельков e-num подтверждение не требуется. Кредиты взяли через автоматическую биржу lendland, где авторизация c помощью e-num необязательна.

E-num обязателен только для доступа на кредитную биржу webmoney(http://credit.webmoney.ru/)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
krabik:
где авторизация c помощью e-num необязательна.

Так можно ведь активировать E-num подтверждение платежей и тогда кредитный счет взломщик не оплатит и долг не повесят...

По теме, что-то ТС подозрительный: мало того, что "костариканец", так еще и на контакты не идет, телефоны у него не работают, данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Лимончик:
Так можно ведь активировать E-num подтверждение платежей и тогда кредитный счет взломщик не оплатит и долг не повесят...

По теме, что-то ТС подозрительный: мало того, что "костариканец", так еще и на контакты не идет, телефоны у него не работают, данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...
ТС подозрительный

Вот такой?

мало того, что "костариканец"

Мало того? Или много того? А ещё я русский, советский, американский.... А что у Вас вопросы или проблемы с этим?

так еще и на контакты не идет

С внеземными цивилизациями?

телефоны у него не работают

Работают. Хотите поговорить об этом?

Обычно так поступают сами знаете кто...

Кто?

Детский сад... В общем, ступайте дальше барыжить доменами по 5$ 😂

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Лимончик:
данные свои скрывает. Обычно так поступают сами знаете кто...

Опубликуйте пожалуйста свои ФИО, паспортные данные, место регистрации (прописки) и контактные телефоны. А то ведь данные свои скрывают "сами знаете кто"...

😂

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Ростислав:
Опубликуйте пожалуйста свои ФИО, паспортные данные, место регистрации (прописки) и контактные телефоны. А то ведь данные свои скрывают "сами знаете кто"...

😂

А ещё скан паспорта, отпечатки пальцев, аттестат зрелости, диплом из вуза, медицинскую книжку, сканы банковских карточек с пинами и счета с доступами... Надо же все посмотреть - а то мало ли что скрывает 😂

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
lekoleko:
Работают. Хотите поговорить об этом?

Об это надо не говорить, а просто давайте свой костариканский телефон (можно в ЛС) я и davoks Вам позвоним.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Лимончик:
Об это надо не говорить, а просто давайте свой костариканский телефон (можно в ЛС) я и davoks Вам позвоним.

я это кто? или вы в паре? или клон? или в доле?

Вот пусть davoks мне напишет в личку и я дам ему свой телефон. Проблем никаких.

Лимончик, и Вам скинул номер. Мне не жалко. Жду звонка.

R
На сайте с 22.06.2007
174

Интересное кино, слежу за дискуссией, так как когда-то у самого сперли около 500 баксов, но был кипер классик. Может для кого-то эта сумма небольшая, но для меня тогда было много, и я как параноик перешел на линукс и пользуюсь кипер лайтом - думал оттуда украсть невозможно...

Мое видиние ситуации: ТС возможно действительно обворовали, но davoks тут ни причем. Просто ТС, подозревая, что у davoks'a бизнес нечистый и видя, что тот по этой причине не желает иметь дело с арбитражем, хочет выжать всю сумму назад. Davoks согласен пойти на компромис и выплатить половину, платить то со своего кармана придется...

Я бы на месте ТС согласился, лучше синица в руках, чем журавель в небе. Неизвестно как арбитраж разрешит эту ситуацию, ТС может остатся ни с чем, если деньги выведены злоумышленником в офлайн (а оно скорее всего так и есть).

В дискуссии abazaba и Kamchess считаю победителем первого :) хотя оба умны, но аргументы abazaba более логичны.

P.S. Ребята, может я отстал от жизни, но что такое ЛР?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Reise:
P.S. Ребята, может я отстал от жизни, но что такое ЛР?

Liberty Reserve - такая платежная система. WebMoney запретила обменные операции между WM и LR так как у LR не достаточная идентификация пользователя и такие обмены использовали для слива краденных WM. Но "добрый" davoks, это тот который вовсе не причем, решил оказывать услуги обмена между WM и LR, а когда через него слили краденные WM сделал вид что не при чем.

Скупщики краденного тоже вроде не виноваты - они "честно" берут товар у незнакомых людей и платят за него деньги. А то что они не зарегистрированы в качестве предпринимателей, то что не оформляют сделки купли/продажи должным образом - это ведь не важно все

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий