Как быть с Е-NUM в случае потери, или поломки телефона?

A
На сайте с 12.09.2010
0
670

Суть темы изложена в самом названии. Е-NUM авторизация возможна только с того телефона и на ту сим карту на котором была активирована услуга. То есть вставив симку в другой телефон и установив в него Е-NUM приложение, авторизоваться для платежей будет не возможно. Вопрос к знатокам - что делать в такой ситуации?

F
На сайте с 10.05.2009
91
adia:
То есть вставив симку в другой телефон и установив в него Е-NUM приложение, авторизоваться для платежей будет не возможно

это где так написано?

насколько я знаю, приложение при регистрации e-num для вас индивидуально генерировалась (таблица чисел, вопрос-ответ) от симки она не зависит. скачайте резервную копию приложения, и сохраните на флешке, или еще где нибудь. потом можно будет закинуть ее на новый телефон.

сам пользуюсь только вопрос-ответ приложением.

KG
На сайте с 02.07.2005
123

Да, от симки не зависит. Нужно поставить на другой телефон прогу и все. У них есть инструкция по восстановлению. Менял уже не раз телефоны.

A
На сайте с 12.09.2010
0
Filchakov:
это где так написано?
насколько я знаю, приложение при регистрации e-num для вас индивидуально генерировалась (таблица чисел, вопрос-ответ) от симки она не зависит. скачайте резервную копию приложения, и сохраните на флешке, или еще где нибудь. потом можно будет закинуть ее на новый телефон.
сам пользуюсь только вопрос-ответ приложением.

это не написано, сама лично пробовала. И это факт.

A
На сайте с 12.09.2010
0
KindGood:
Да, от симки не зависит. Нужно поставить на другой телефон прогу и все. У них есть инструкция по восстановлению. Менял уже не раз телефоны.

если не затруднит, где можно посмотреть инструкцию? Спасибо!

J
На сайте с 13.11.2008
155

Скачиваете себе новый Enum-клиент, активируете и вуаля - все работает!;)

Вот тут восстанавливается доступ.

B
На сайте с 02.05.2007
240

сами Вебмани пишут, что на двух тлефонах одновременно работать не будет, не проверял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий