Копирайтинг, рерайт на заказ

123
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Я не господь бог. Я могу ошибаться.

Но не 10 раз пару предложений. Вы постоянно говорите, что заработались, не увидели, случайно пропустили.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Поясню. "Достаточно" обзорным текст быть не может: он либо обзорный, либо нет.

Пунктуацией не грешат. Грешат лишними запятыми, пропущенными тире и т.д. Ратник обратил внимание на эти стилистические ошибки и неуместность подобного рода заказов за отзыв.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
...добро пожаловать ко мне в личку.

Нет уж, увольте. Да и что за мода - в личку всех к себе зазывать? Повторюсь, Белов: считаю, что русским вы владеете слабо (ранее я объяснил свою точку зрения), а поэтому обмен любого текста на ваш отзыв неравноценен. Вместо того, чтобы попрошайничать в разделе, изучайте русский.

evrakylon, да, примерно так и есть.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ратник evrakylon edelwei$$

Товарищи, ваша позиция мне понятна. Я уже согласился, что иногда делаю ошибки. Но мы всё-таки находимся в теме, в которой её автор продаёт свои тексты. Я понимаю ваше негодование, но не стоит переносить его сюда. Можно для этого создать отдельную тему, или обсудить этот вопрос со мной в личке.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Можно для этого создать отдельную тему, или обсудить этот вопрос со мной в личке.

Антон, Вы бы лучше на досуге правила русского языка подучили и перестали соваться к каждому в рабочую тему со своими высказываниями, из которых минимум половина ибо флуд, либо бред!

Наблюдаю и развлекаюсь.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Антон Белов:
Если вы хотите уточнить эти грехи, то обращайтесь в личке, я вам скину исходный текст до моей правки.

Получается, на сайте текст уже с вашими пунктуационными правками размещен?! 🤪

Если да, то вы так и пишите "Разместил со своей правкой", и тогда понятно, что это вы "грешите пунктуацией" (причем вы грешник еще тот!), а не ТС. И вам не совестно давать людям компрометирующие отзывы, хотя у самого рыльце в пушку?!

Или вы думаете, что, заработав пару-тройку положительных отзывов, бога за бороду схватили, а теперь можно бегать по чужим топикам и развязно всякую пургу гнать? Ну-ну 🍿.

ТС, простите за вторжение, Желаю вам удачи. Вы там, небось, уже потонули в заказах за отзыв :).

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
U
На сайте с 09.08.2010
9

Автор отличный! Заказал у него одно задание за отзыв, но потом решил оплатить (правда не полностью). Тс написал текст быстро и грамотно, красиво вставил ключевики. Всем советую, за такую цену это просто находка :).

MihKrup
На сайте с 10.07.2010
3

Да работ за отзыв много, как наберется 10 штук, выставлю свои расценки за работу, а пока готов принимать. Кстати, все кто отписался мне в личку и разместил свой заказ на моем топике, могут расчитывать на получение статей в сжатые сроки.

MihKrup добавил 14.08.2010 в 02:48

Фрау Хельга:
MihKrup написал мне статью на тему: "Дети и компьютер - польза или вред?" Хотите честно? Мне понравилось. Пара пропущенных и пара лишних запятых на фоне интересно написанного текста чуть не остались незамеченными :). Пусть тема и не нова (мягко говоря), но уникальность текста автора высокая - 97-100%. Пришлось убрать одну тавтологию (в соседних предложениях оказалось одинаковое совосочетание "способствует развитию"), в остальном - замечаний нет. Спасибо, размещу под вашим именем, ссылочку дам.

Благодарю Вас за теплые слова в адрес моего творчества и объективную оценку моего мастерства. Я знаю, что мне еще многому предстоит научиться в профессии копирайтера. Можно к Вам иногда обращаться за помощью по этому вопросу?)

MihKrup добавил 14.08.2010 в 03:20

A-Finka:
Получается, на сайте текст уже с вашими пунктуационными правками размещен?! 🤪
Если да, то вы так и пишите "Разместил со своей правкой", и тогда понятно, что это вы "грешите пунктуацией" (причем вы грешник еще тот!), а не ТС. И вам не совестно давать людям компрометирующие отзывы, хотя у самого рыльце в пушку?!
Или вы думаете, что, заработав пару-тройку положительных отзывов, бога за бороду схватили, а теперь можно бегать по чужим топикам и развязно всякую пургу гнать? Ну-ну 🍿.

ТС, простите за вторжение, Желаю вам удачи. Вы там, небось, уже потонули в заказах за отзыв :).

Напротив, мне такая ситуация даже начинает нравиться, ведь схватки бывалых профессионалов привлекают внимание к моему топику заитересованных зрителей! Спасибо за пиар) 🍾

MihKrup добавил 14.08.2010 в 04:40

Уважаемые пользователи форума. Статьи за отзыв перестаю принимать и заканчиваю работу над принятыми заказами. Все, кто успел обратится ко мне за ознакомительными работами, их получат.

После выполнения последней работы за отзыв, назначу наиболее оптимальные цены за свои услуги. Спасибо за внимание.

Шлифую слова и подвергаю огранке. Отзывы (/ru/forum/531346) Примеры моих работ (http://www.etxt.ru/MihKrup.html/) А здесь можно заработать (http://biznes.MihKrup.dobrodela.e-autopay.com/)
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

Получил статью, в первую очередь спасибо ТСу за работу, теперь немного о статье - текст без ошибок и имеет уникальность 100% по Адвего, учитывая тематику "о работе" (как ни странно многим на серче эта тематика не очень "удобна") статья получилась читаемая, и смысл вполне ясен. Мне понравилось, остается узнать расценки на работу!

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Получил сегодня статью, про форд фокус. Получилась своего рода обзорная экскурсия по фокусу, читать было интересно.

Ошибок не обнаружил, адвего выдало уникальность текста 100%, статьей очень доволен,подвешу на своем сайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий