- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые пользователи SE.
Выполню для вас копирайтинг или рерайт за отзывы. Если вам понравится, то цены за свою работу озвучу впоследствии. Обращайтесь в личку.
С уважением, Михаил.
Детская сказка. Тему можете брать любую. Авторство при публикации сохраняю Вашим.
прошу вас на тему: как сохранить здоровье вебмастеру. Если качество будет приемлемым, то опубликую на своём любимом сайте.
Присоединюсь.
Тема: Обзор покер рума PokerStars
Желаемый объем от 2k символов б/п
MihKrup написал мне статью на тему: "Дети и компьютер - польза или вред?" Хотите честно? Мне понравилось. Пара пропущенных и пара лишних запятых на фоне интересно написанного текста чуть не остались незамеченными :). Пусть тема и не нова (мягко говоря), но уникальность текста автора высокая - 97-100%. Пришлось убрать одну тавтологию (в соседних предложениях оказалось одинаковое совосочетание "способствует развитию"), в остальном - замечаний нет. Спасибо, размещу под вашим именем, ссылочку дам.
Интересно, посмотрим: Статью объемом на Ваше усмотрение на тему: "Почему сейчас выгодно работать с кадровым агентством"
Получил от автора большую статью. Опубликовал: http://healyou.ru/?p=198
Автор в общении приятен. Немного грешит тавтологией и пунктуацией, с орфографией дружит. Стиль выбран достаточно обзорный. Особой изюминки нет, но написано достаточно понятно и красиво.
Пожелание автору: ВНИМАТЕЛЬНО следите за пунктуацией и тавтологией(лучше делайте предложения попроще. Сами очень путаетесь в своих же оборотах.). Автору есть над чем работать.
Я думаю, у вас всё получится. Работайте. Удачи на сёрче.
...Немного грешит тафтологией и пунктуацией, с орфографией дружит. Стиль выбран достаточно обзорный. Особой изюминки нет, но написано достаточно понятно и красиво.
Пожелание автору: ВНИМАТЕЛЬНО следите за пунктуацией и тафтологией(лучше делайте предложения попроще.
Вам не рановато ли отзывы писать? Учите русский язык! Похоже, он не родной у вас.
Ратник это была сатира))) неужели не ясно? За тафтологию извиняюсь(покраснел), зарапортовался.
Ратник это была сатира))) неужели не ясно? За тафтологию извиняюсь(покраснел), зарапортовался.
Какая же это сатира? Это - ваша обычная безграмотность. Вот объясните мне, пожалуйста, смысл вашего предложения. Что значит "достаточно обзорный"?
Стиль выбран достаточно обзорный.
А заодно расскажите о том, как (цитирую) "...автор грешит пунктуацией". Что это значит? Как пунктуацией можно грешить?!
Ратник, достаточно обзорный - сочетаются сразу два значение слово обзор. Во-первых, обзор, как стиль, во вторых, обзорный, то есть полностью охватывающий взятую тему.
по поводу грешить пунктуацией: значит грешит в использовании пунктуации. Если вы хотите уточнить эти грехи, то обращайтесь в личке, я вам скину исходный текст до моей правки.
Если же вы хотите обсудить со мной мои опечатки, ошибки, красивые выражения со скрытым смыслом, то добро пожаловать ко мне в личку. Я не господь бог. Я могу ошибаться.