Работа с графикой бесплатно!

[Удален]
4566

Добрый день дорогие пользователи форума!

Помогите мне набить руку и поднять свой уровень дизайнера. За этого я предлогаю вам свои услуги для улучшение своих навыков и создания рейтинга и професионализма.

Надеюсь с помощью вас я смогу поднять свой уровень и начать достойно зарабатывать приобретая новые навыки!

Умею работать с дизайнами в все что входить понятие дизайна,флеш,работа с версткой.

Буду рад вам помочь,также буду рад любому проявлению вашей благодарности на мои выполненые работы для вас!

Начнем работать!

Контакты все открыты и доступны вам!

Заранее благодарен!

MSP-MAS добавил 23.04.2010 в 13:44

Способ сделать заказ! Написать в тему и отписатся по контактам или в личку! После чего я вас оповещу про принятие работы и сроки на выполнение.

При заказе указывать свои контакты и адреса почт. Выполненая работа всегда будет отсылатся на ваш ящик.

MSP-MAS добавил 23.04.2010 в 13:54

Первые работы и последущие бесплатно

Оплата только в том случае если у вас совесть не позволяет принимать бесплатно)))

Как вы оцениваете пользу ТС для людей?

Побольше таких людей на свете!
68% (19)
Не вижу особой важности в его полльзе!
32% (9)
Всего проголосовало: 28
E
На сайте с 29.03.2010
22

Записываюсь. Нужен баннер. Контакты отправила в личку

[Удален]

Elitpodarok, принял сделаю в течение 20-30 минут

[Удален]

VaseaT, принял!

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Вечером в личку отпишу.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

Запишусь.

10 символов

[Удален]

Нужен логотип и шапка. Написал в личку

[Удален]

leopoldushka, принял ваш заказ! о выполнение сообщу!

MSP-MAS добавил 23.04.2010 в 15:07

спасибо за предоставление работ!

[Удален]

VaseaT, большое спасибо! рад помоч!

E
На сайте с 29.03.2010
22

Заказывала изготовление баннера.

В очень короткие сроки (минут 20) получила отличный флеш-баннер, причем в 3-х размерах. ТС умница, и думаю очень скоро он будет очень востребованным специалистом. Контакт занесла в хистори, думаю еще не раз к нему обращусь.

[Удален]

ТС сделал красивый флэш-баннер, за что ему спасибо. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий