- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, ну, откуда деньги у бедных селян?)))
Все ясно: опять питерский криминалитет занялся бутлеггерством под крышей фермерского хозяйства. :D
Ушел я - не люблю неопределенности. Когда клиент серьезно настроен, он как-то планирует сроки и вложения.
Приветствую. Было бы приятно поработать над столь интересной темой.
Примеры работ и отзывы в подписи. О янтарном напитке напишу по 3$ за 1000 букв
Первый тип: авторский перевод (как правило, англоязычного источника). Тема - пиво и иже с ним.
Перевод занимаюсь уже давно, пиво очень люблю! Сделаю перевод 1-й пробной статьи (бесплатно) в самые быстрые строки и самого высокого качества, как говориться, с душой! Не смотрите, что я новичок на сайте-в рерайте, копирайте и переводах я далеко не новичок! Уверен, Вам понравится! Жду Ваших статей по указаной ниже контактной информации
Аська: 637-540-794
Скайп: Ariets1910
evrakylon, спасибо, что с переводом?
Ратник, ну, вы достаточно поверхностно судите в данном сюжете. Пивоварня более чем добропорядочная, пиво - вполне даже ого-го. Сайт существует и нуждается в наполнении. Все транспарентно. Тем более, что сама задача - не просто накачать поисковик, а писать вменяемые материалы.
markin добавил 12.08.2010 в 22:20
Ariets1910, спасибо, постараюсь предоставить тестовый материал в ближайшее время.
markin, литературный перевод с английского. Подробности в ЛС
С творческой потенцией у меня всё хорошо. Если готовы получать истинно душевные тексты про хорошее пиво...
Антон Белов, злоупотребляете?
markin, пока мой сайт по запросу "душевные тексты" в Яндексе первый, предлагаю вам удушить Антона, если в его текстах обнаружится недовложение душевности :).
В конце концов, пивоваров-умельцев в Баварии за несоответствие рецептуре пива топили в собственноручно приготовленном напитке.
По сабжу: 9 wmz за литр пива с пузырьками :). Только не говорите, что дорого. Ручная авторская работа заботливыми лапами и никак иначе 🍿.
Чертёнок Ласка, Скажу по секрету, я не пью. Вообще не употребляю напитков крепче кваса и кефира. Пивовар бы мог оценить мою душевность, но, к сожалению, в его закромах недостанет хлеба, чтобы меня прокормить.
Люблю пиво :). Одно время была даже идея вложиться в свою пивоварню. Не срослось. Осталась мечта о мини-пивоварне для себя и обширного круга родных и друзей. С удовольствием напишу для вас тестовую статью, желательно оплачиваемую)). Мои расценки не слишком велики - 4 вмз за 1000 знаков без ключей и 5 вмз - с ключами.
Люблю пиво :)
В отличие от фрау Хельги, терпеть не могу пиво :))
Поэтому душевно написать о том, как хорошо выпить пиво питерских селян, когда на столе дымиться отварная картошечка, посыпанная свежим укропчиком, и соблазнительно лежит в тарелке жирная селедочка, я не смогу.
Ровно как и не смогу написать о том, как освежает взгляд на футбол душевный бокал пива "Селян".
Но если нужны обзоры, СЕО-статьи, да и просто свободные размышления на тему, зачем пить пиво, когда есть коньяк, то буду рада поработать с вами :)
Мои скромные услуги имеют скромную же стоимость :2cents: *читайте от 7/1000*, которая зависят от того, каков будет исход размышлений на тему что лучше - в пользу пива или в пользу коньяка.
Спасибо за внимание :) *всем спасибо ;)*
добрый ночи!
хочу предложить вам свою кандидатуру - являюсь ценителем исключительно живого и особенно тёмного пива,ибо считаю их лучшими!писать буду исключительно исходя из собственного опыта (не злоупотребляю - главное вкусовые ощущения:) ),с англицким и французским - на ''ты''.
Мои весьма демократичные расценки в подписи. Надеюсь на сотрудничество :)
ps.в вине - истина, в пиве - мудрость, в воде - микробы :D