Требуются статьи. Тема - частная пивоварня

123
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
markin:
Ратник, ну, откуда деньги у бедных селян?)))

Все ясно: опять питерский криминалитет занялся бутлеггерством под крышей фермерского хозяйства. :D

Ушел я - не люблю неопределенности. Когда клиент серьезно настроен, он как-то планирует сроки и вложения.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Приветствую. Было бы приятно поработать над столь интересной темой.

Примеры работ и отзывы в подписи. О янтарном напитке напишу по 3$ за 1000 букв

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
A1
На сайте с 04.08.2010
1
markin:
Первый тип: авторский перевод (как правило, англоязычного источника). Тема - пиво и иже с ним.

Перевод занимаюсь уже давно, пиво очень люблю! Сделаю перевод 1-й пробной статьи (бесплатно) в самые быстрые строки и самого высокого качества, как говориться, с душой! Не смотрите, что я новичок на сайте-в рерайте, копирайте и переводах я далеко не новичок! Уверен, Вам понравится! Жду Ваших статей по указаной ниже контактной информации

Аська: 637-540-794

Скайп: Ariets1910

Рерайт - от 0,5 $ Копирайт - от 1,5 $ Перевод - от 1,5 $
markin
На сайте с 11.06.2008
171

evrakylon, спасибо, что с переводом?

Ратник, ну, вы достаточно поверхностно судите в данном сюжете. Пивоварня более чем добропорядочная, пиво - вполне даже ого-го. Сайт существует и нуждается в наполнении. Все транспарентно. Тем более, что сама задача - не просто накачать поисковик, а писать вменяемые материалы.

markin добавил 12.08.2010 в 22:20

Ariets1910, спасибо, постараюсь предоставить тестовый материал в ближайшее время.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

markin, литературный перевод с английского. Подробности в ЛС

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Антон Белов:

С творческой потенцией у меня всё хорошо. Если готовы получать истинно душевные тексты про хорошее пиво...

Антон Белов, злоупотребляете?

markin, пока мой сайт по запросу "душевные тексты" в Яндексе первый, предлагаю вам удушить Антона, если в его текстах обнаружится недовложение душевности :).

В конце концов, пивоваров-умельцев в Баварии за несоответствие рецептуре пива топили в собственноручно приготовленном напитке.

По сабжу: 9 wmz за литр пива с пузырьками :). Только не говорите, что дорого. Ручная авторская работа заботливыми лапами и никак иначе 🍿.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Чертёнок Ласка, Скажу по секрету, я не пью. Вообще не употребляю напитков крепче кваса и кефира. Пивовар бы мог оценить мою душевность, но, к сожалению, в его закромах недостанет хлеба, чтобы меня прокормить.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Люблю пиво :). Одно время была даже идея вложиться в свою пивоварню. Не срослось. Осталась мечта о мини-пивоварне для себя и обширного круга родных и друзей. С удовольствием напишу для вас тестовую статью, желательно оплачиваемую)). Мои расценки не слишком велики - 4 вмз за 1000 знаков без ключей и 5 вмз - с ключами.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Фрау Хельга:
Люблю пиво :)

В отличие от фрау Хельги, терпеть не могу пиво :))

Поэтому душевно написать о том, как хорошо выпить пиво питерских селян, когда на столе дымиться отварная картошечка, посыпанная свежим укропчиком, и соблазнительно лежит в тарелке жирная селедочка, я не смогу.

Ровно как и не смогу написать о том, как освежает взгляд на футбол душевный бокал пива "Селян".

Но если нужны обзоры, СЕО-статьи, да и просто свободные размышления на тему, зачем пить пиво, когда есть коньяк, то буду рада поработать с вами :)

Мои скромные услуги имеют скромную же стоимость :2cents: *читайте от 7/1000*, которая зависят от того, каков будет исход размышлений на тему что лучше - в пользу пива или в пользу коньяка.

Спасибо за внимание :) *всем спасибо ;)*

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

добрый ночи!

хочу предложить вам свою кандидатуру - являюсь ценителем исключительно живого и особенно тёмного пива,ибо считаю их лучшими!писать буду исключительно исходя из собственного опыта (не злоупотребляю - главное вкусовые ощущения:) ),с англицким и французским - на ''ты''.

Мои весьма демократичные расценки в подписи. Надеюсь на сотрудничество :)

ps.в вине - истина, в пиве - мудрость, в воде - микробы :D

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий