ТВЭЛ набирает команду. Работа рерайтерам и копирайтерам.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
1542

Хоть цены и повышаю, но заказчиков становится все больше, и многим из них требуется рерайт, от которого я отказался. Поэтому хотелось бы рассмотреть кандидатуры толковых ответственных рерайтеров, способных грамотно и качественно переписывать тексты. К работе некоторые из них смогут приступить прямо сегодня.

Претендентов прошу оставлять заявки в этой теме или обращаться в «личку». При этом обязательно:

напишите о своем опыте;

укажите какой объем вы способны осилить за неделю;

расценки за рерайт;

несколько примеров статей в формате «было-стало»;

укажите, с какого момента готовы начать сотрудничество;

если есть, покажите свою тему с отзывами заказчиков.

И прошу, если вы не уверены в качестве своей работы, то лучше не беспокойте меня. Я хочу набрать команду из хороших специалистов.

P.S. Копирайтеры тоже приветствуются! В данный момент заказов на оригинальные статьи нет, но обязательно будут. В подписи есть ссылка на мою тему. Отзывы видели? Вот, я хочу, чтобы со мной работали люди, способные вызывать столько же положительных эмоций у заказчиков. Ну или немножко меньше ;)

Время не ждёт.
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Отписалась в личку.

crab12@rambler.ru

ICQ 151648810

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
GO
На сайте с 06.04.2007
3

Отписал.

ICQ - 474057138

E-mail - global01@yandex.ru.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хорошо. Не так много человек откликнулось, как я предполагал, но достаточно. Достаточно для работы сейчас, но все еще можно высылать свои предложения. Однако, я должен написать о некоторых общих принципах. Извините, надо было мне сразу это сделать.

Итак, прежде всего о качестве. Как я понимаю рерайтинг и, соответственно, какие у меня требования будут к команде? Я считаю, рерайтинг - это полное написание с нуля статьи на ту же тему, но иными словами. Это ни в коем случае не последовательная перетасовка и замена синонимами слов в каждом предложении. Следовательно, надо обязательно вникать в тему статьи перед началом работы. Это раз.

Второе, насчет грамотности. Все мы люди, и допускаем ошибки. Даже если общий уровень грамотности высокий, мы можем просто опечататься. Поэтому я считаю, что каждый рерайтер обязан проверять все свои тексты хотя бы стандартным «вордовским» методом.

В общем, это такие минимальные требования, по которым я сам работал, когда еще занимался переписыванием статей. На оригинальные статьи мои личные требования выше.

Теперь насчет цен. Я был несколько удивлен, когда в «личке» мне были указаны цены выше, нежели я мог наблюдать при переходе в тему претендента. С чем это связано, интересно? Поскольку я отдаю заказы на субподряд, и беру на себя лишь управляющие функции, естественно, цена для меня тоже очень критична. В целом, мне интересны предложения цен за рерайт от одного доллара до двух. Если вы пишите дороже, и при этом цена действительно адекватна качеству, то можете тоже ко мне обращаться, но вероятность получения заказов просто будет значительно меньше.

Сегодня раздаю пробные (оплачиваемые) статьи. Прошу прочитать все условия, и только в том случае, если вы согласны, заявляйте о своем участии в команде. Общаться по рабочим вопросам, в основном, будем по ICQ и почте.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Набранными людьми я доволен, очень неплохо пишут. Но, хотелось бы рассмотреть еще несколько кандидатур. Думаю, смогу обеспечить работой.

M
На сайте с 03.04.2007
31

Я готова, только вот рерайтинг я не люблю:( Если в будущем понадобится уникальный контент, то с радостью буду сотрудничать.

Моя тема: /ru/forum/comment/2016220

Не все мои заказчики из этого форума:) Так что если вам нужны еще положительные отзывы и примеры работ, то это можно организовать. На отсутствие заказов я пока не жалуюсь, но когда освобождаюсь на пару дней, становится вдруг скучно.

Цена: 4-5 wmz за 1000 знаков

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
[Удален]

/ru/forum/130550

вот моя тема.

Тематика моих статей достаточно узкая, но зато я пишу только на те тематики в которых я профессионал, а не чушь всякую.

Темы - медицинские, детские, женские, о красоте и косметике

Цена 3.5-4$ за 1000 знаков. Выполняю работу довольно быстро и в больших обьемах

L
На сайте с 03.05.2007
54

Если интересует копирайтинг - обращайтесь.

Пишу тексты для людей. Цены - 5$ за 1000 с пробелами.

Mail: balashihin@mail.ru

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ТВЭЛ, копирайтинг, ссылка в подписи.

сейчас две статьи в работе, через 3-4 дня автор освободится.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Всем спасибо (особенно спасибо единицам, которые не вынуждали меня повторно задавать вопросы, которые есть в теме). Пока что прием приостановим.

Командой очень доволен. Ждите сюрпризов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий