- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть цены и повышаю, но заказчиков становится все больше, и многим из них требуется рерайт, от которого я отказался. Поэтому хотелось бы рассмотреть кандидатуры толковых ответственных рерайтеров, способных грамотно и качественно переписывать тексты. К работе некоторые из них смогут приступить прямо сегодня.
Претендентов прошу оставлять заявки в этой теме или обращаться в «личку». При этом обязательно:
напишите о своем опыте;
укажите какой объем вы способны осилить за неделю;
расценки за рерайт;
несколько примеров статей в формате «было-стало»;
укажите, с какого момента готовы начать сотрудничество;
если есть, покажите свою тему с отзывами заказчиков.
И прошу, если вы не уверены в качестве своей работы, то лучше не беспокойте меня. Я хочу набрать команду из хороших специалистов.
P.S. Копирайтеры тоже приветствуются! В данный момент заказов на оригинальные статьи нет, но обязательно будут. В подписи есть ссылка на мою тему. Отзывы видели? Вот, я хочу, чтобы со мной работали люди, способные вызывать столько же положительных эмоций у заказчиков. Ну или немножко меньше ;)
Отписалась в личку.
crab12@rambler.ru
ICQ 151648810
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Отписал.
ICQ - 474057138
E-mail - global01@yandex.ru.
Хорошо. Не так много человек откликнулось, как я предполагал, но достаточно. Достаточно для работы сейчас, но все еще можно высылать свои предложения. Однако, я должен написать о некоторых общих принципах. Извините, надо было мне сразу это сделать.
Итак, прежде всего о качестве. Как я понимаю рерайтинг и, соответственно, какие у меня требования будут к команде? Я считаю, рерайтинг - это полное написание с нуля статьи на ту же тему, но иными словами. Это ни в коем случае не последовательная перетасовка и замена синонимами слов в каждом предложении. Следовательно, надо обязательно вникать в тему статьи перед началом работы. Это раз.
Второе, насчет грамотности. Все мы люди, и допускаем ошибки. Даже если общий уровень грамотности высокий, мы можем просто опечататься. Поэтому я считаю, что каждый рерайтер обязан проверять все свои тексты хотя бы стандартным «вордовским» методом.
В общем, это такие минимальные требования, по которым я сам работал, когда еще занимался переписыванием статей. На оригинальные статьи мои личные требования выше.
Теперь насчет цен. Я был несколько удивлен, когда в «личке» мне были указаны цены выше, нежели я мог наблюдать при переходе в тему претендента. С чем это связано, интересно? Поскольку я отдаю заказы на субподряд, и беру на себя лишь управляющие функции, естественно, цена для меня тоже очень критична. В целом, мне интересны предложения цен за рерайт от одного доллара до двух. Если вы пишите дороже, и при этом цена действительно адекватна качеству, то можете тоже ко мне обращаться, но вероятность получения заказов просто будет значительно меньше.
Сегодня раздаю пробные (оплачиваемые) статьи. Прошу прочитать все условия, и только в том случае, если вы согласны, заявляйте о своем участии в команде. Общаться по рабочим вопросам, в основном, будем по ICQ и почте.
Набранными людьми я доволен, очень неплохо пишут. Но, хотелось бы рассмотреть еще несколько кандидатур. Думаю, смогу обеспечить работой.
Я готова, только вот рерайтинг я не люблю:( Если в будущем понадобится уникальный контент, то с радостью буду сотрудничать.
Моя тема: /ru/forum/comment/2016220
Не все мои заказчики из этого форума:) Так что если вам нужны еще положительные отзывы и примеры работ, то это можно организовать. На отсутствие заказов я пока не жалуюсь, но когда освобождаюсь на пару дней, становится вдруг скучно.
Цена: 4-5 wmz за 1000 знаков
/ru/forum/130550
вот моя тема.
Тематика моих статей достаточно узкая, но зато я пишу только на те тематики в которых я профессионал, а не чушь всякую.
Темы - медицинские, детские, женские, о красоте и косметике
Цена 3.5-4$ за 1000 знаков. Выполняю работу довольно быстро и в больших обьемах
Если интересует копирайтинг - обращайтесь.
Пишу тексты для людей. Цены - 5$ за 1000 с пробелами.
Mail: balashihin@mail.ru
ТВЭЛ, копирайтинг, ссылка в подписи.
сейчас две статьи в работе, через 3-4 дня автор освободится.
Всем спасибо (особенно спасибо единицам, которые не вынуждали меня повторно задавать вопросы, которые есть в теме). Пока что прием приостановим.
Командой очень доволен. Ждите сюрпризов ;)