Рассудите ситуацию

[Удален]

Работа через andreylabs - по-моему, оптимальный вариант в данном случае. Устройте с ним конференцию в Скайпе на троих и обсудите все детали.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Psycho:
Работа через andreylabs - по-моему, оптимальный вариант в данном случае.

насколько я понимаю, исполнитель не против гаранта.. но сперва он хочет получить деньги за УЖЕ сделанную работу..

и вот как-раз из-за этого ТС и устроил весь этот цирк с конями.. паранойный.. а точнее хитровы****й..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
V
На сайте с 12.08.2010
1

ya_sinoptik абсолютно верно. Иначе напоминает игру в шахматы с постоянно меняющимися правилами

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

versoul, что ж, желаю вам побольше терпения.. ;)

т.к. думаю, что вы реально "попали".. при любом раскладе.. ибо невооруженным взглядом видно, что ТС из той самой формации, про которую в народе говорят: не тронь гэ - вонять не будет..

зы. но знаете - нет худа без добра.. раз уж так вышло, то приглядитесь к Серчу.. я уверен, что вы наверняка найдете на нем как клиентов, так и просто адекватных людей.. удачи.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
i-webmaster:
чем мой вариан лично встретится, осбудить все и внести предоплату лично - хуже всех других????

да за твои копейки ехать куда-то это вобще смех. может еще откат в эту астрономическую сумму входит? :D

для фрилансера магазин с версткой, интеграцией в движок и еще черт знает сколько функций вобще на грани окупаемости должен получиться. не удивлюсь, если после сдачи работы еще будут поправки к дизайну приходить от ТС несколько месяцев. ну а обучение тут полюбому по-умолчанию включено.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

versoul, ниче так верстка, только в хроме нижнее меню немного помято.

i-webmaster, рекомендую больше не связываться с "удаленкой", она не для вас, не умеете вы с "удаленщиками" работать. Как результат - страдают все.

IW
На сайте с 29.07.2009
25
tester999:
versoul,
i-webmaster, рекомендую больше не связываться с "удаленкой", она не для вас, не умеете вы с "удаленщиками" работать. Как результат - страдают все.

наконец-то, первый адекватный ответ ...

[Удален]
i-webmaster:
наконец-то, первый адекватный ответ ...

Спасибо Вам на добром слове.

Давайте вернёмся к вопросу сделанной работы: Вы не верите в то, что проделанная работа стоит 5 тысяч рублей? А сколько она стоит по-вашему (не может же быть, чтобы она совсем ничего не стоила, не так ли?)?

(только не надо опять про "вёрстка столько не стоит" - уже понятно, что речь НЕ ТОЛЬКО о вёрстке, но и о программинге)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
i-webmaster:
Как быть в данной ситуации?

Отказаться от сделки вообще. Нужно работать изначально на обоюдном небольшом % доверия.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Полно таких ребят, не умеющих делать бизнес по-нормальному. Денег на штатного программиста нет, общаться нормально не умеет, хочет при этом себе интернет-магазин за 15.000р (а на деле, уверен, так и вообще рад бы бесплатно его заполучить). У такого при совковом подходе даже если интернет-магазин и заработает, то, совершенно очевидно, в ноль или в минус. ТС, бизнес - это не ваше. Вы уж извините, но с таким подходом лучше уж с напёрстками у метро стойте.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий