Рассудите ситуацию

IW
На сайте с 29.07.2009
25

блин, ребят что-то в обще вас не пойму!

неужели большая часть из вас готова внести деньги только за верстку нескльких страниц, человеку который встретится отказываеся, гарантий не предотавляет...

B
На сайте с 05.03.2007
171

Все читать не стал, но УВЕРЕН НА 100%, что ТС нужна была только верстка - ее он уже благополучно получил, а все остальное это просто "блаблабла", чтоб ему эту верстку сделали.

И не надо прикидываться, я гниль в людях на раз чую

IW
На сайте с 29.07.2009
25
Brut:
Все читать не стал, но УВЕРЕН НА 100%, что ТС нужна была только верстка - ее он уже благополучно получил, а все остальное это просто "блаблабла", чтоб ему эту верстку сделали.

Спросите у Антона что мне надо было и до сих пор требуется... (так что со своей уверенностью шлибы куда подальше от сюда)

Brut:
И не надо прикидываться, я гниль в людях на раз чую

Свою наверно в первую очередь))

Б
На сайте с 08.07.2010
23
i-webmaster:

неужели большая часть из вас готова внести деньги только за верстку нескльких страниц

А верстка денег не стоит?

B
На сайте с 05.03.2007
171
i-webmaster:
Свою наверно в первую очередь))

Огрызаешься и стрелы переводишь, как крыса. С тобой все ясно. Даже вижу твой следующий ход - теперь жопой вилять начнешь, раз хвост уже прищемили, но в итоге заплатишь пацану, чтоб съехать по-тихому.

IW
На сайте с 29.07.2009
25
Brut:
Огрызаешься и стрелы переводишь, как крыса. С тобой все ясно. Даже вижу твой следующий ход - теперь жопой вилять начнешь, раз хвост уже прищемили, но в итоге заплатишь пацану, чтоб съехать по-тихому.

бан тебе родной))

хочешь сказать что-лично, пиши в личку)

[Удален]
versoul:
можно подробнее про гаранта?
Я полагаю в данной ситуации 5тыр вы Иван должны перевести без всяких гарантов как за выполненную работу, а оставшуюся сумму 10тыр можно провести и через гаранта + увеличить срок сдачи проекта тк я не работаю, а выясняю с вами отношения. Так будет нормально?

Есть на форуме старожила так сказать,которого все знают и у него хорошая репутация как гаранта,что бы вам было быстрее всего решить этот вопрос,пусть ТС переведут всю сумму гаранту а вы по исполнению работы полностью ее заберете,да конечно хочется денег хоть чуток но сразу,но так я думаю будет оптимальней всего.

Если ТС откажется значит не Адекват !

ТС и Пострадавший-)) вам сюда

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

ТС выступил в роли истерички, хочет и рыбку съесть и на кол сесть. Только вот непонятно зачем тему создал? Вызвать на себя общественное порицание? Антон - молодец, вёл себя полностью корректно. Я бы принципиально с таким клиентом не стал работать.

Обоим удачи.

IW
На сайте с 29.07.2009
25
В десятке:
ТС выступил в роли истерички. Антон - молодец, вёл себя полностью корректно.
Я бы принципиально с таким клиентом не стал работать.

Обоим удачи.

как себя вести, когда только что на трешку бманули - и человек также предлагает заплатить по такой же схеме...

V
На сайте с 12.08.2010
1

я в принципе согласен на гаранта хоть и не знаком с правилами этого форума и его сторожилами,но я согласен заключить гарант на 10тыр которые остались,а те которые уже заработал 5 получить напрямую тк выполненная работа куда более весомый гарант. 5 тысяч за выполненную и остальное через гаранта будет нормальное условие,на середине проекта + обязательное увеличение срока сдачи проекта тк я трачу свое время вместо того,чтобы работать. Иван вы потеряете больше времени в вашем проекте откликнулся всего лишь один человек и это был я,так,что если будете брать другого человека срок сдачи протянется минимум на неделю. И хотелось чтоб вы как нибудь извинились если вам все таки объяснили,что вы не правы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий