Миллиардеры одумались или что то задумали?

[Удален]

Строят бомбоубежище для миллиардеров. Бабки ведь нужно как то списывать. 🍿

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
и заняться ею пора давным-давно...!

Воистину!

__

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Воистину!

Аминь семейным традициям

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Миллиардеры одумались или что то задумали?

задумали

........

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Имей я бабло, благотворительностью не занимался. Лучше на эти деньги создать фонд помощи талантливым людям: IT шникам там всяким, архитекторам, художникам. И взрастить из них будущую интеллигенцию и опору для стран. Мыслящий слой, понимающий, что зарабатывать можно не только отбирая деньги у слабого.

А давать бабло "скупым и убогим"? Смысл? Дай 100 бомжам денег. Они станут резко мир исправлять? не станут. Прос*рут бабло и на этом все кончится. Кормить Африку? Ну когда то перестанут они ее кормить и обратно она погрязнет в алмазном бизнесе и детском труде.

( Навеяно мыслями о том, что вот МВФ дает нам, Украине, постоянно какие-то кредиты, миллионы какие-то. И что? Куда оно идет? На вертолеты и Ескалейдя для чинуш ? Я вот не почувствовал на себе.)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
voodoo911:
А давать бабло "скупым и убогим"? Смысл? Дай 100 бомжам денег. Они станут резко мир исправлять? не станут. Прос*рут бабло и на этом все кончится. Кормить Африку?

не понял при чем тут скупые, но ладно - суть не в этом

Зачем помогать убогим и скажем так неудачникам, больным и лентяям ?

Вообще все это подачки и если в этих подачках есть нуждающие, то это во многом от социальной несправедливости. Так вот проще голодного накормить и подавить тем самым его бунт, чем что-то исправлять в этой самой социальной несправедливости.

Я не зря указал и лентяев, потому, как они тоже порождение социальной несправедливости.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Убогим, лентяям и бомжам - нет смысла, больным - совсем другое дело. ИМХО.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

эти деньги не на бомжей тратить будут

вон гейтс например тратит на исследования в области рака

в америке многие музеи только и живы за счёт спонсоров.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Немецкие миллиардеры впрочем не поддержали своих заокеанских коллег - они сказали, что и так платим со своих доходов сколько положено и не собираются участвовать в подмене государственных обязательств. Если государству мало денег для решения этих проблем - пусть берут налогами больше.

Для решения международных проблем есть международные институты помощи.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

и владельцы Гугля тоже не поддержали

ЗЫ а разве в Германии есть миллиардеры? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий