Миллиардеры одумались или что то задумали?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
boga@voxnet.ru:
Да небогатые люди тоже дают задаром. Сам знаю семью

И много та семья поливает говном абрамовичей? Вопрос риторический. Чем больше ценности приносит человек в этот мир, тем меньше осуждает других.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

не нашел такого ответа в ответах

фишка в том, что фонды эти их же и налогами дикими не облагаются со всеми вытекающими

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dex, выгодный процент 🤣

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Morfin:
Каширин, Я думаю Вы можете просвятить немного по этой теме, особенно судя по этому посту

Не могу :( Тема зависти - совсем не моя тема.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dex:
фишка в том, что фонды эти их же и налогами дикими не облагаются со всеми вытекающими

Это точно! Если вы отдаете деньги даром, налогом их не обложат. У нас тоже не облагают - сколько отдашь? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
dex
не нашел такого ответа в ответах

Ну да Ищите и обрящите - в смысле найдёте

А в голову не пришло, что чтобы создать фонд деньги вначале надо ЗАРАБОТАТЬ

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
OPTIMER:
dex, выгодный процент 🤣

видать, выгодней стало

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от OPTIMER
dex, выгодный процент

Сообщение от dex
видать, выгодней стало

Образованные наши, посмотрите правила про создание фондов

Они во всём мире приблизительно одинаковы

[Удален]

Миллиардеры юзают в том числе весьма простой принцип: отдал 100р получил 1000р

т.е чем больше отдаешь тем больше получаешь. В бизнесе это выражается финансовым эквивалентом, в жизни ты можешь получить это в другом формате/форме.

Те например помог кому-либо не скрипя душой, а чистым сердцем, а у тя бах, и у родного человека дела хорошо пошли, или в семье что то лучше стало.

Законы природы, надо бы всем - если не знать то чуять хотяб.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Действует это как в положительном смысле так и в отрицательном.

Например: Спер бублик, а у тебя их 10 украли, или штаны стянули. т.е убыло в 10 раз больше, не важно в каком формате/форме.

Вывод: Чем больше отдаешь тем больше приходит.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Чего-то там было вскользь о фондах, о евгенике, не?

Не с этого сайта была цитатка? Кстати, очень в тему.

Кагбэ прочитать и мозгами пораскинуть можно. Или это всё ложь и выдумки антипроамера Гринвуда?

Читаем вдумчиво, каждую строчку.

Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии в институтах Кайзера-Вильгельма в Берлине и Мюнхене, в том числе и во времена Третьего рейха. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения в гитлеровской Германии и нацистским идеям о "расовой чистоте". Именно Джон Рокфеллер III, пожизненный сторонник евгеники, использовал деньги своего освобожденного от налогообложения Фонда средств, чтобы инициировать неомальтузианское движение за сокращение населения через свой частный Совет по народонаселению в Нью-Йорке, начиная с 1950 года.

И так далее, в таком же духе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий