Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»

[Удален]
сергей-034:
А что изменится если повысят? Взятки брать меньше станут? :)

сдается мне, будет как с чиновниками. тупо расценки повысятся

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
klaustrafob:
сдается мне, будет как с чиновниками. тупо расценки повысятся

Так и я о том же. Ну не нравится зарплата, так никто же не заставляет идти в милицию работать. :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kuprum:
Правильно. Давно уже пора на баксовые взятки гаишникам переходить!

Это если берет от проамера, а если от патриота, то надо стимулировать отечественного производителя.

Лично я, всегда поощряю рублем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

С огромным удовольствием и пользой жадно читал комментарии. Сразу видно, что подключилась передовая юридическая мысль России. Просто, чётко и по существу. Жалко, конечно, что многое не учтут. Отличный мастер-класс по конституционному, административному и международному праву для меня, если честно.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
boga@voxnet.ru:
Это если берет от проамера, а если от патриота, то надо стимулировать отечественного производителя.
Лично я, всегда поощряю рублем.

есть еще кури, яйки, млеко...

Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Уже высказался по этому на этом сайте и у себя в блоге : http://averus.org/archives/460

Добавлю лишь то, что заметил в пояснительной записке :

Права полиции максимально конкретизированы. Исключены некоторые нормы, не имеющие чёткого юридического содержания и не позволяющие полиции произвольно (без необходимых оснований, должной процедуры и соблюдения определённых сроков) ограничивать права граждан и организаций, а также касающиеся несвойственных полиции функций в сфере контрольной и надзорной деятельности.

В общем если почитать статьи 12 и 13 многое становиться понятно. Полиция получает право беспрепятственно и безвозмездно пользоваться вашим мобильным телефоном, автомобилем... Хорошо что ещё не квартирой и девушкой(женой) :: )

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ни одна из реформ не удалась - не удастся и эта. Лобби делает свое дело. Народ сосет.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
сергей-034:
А что изменится если повысят? Взятки брать меньше станут? :)

Ну насколько мне известно взятки берут все, не только в милиции. Просто у общества уже сложилась такая ассоциация с милицией. А скажите в какой отрасли жизнедеятельности без взятки? Ответьте?

Ну знаете у прокурорских (прокуратура или Следственный комитет при Прокуратуре РФ) хорошая зарплата, с некоторыми я общался. Знаю одно, что большая часть из них не берут взятки, так как зарплата устраивает. Да - полномочия используют. Но не так как вы подумали.

Взятки брать меньше станут? :)

Чем больше человек получает - тем больше запросы.

R34-zevs добавил 08.08.2010 в 01:08

Bazis007:

В общем если почитать статьи 12 и 13 многое становиться понятно. Полиция получает право беспрепятственно и безвозмездно пользоваться вашим мобильным телефоном, автомобилем... Хорошо что ещё не квартирой и девушкой(женой) :: )

Ну короче вспоминаем американские фильмы: "Мисс, остановитесь! Нам срочно нужна ваша машина".

R34-zevs добавил 08.08.2010 в 01:09

basilic:
Ни одна из реформ не удалась - не удастся и эта. Лобби делает свое дело. Народ сосет.

Какой народ - такое и правительство, какое правительство такие и реформы.

R34-zevs добавил 08.08.2010 в 01:10

durdana:
С огромным удовольствием и пользой жадно читал комментарии. Сразу видно, что подключилась передовая юридическая мысль России. Просто, чётко и по существу. Жалко, конечно, что многое не учтут. Отличный мастер-класс по конституционному, административному и международному праву для меня, если честно.

А вы что юрист?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
R34-zevs:
Ну насколько мне известно взятки берут все, не только в милиции.

А почему все берут взятки? Да потому что не боятся нифига никого и ничего и знают что можно откупиться... 🍿

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
прям бежим и спотыкаемс :)
а тебе не в лом почитать форум и найти, что давно уже все это обсуждают и уже противники закона тут интелектуально урыты :)

Вот поищу ведь. И Дедушку отшлепаю по попе. Противоестественно - да, но сам попросил..,

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий