Если жена зарабатывает больше мужа?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
burunduk:
вопрос только во что? 😂

На самом деле этот вопрос не так уж важен, главное верят 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Privod:
Вот меня всегда поражала наивность девушек, они всегда верят вопреки всему.

А вот и неправда! Мы верим только тому, во что сами хотим поверить или во что нам в этот момент удобно верить. :)

А касательно этого случая: ну почему бы и не поверить, если сам burunduk, сказал? Это во-первых, во-вторых, в интернете вообще пишут правду и только правду: и о пластиковых окнах, и о БАДах, и о том, что в СЕО денех нет...;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
А вот и неправда! Мы верим только тому, во что сами хотим поверить или во что нам в этот момент удобно верить. :)

Ну это в принципе и хотел сказать. Вера вопреки фактам.:)

Bronza:

А касательно этого случая: ну почему бы и не поверить, если сам burunduk, сказал?

Да верю я burunduk, только вот темнит он что то, есть тут какая то недосказанность:)

[Удален]
Privod:
Тигра,
Bronza,
Вот меня всегда поражала наивность девушек, они всегда верят вопреки всему.:)

Верим, верим! И в деда мороза тоже.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Тигра:
Верим, верим! И в деда мороза тоже.

В деда мороза не знаю но в принца на белом коне точно верите. А еще не известно кто из них более мифичней.

[Удален]

Bronza, в один ряд с пластиковыми окнами бадами ..... :(

Privod:
только вот темнит он что то, есть тут какая то недосказанность

ну если только самую малость :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

И кстати, объясните с мужской точки зрения.

Когда я училась, мы жили втроём на квартире. Напротив нашего дома, очень близко, стоял другой дом. Как раз напротив наших окон были окна квартиры, где жила пара, примерно 40-45-летнего возраста. Она - инвалид-колясочник, полная и сварливая, он - стройный красавец. И вот этот красавец повадился ходить к нам в гости и водить по ресторанам: иногда всех троих (если вечером), иногда - поодиночке (если после занятий, мы учились в разных местах).

Так вот чего я понять не могу: за всё время он ни разу не сделал ни одного похабного намёка, не говоря уж о каких-то предложениях, даже по попе, извините, никого из нас не шлёпнул. Просто приходил, болтал с нами (а он объездил пол мира, было очень интересно его слушать), регулярно кормил в ресторане, дарил цветы и небольшие подарки - и всё это без каких-либо намёков на интим. Даже не видно было, чтобы он кому-то из нас отдавал предпочтение (хотя каждая из нас втайне была уверена, что именно ради неё он и ходит).

И вот до сих пор вопрос мучает - почему он это делал? И да - жену свою любил очень и боялся слегка. Вернее, старался не расстраивать её - когда он был у нас, мы закрывали шторы и даже дверь на балкон, чтоб не услышала его голос.

Bronza добавил 05.03.2010 в 03:23

burunduk:
Bronza, в один ряд с пластиковыми окнами бадами ....

В какой один?! На первом месте, во главе угла, так сказать. А БАДы и окна - во вторых.

Bronza добавил 05.03.2010 в 03:26

Privod:
но в принца на белом коне точно верите

Тоже мимо. В олигарха на белом мерседесе верим, а принц, да ещё и с лошадью - кому он нужен?

[Удален]
Bronza:
И вот до сих пор вопрос мучает - почему он это делал?

наверно ему это было просто приятно

P.S. вообще-то существуют различные эскорт службы (без интима), для чего они существуют ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
burunduk:

P.S. вообще-то существуют различные эскорт службы (без интима), для чего они существуют ;)

Ну есть разные варианты, например в некоторых обществах надо появляться с дамой или можно пойти в ресторан с красивой девушкой зная что там обедает твоя бывшая.

Privod добавил 05.03.2010 в 03:38

Bronza:
И кстати, объясните с мужской точки зрения.

Когда я училась, мы жили втроём на квартире. Напротив нашего дома, очень близко, стоял другой дом. Как раз напротив наших окон были окна квартиры, где жила пара, примерно 40-45-летнего возраста. Она - инвалид-колясочник, полная и сварливая, он - стройный красавец. И вот этот красавец повадился ходить к нам в гости и водить по ресторанам: иногда всех троих (если вечером), иногда - поодиночке (если после занятий, мы учились в разных местах).
Так вот чего я понять не могу: за всё время он ни разу не сделал ни одного похабного намёка, не говоря уж о каких-то предложениях, даже по попе, извините, никого из нас не шлёпнул. Просто приходил, болтал с нами (а он объездил пол мира, было очень интересно его слушать), регулярно кормил в ресторане, дарил цветы и небольшие подарки - и всё это без каких-либо намёков на интим. Даже не видно было, чтобы он кому-то из нас отдавал предпочтение (хотя каждая из нас втайне была уверена, что именно ради неё он и ходит).
И вот до сих пор вопрос мучает - почему он это делал? И да - жену свою любил очень и боялся слегка. Вернее, старался не расстраивать её - когда он был у нас, мы закрывали шторы и даже дверь на балкон, чтоб не услышала его голос.

На гора могу выдать с пяток вариантов от очень пошлых до вполне безобидных, так просто на Ваш вопрос не ответишь.

burunduk:

Есть вариант дешевле, жениться 😂

Кстати в Европе очень тяжело получить хорошую работу или заключить выгодный контракт если ты холост. Считается что семейному человеку есть что терять и поэтому он более ответственен.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Privod:
На гора могу выдать с пяток вариантов

Ага, жду)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий