Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
И что?

Все эти "лет 5-7" замечательно подходят под сравнение.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 21.05.2006
209
ru_roll:
Но это ведь должно проходить с повышением информированности, ну или хотя бы с возрастом.

Ум, конечно, приходит с годами. Но бывают случаи когда годы приходят одни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Все эти "лет 5-7" замечательно подходят под сравнение.

Абсолютно! Это имеет такую же прогностическую ценность для любого,как и "экспертиза" стобаксовой гадалки.

Я не позиционируюсь как эксперт, всем понятно, что это частное мнение, каких в этом топике навалом.

А там ТС спрашивал кому верить. :) Я и ответил ему как мог, почитайте еще раз, если не лень.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Tarry:
Да, я думаю ему 48-50. Почему дед - непонятно. По мне так просто дурак.

Потому что у него есть внуки. В отличие от тебя. У тебя хоть дети-то есть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Я, конечно, удалил твой комментарий. Но ведь я же правда не знал - есть ли у тебя дети. Я тебя с детьми ни разу не видел.

Одно я знаю: внуков у тебя точно нет, поэтому все же я прошу тебя относиться с уважением к человеку, который уже забыл возраст, в котором тебе еще предстоит оказаться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да пусть юноша из штанов выпрыгивает :)

он для меня все смешнее и смешнее ... "хвостик" уже убегался тут за моими топиками без передышки :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да здравствует плюрализм мнений и дедовщина ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Каширин:
поэтому все же я прошу тебя относиться с уважением к человеку, который уже забыл возраст, в котором тебе еще предстоит оказаться.

Понимаешь, Костя, уважение к сединам это конечно очень хорошо и правильно, особенно если их обладатель его действительно заслуживает. Если он большой мыслитель, герой труда или прославленный полярник, например. Но испытывать уважение к человеку только потому, что он тебя на 10-15 лет старше? При этом сам он может быть совершенно вздорным идиотом, к примеру. Да какого хрена?

Нет, мне тогда возраста недостаточно для уважения. Я даже считаю, что такое "уважение по умолчанию" оскорбительно для человека. И потом, не зря существует выражение "старый дурак". Полно их, таких, а некоторых не то что уважать, а повоспитывать бы не мешало и самих поучить уважению к чужому мнению, к собеседнику. Помочь понять, что если ты находишься в образе всесоюзного дедушки, то это не повод постоянно хамить. А уж если мне кто разок нахамит так, знаешь, по-настоящему, то такой человек для меня говно, автоматически и навечно, невзирая на возраст.

А Коле я сказал, что беседовать я с ним теперь буду только на его языке, нравится ему это или нет.

Извините.

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Plastilin:
милиция занимается совершенными преступлениями

У тебя ошибка, правильно - совершением.

Plastilin:

Ну ладно, придётся игнорировать последовательную глупость, зря только время тратить. Это, как с игровым автоматом спорить - ему вопрос задаёшь, а он тебе картинки про Ямайку рандомом выдаёт.

С прозрением тя. :) Ещё аналог есть - ссать против ветра.

ru_roll:

Вообще в 22 я тоже считал, что Путин хороший президент и все идет по плану. Но это ведь должно проходить с повышением информированности, ну или хотя бы с возрастом. Поэтому и спросил.

Тут случай не связанный с возрастом, и это не лечится.

den78ru добавил 11.08.2010 в 13:09

Украина вслед за РФ решила переименовать милицию

Ну вот, дурной пример заразителен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
МОСКВА, 20 августа. Каждый десятый россиянин ассоциирует полицию с чем-то негативным, 12% считают это слово «чем-то чуждым России», 4% испытывают ассоциации с «полицаями, фашистами, оккупацией» и 3% — с «боевиками, детективами и западным кинематографом». Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Чаще всего россияне ассоциируют слова «полиция», «полицейский» с аналогом нашей милиции за границей (15%) и с «защищенностью, порядком, надежностью (13%).

Большинство опрошенных (63%) полагают, что переименование российской милиции в полицию ничего не изменит. Лишь каждый десятый видит в инициативе переименования позитивные последствия (11% респондентов), а 15% россиян уверены в обратном. Еще 11% опрошенных затруднились с ответом на вопрос о последствиях. Cторонники КПРФ чаще, чем голосующие за другие партии, думают, что эта мера ни к чему не приведет.

Проект нового закона о милиции президент России Дмитрий Медведев поручил разработать до 1 октября. Граждане РФ могут ознакомиться с документом не только в Сети.

http://www.rosbalt.ru/2010/08/20/764169.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий