ТИЦ - его происхождение или откуда береться денюжка...

[Удален]

Где чушь?

"закрытая ссылка" - по тем или иным причинам не индексируется поисковиком.

Пункт 3.5. напомнить? Ссылкообмен запрещен. А если отталкиваться от моего поста (который лично я чушью не считаю), то ссылаться на вас по доброй воле за просто так никто не будет (мало таких в любом случае).

Я к примеру считаю чушью слова:

работай честно

- у каждого свои понятия о честности. Я лично не считаю, что ссылкообмен в какой-то мере может быть вреден посетителю (я не имею в виду линкопомойки), а сколько теорий сказано о том, что вес ссылок с сайта на который есть обратка от вас снижен? Или все пишут чушь? Работать надо грамотно...

И не переходите на ты. Если у вас плохое настроение - есть средство 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так, по пунктам.

1. Если для тебя пункт 3.5 означает запрет ссылкообмена, то тебе нечего делать на рынке сео. По причине нежелания аналитически подходить к вещам.

2. Закрытая ссылка на то и закрытая, чтобы по ней ничего не передавалось.

3. На меня часто ссылаются по доброй воле. Наверное, потому, что мои сайты интересны людям.

4. У меня нормальное настроение, а на "ты" я обращаюсь в инете ко всем.. таков сетевой этикет.

Ы?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
1. Если для тебя пункт 3.5 означает запрет ссылкообмена, то тебе нечего делать на рынке сео. По причине нежелания аналитически подходить к вещам.

Читайте форум. Это не мое мнение. Мнение серьезных (имхо) людей

3. На меня часто ссылаются по доброй воле. Наверное, потому, что мои сайты интересны людям.

Конечно же прямыми ссылками с морды?

4. У меня нормальное настроение, а на "ты" я обращаюсь в инете ко всем.. таков сетевой этикет.

А зря. Вы ведь не знаете, кто сидит по ту сторону монитора? Может девушка? Может проффесор? Может человек, который вас в два раза старше? Да и вообще - не всем приятно такое общение. Мы же, черт возьми, не на форуме для наркалыг 😂 😂 😂

"Может там Джет Ли... А может Маугли?" Невеста. Дымовая завеса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1. Я не только читаю форум, я еще и анализирую. А если бы ты анализировал, то понял, что обмен ссылками - один из главных инструментов раскрутки и при правильном применении никаких санкций быть не может. Принцип простой - делать обменный каталог для людей.

2. А знаешь, что ссылки, даже непрямые и не с морды, иногда приносят целевых посетителей? Или у тебя все ссылки только для ранжирования?:)

3. Оппа, не знал, что девушек надо на вы называть:) Скажу своей, она обрадуется:)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Пункт 3.5. напомнить? Ссылкообмен запрещен. А если отталкиваться от моего поста (который лично я чушью не считаю), то ссылаться на вас по доброй воле за просто так никто не будет (мало таких в любом случае).

Согласен с The WishMaster, чушь полная. Все в кучу, никак не связаное.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NerZool:
но при этом поощряет людей с высоким тиц первым местом в Яке, а значит и подьемом в выдаче. Щимят нас, братья оптимизаторы. Щимят конкретно. Каждый кричит: "я за белый интернет", а сам крысит, где только может. А Яndex разделяет нас и властвует нами.
УжОс. Душе больно стало.

это где это видно что поощряет? Тщательно наблюдайте результаты выдачи Яндекса и только после этого пишите подобные утверждения/предположения

То что Вас "щимят" а Вы кричите об этом не повод присоединять к себе других участников процесса оптимизации. Ваши проблемы - не общие проблемы

Аналогично, по паре фактов "крысят" не нужно делать обобщений.

Для душевнобольных здесь раздела нет, стоит поискать в офлайне соответствующие клиники. Надеюсь Вам будет легче после этого

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

NerZool, попытайтесь сначала в офлайне четко сформулировать и записать то, что хотите сказать. Дайте прочитать другому человеку и пусть он оценит насколько Вы понятно высказываетесь.

M
На сайте с 21.11.2004
230
alut:
я уже в другом топике говорил, что акцентровать внимание на подъеме ТИЦ, с моей точки зрения, нужно только в определенных случаях. А если мы все ставим ссылки, он и так поднимается. Но ссылки для ТИЦ не ставил и ставить не буду.

Ну дык обратитесь к Щукину, чтобы он вам показатель ИЦ обнулил, если не нужен.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

То #45-#47, минутку господа. Т.е. вы хотите сказать, что я могу спокойно ставить перекрестные ссылки на любые сайты которые близки мне по тематике (которую определю я лично) в любом количестве, желательно на своем домене (или поддомене) и мне за это ничего не будет (ссылкообмен ведь рулез (это же не моя самооценка, они сами на меня ссылку поставили, а я на них - вот такой у нас свинг-линк-клуб, что тут такого?))? Да?

Вот спасибки за авторитетное мнение - пойду хоронить свой ресурс...🙅

M
На сайте с 21.11.2004
230
NerZool:
Т.е. вы хотите сказать, что я могу спокойно ставить перекрестные ссылки на любые сайты которые близки мне по тематике (которую определю я лично) в любом количестве, желательно на своем домене (или поддомене) и мне за это ничего не будет (ссылкообмен ведь рулез (это же не моя самооценка, они сами на меня ссылку поставили, а я на них - вот такой у нас свинг-линк-клуб, что тут такого?))? Да?

В промышленных маштабах нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий