- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где чушь?
"закрытая ссылка" - по тем или иным причинам не индексируется поисковиком.
Пункт 3.5. напомнить? Ссылкообмен запрещен. А если отталкиваться от моего поста (который лично я чушью не считаю), то ссылаться на вас по доброй воле за просто так никто не будет (мало таких в любом случае).
Я к примеру считаю чушью слова:
- у каждого свои понятия о честности. Я лично не считаю, что ссылкообмен в какой-то мере может быть вреден посетителю (я не имею в виду линкопомойки), а сколько теорий сказано о том, что вес ссылок с сайта на который есть обратка от вас снижен? Или все пишут чушь? Работать надо грамотно...
И не переходите на ты. Если у вас плохое настроение - есть средство 🚬
Так, по пунктам.
1. Если для тебя пункт 3.5 означает запрет ссылкообмена, то тебе нечего делать на рынке сео. По причине нежелания аналитически подходить к вещам.
2. Закрытая ссылка на то и закрытая, чтобы по ней ничего не передавалось.
3. На меня часто ссылаются по доброй воле. Наверное, потому, что мои сайты интересны людям.
4. У меня нормальное настроение, а на "ты" я обращаюсь в инете ко всем.. таков сетевой этикет.
Ы?:)
Читайте форум. Это не мое мнение. Мнение серьезных (имхо) людей
Конечно же прямыми ссылками с морды?
А зря. Вы ведь не знаете, кто сидит по ту сторону монитора? Может девушка? Может проффесор? Может человек, который вас в два раза старше? Да и вообще - не всем приятно такое общение. Мы же, черт возьми, не на форуме для наркалыг 😂 😂 😂
1. Я не только читаю форум, я еще и анализирую. А если бы ты анализировал, то понял, что обмен ссылками - один из главных инструментов раскрутки и при правильном применении никаких санкций быть не может. Принцип простой - делать обменный каталог для людей.
2. А знаешь, что ссылки, даже непрямые и не с морды, иногда приносят целевых посетителей? Или у тебя все ссылки только для ранжирования?:)
3. Оппа, не знал, что девушек надо на вы называть:) Скажу своей, она обрадуется:)
Согласен с The WishMaster, чушь полная. Все в кучу, никак не связаное.
но при этом поощряет людей с высоким тиц первым местом в Яке, а значит и подьемом в выдаче. Щимят нас, братья оптимизаторы. Щимят конкретно. Каждый кричит: "я за белый интернет", а сам крысит, где только может. А Яndex разделяет нас и властвует нами.
УжОс. Душе больно стало.
это где это видно что поощряет? Тщательно наблюдайте результаты выдачи Яндекса и только после этого пишите подобные утверждения/предположения
То что Вас "щимят" а Вы кричите об этом не повод присоединять к себе других участников процесса оптимизации. Ваши проблемы - не общие проблемы
Аналогично, по паре фактов "крысят" не нужно делать обобщений.
Для душевнобольных здесь раздела нет, стоит поискать в офлайне соответствующие клиники. Надеюсь Вам будет легче после этого
NerZool, попытайтесь сначала в офлайне четко сформулировать и записать то, что хотите сказать. Дайте прочитать другому человеку и пусть он оценит насколько Вы понятно высказываетесь.
я уже в другом топике говорил, что акцентровать внимание на подъеме ТИЦ, с моей точки зрения, нужно только в определенных случаях. А если мы все ставим ссылки, он и так поднимается. Но ссылки для ТИЦ не ставил и ставить не буду.
Ну дык обратитесь к Щукину, чтобы он вам показатель ИЦ обнулил, если не нужен.
То #45-#47, минутку господа. Т.е. вы хотите сказать, что я могу спокойно ставить перекрестные ссылки на любые сайты которые близки мне по тематике (которую определю я лично) в любом количестве, желательно на своем домене (или поддомене) и мне за это ничего не будет (ссылкообмен ведь рулез (это же не моя самооценка, они сами на меня ссылку поставили, а я на них - вот такой у нас свинг-линк-клуб, что тут такого?))? Да?
Вот спасибки за авторитетное мнение - пойду хоронить свой ресурс...🙅
Т.е. вы хотите сказать, что я могу спокойно ставить перекрестные ссылки на любые сайты которые близки мне по тематике (которую определю я лично) в любом количестве, желательно на своем домене (или поддомене) и мне за это ничего не будет (ссылкообмен ведь рулез (это же не моя самооценка, они сами на меня ссылку поставили, а я на них - вот такой у нас свинг-линк-клуб, что тут такого?))? Да?
В промышленных маштабах нельзя.