ТИЦ - его происхождение или откуда береться денюжка...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NerZool:
То #45-#47, минутку господа. Т.е. вы хотите сказать, что я могу спокойно ставить перекрестные ссылки на любые сайты которые близки мне по тематике (которую определю я лично) в любом количестве, желательно на своем домене (или поддомене) и мне за это ничего не будет (ссылкообмен ведь рулез (это же не моя самооценка, они сами на меня ссылку поставили, а я на них - вот такой у нас свинг-линк-клуб, что тут такого?))? Да?
Вот спасибки за авторитетное мнение - пойду хоронить свой ресурс...🙅

Опять не хочешь думать. А принцип простой - распечатай и повесь на стенку. Делай сайты (а также каталоги, в том числе и обменные) для людей и не думай о поисковиках. Сделай вид, что ты вообще ничего про них не знаешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

to maximumx, никто и не говорил о двух-трех ссылках, в посте про 3.5 (не к ночи будет упомянут). Если у меня дочерний сайт компании, или если я с другом поменялся? Вы либо меня дружно за идиота держите, либо отказываетесь видеть очевидное. Хотя... хм... РИСПЕКТ to nickspring - красиво сказал... Над будет попробовать, может я и вправду так недоступно изъяняюсь... Хотя, помойм, все очевидно...

to wishmaster, а чем тебе промышленный линкообмен не для пользователя. Это чтоб ему было легче меня найти. И другие сайты, схожей тематики. Wishmaster, давай не будем разводить демагогию. То о чем говоришь - настолько необъемлимая тема, что в онлайн ее обсудить нереально. Хотя каждый (уверен, что каждый) считает, что знает все критерии сайта для людей. Хочешь, ради шутки, докажу, что клоакинг для людей? Собери конференцию.

К тому же, нашел что цитировать. Знаешь что такое "сарказм"? Сразу скажу - не СЕОтермин, на форуме не ищи. Интересно получается - цитирует, что ему удобно и как ему удобно, а потом люди, не читая всей темы, строят мнение о спорящих по вырванным из ниоткуда фразам. Дурь порешь... Учись цитировать у maximumx.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NerZool, Вы читать умеете? Вот Вам все сказано, чего еще нужно?

The WishMaster:
... распечатай и повесь на стенку. Делай сайты (а также каталоги, в том числе и обменные) для людей и не думай о поисковиках. Сделай вид, что ты вообще ничего про них не знаешь.
NerZool:
Вы либо меня дружно за идиота держите, либо отказываетесь видеть очевидное.

либо нужно научиться читать, то что Вам пишут и излагать понятно свои мысли. 🚬

[Удален]
NerZool:
а чем тебе промышленный линкообмен не для пользователя. Это чтоб ему было легче меня найти. И другие сайты, схожей тематики. Wishmaster, давай не будем разводить демагогию. То о чем говоришь - настолько необъемлимая тема, что в онлайн ее обсудить нереально. Хотя каждый (уверен, что каждый) считает, что знает все критерии сайта для людей. Хочешь, ради шутки, докажу, что клоакинг для людей?

Вот уж не думал, что придется цитировать себя. FunnyBunny, что вам здесь не понятно? Почему у меня такая уверенность, что вы на вопрос: "какие критерии сайта для людей" ответите - "сам должен до этого дойти"?🙅

Приглашаю вас, и всех, кто может дать конкретный (не мычать, нагружать, и балаболить - сорри за экспрессию) ответ на такой вопрос сюда. /ru/forum/53266

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NerZool, я не собираюсь Вам что либо доказывать только пому, что все что нужно было по теме сказать, Вам уже сказали. Толочь воду в ступе не хочу

[Удален]

Гы, и я не хочу.

Делай сайты (а также каталоги, в том числе и обменные) для людей и не думай о поисковиках. Сделай вид, что ты вообще ничего про них не знаешь.

Настолько общие, далекие от конкретики фразы - мне ничего не говорят. Я не отрицаю этот принцип (более того, я им пользуюсь), но... FunnyBunny, 2 конкретных вопроса вам лично:

- Промышленный перекрестный ссылкообмен не является нарушением 3.5? Да или нет?

- Если 2 сайта в Яке. Тиц сайта А=1000, сайта В=700. Остальные факторы (релевантность, виц) пусть будут равны. Какой сайт будет первый в выдаче? А или В?

Второй вопрос к вашей фразе:

это где это видно что поощряет?

Я знаю ответы на оба вопроса. Хочу слышать ваше мнение, т.к. из ваших предидущих постов я его понять не могу (я не только понятно писать не могу, я не могу еще и понятно понимать😂)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NerZool, Если Вам известны ответы на вопросы, то чего Вы здесь ищите еще? Это первое.

Второе, Вам стоит читать, читать и еще раз читать форум. Все ответы на Ваши сомнения и догадки о влиянии ТИЦ на выдачу бсуждались несметное число раз. Зачем поднимать эту тему вновь? Ответ на вопрос, который Вы задали: в выдаче выше будет сайт о Буратино

[Удален]

Топик поднял не я. Постить начал уже тогда, когда тема была раскручена.

Вы уходите от третьего конкретного вопроса. Я же объянил почему хочу услышать ответ🙅

Вы заблуждаетесь. На первом месте в выдаче Яndex всегда (!!!) стоит ссылка "купить это слово". Хотите - проверьте 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NerZool:
Вы уходите от третьего конкретного вопроса. Я же объянил почему хочу услышать ответ

какой третий вопрос?

A
На сайте с 10.01.2005
106

NerZool, Ваши вопросы напоминают мне древний вопрос "а что будет, если все захотят сесть на электричку в 8.30," Во-первых, почему именно Тиц 1000? давайте возьмем Тиц 250, и все станет на свои места: разница между 50 и 55 местом в Яке нечувствительна в смысле трафика. Во-вторых, налицо множество сайтов в топе с низким ТИЦ и в попе с высоким . В третьих, "крысят" не столько стукачи, сколько страстные линкопомойщики и линкаторщики - тайком отбирая у своих товарищей законные места в выдаче. Яндекс их к этому не принуждает, просто убогое воображение не позволяет им придумать оригинальный ход.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий