ТИЦ - его происхождение или откуда береться денюжка...

O
На сайте с 11.05.2006
1
5089

Приветствую всех.

Вот такие размышления меня настигнули в пятницу под конец рабочей недели.

Думал я как то о ТИЦе и его значении для окружающих людей. Как на него все реагируют о том что именно по его значению ранжируются сайты в каталоге Яндекса.

Ну так вот, все эти размышления привели к одному простому вопросу. А откуда же он берется.

То есть, возник вопрос, о том что все домены имеют определенное, первоночальное кол-во ТИЦа, но какое? Вот что очень интересно.

Это первый вопрос.

Второй же вопрос, не раз озвучивался на этом форуме, но хочется все же его опять поднять.

1. Какое кол-во ТИЦа передается от сайта к сайту.

2. Если наращивать искусственно это значении, что все и делаю, возникает вопрос о тематичном обмене. Сам прекрасно понимаю что он лучше, чем если менять со всеми, но вот как Яндекс определяет тематику, мне не совсем понятно. Если допусти что сайты в каталоге – тут все прозрачно и понятно. А вот если сайта нет в каталоге, как тут учитывается ТИЦ? По каким параметрам именно передается то или иное кол-во ТИЦа?

Советы по оптимизации | консультации: "А, Ваш сайт уже попал в бан, жаль, а у нас еще столько советов осталось..." (с) не моё
F
На сайте с 24.05.2006
3
Optime:
Приветствую всех.
Думал я как то о ТИЦе и его значении для окружающих людей
Какое кол-во ТИЦа передается от сайта к сайту.
А вот если сайта нет в каталоге, как тут учитывается ТИЦ? По каким параметрам именно передается то или иное кол-во ТИЦа?

Да забейте вы на эти тИЦы. Если сайта нет в каталоге, тИЦ бесполезен. А если есть - то имеет значение только очень большой тИЦ. Все-таки, целевой трафик с каталога - маленький, накрутка тИЦа - сложная и опасная (бан).

Лучше займитесь реальной раскруткой сайта, его контентом, юзабилити. А тИЦ будет расти сам по себе, как следствие продвижения. На хороший контент всегда много линков.

Или вам платят зарплату в зависимости от размеров тИЦа? (кто-то тут высказывал такое)

R
На сайте с 27.03.2006
17
Optime:
все домены имеют определенное, первоночальное кол-во ТИЦа, но какое? Вот что очень интересно

Это значение - меньше 10

Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar
fhrb:
Да забейте вы на эти тИЦы. Если сайта нет в каталоге, тИЦ бесполезен.

Значит все равно с какого сайта на твой стоит ссылка, с ТИЦ <10 или с ТИЦ 5000? 😎

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Optime:

<....>
То есть, возник вопрос, о том что все домены имеют определенное, первоночальное кол-во ТИЦа, но какое?

По моему Вы за эту неделю сильно перетрудились... 😮

Или я Вас не так понимаю....

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

я бы сказал меньше единицы

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Солидарен с #2

Последнее время с появлением кучи способов хоть как-то повысить свой сайт в рейтинге многие стали забывать о контенте.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
fhrb:
Да забейте вы на эти тИЦы. Если сайта нет в каталоге, тИЦ бесполезен.

Не чоглавен. А если я вдруг захочу прописать сайт в ЯК, и хочу чтобы тиц был уже нориальный?

S
На сайте с 07.02.2006
8

или к примеру можно сылки с морды продавать если тИЦ хороший

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

да даже если не хороший (тИЦ) все равно продавать можно же) просто цена уже другая будет :)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Мистер Х:
Не чоглавен. А если я вдруг захочу прописать сайт в ЯК, и хочу чтобы тиц был уже нориальный?

Сделайте свой сайт информативным, удобным и регулярно обновляющимся - и все будет так как Вы хотите =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий