Zerber ver.2 (продолжение)

MZ
На сайте с 01.04.2009
27

программа обновилась. это гуд, т.к. проблемы, про которые я писал были решены.

Но не полностью (

Докладываю:

1) не работает параметр URL при генерации статического дорвея. что бы я туда не вводил (со слешем в конце, без слеша...), все равно ссылки на внутр страницы из текста идут без домена.

2) при генерации текста для сабмита нет перелинковки между статьями внутри самого текста. (может это можно как-то настроить? ...я не нашел)

Надеюсь на скорую доработку и развитие софта, т.к. по сути сама задумка хорошая.

Моя машина:

win 7\64x

куплю ссылки. много и регулярно
R3
На сайте с 12.10.2009
58
Mohnatij Zver:
2) при генерации текста для сабмита нет перелинковки между статьями внутри самого текста. (может это можно как-то настроить? ...я не нашел)

Ну ты сам подумай, откуда прога до постинга будет знать url-ы?

P
На сайте с 23.02.2009
83
Rus356:
Ну ты сам подумай, откуда прога до постинга будет знать url-ы?

Ну тогда откуда ссылки берет LivePoster? при постинге в несколько акков сама линкует все записи причем не мордами блогов а именно внутренними... (там перелинковка для статей в LJ.com i Wp.com), значит както возможно...

------------

Не сочтите за рекламу продукт не мой, и зербер мне нравится намного больше да и функционала у него на порядок выше(как у постера не щитая даже доргена!!!)

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88
ptraf:
Ну тогда откуда ссылки берет LivePoster? при постинге в несколько акков сама линкует все записи причем не мордами блогов а именно внутренними... (там перелинковка для статей в LJ.com i Wp.com), значит както возможно...
------------
Не сочтите за рекламу продукт не мой, и зербер мне нравится намного больше да и функционала у него на порядок выше(как у постера не щитая даже доргена!!!)

Первый пост без ссылки идёт, а все последующие ссылаются на предыдущий перед ними пост.

[Удален]
Rosco:
Трут на нас ссылочку, автоматом трут

Бояцца, значит уважают, вобще кому то стоит реально работать, а не опять в очередной раз сидеть тут вместо работы в рабочее время.

[Удален]

А что делать, если Zerber был установлен, запускался и активировался с D диска, а после пришлось переустановить систему ( на С диске), он не работает. Это надо новые ключи делать, или как быть? Спартанца что то в аське не вижу...

P
На сайте с 23.02.2009
83
cibenite:
А что делать, если Zerber был установлен, запускался и активировался с D диска, а после пришлось переустановить систему ( на С диске), он не работает. Это надо новые ключи делать, или как быть? Спартанца что то в аське не вижу...

После обновления ключа, роботает на любом диске винчестера на котором установлен виндовс

Если снес виндовс прийдется обновлять лицензию....

[Удален]
ptraf:
прийдется обновлять лицензию....

Неделю не могу обновить, саппорту похуй. Скачал бетку, в первые, до этого только второй версией пользовался, а она не работает без лицензии.

Пришлось нулл использовать... :D

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

объясните кто-нибудь.

пакетка для движков вордпресс работает или нет?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
P
На сайте с 23.02.2009
83
bell387:
объясните кто-нибудь.
пакетка для движков вордпресс работает или нет?

Нет для вордпресса пока пакетка не работает (пакетка есть только для DLE и LJ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий