- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
программа обновилась. это гуд, т.к. проблемы, про которые я писал были решены.
Но не полностью (
Докладываю:
1) не работает параметр URL при генерации статического дорвея. что бы я туда не вводил (со слешем в конце, без слеша...), все равно ссылки на внутр страницы из текста идут без домена.
2) при генерации текста для сабмита нет перелинковки между статьями внутри самого текста. (может это можно как-то настроить? ...я не нашел)
Надеюсь на скорую доработку и развитие софта, т.к. по сути сама задумка хорошая.
Моя машина:
win 7\64x
2) при генерации текста для сабмита нет перелинковки между статьями внутри самого текста. (может это можно как-то настроить? ...я не нашел)
Ну ты сам подумай, откуда прога до постинга будет знать url-ы?
Ну ты сам подумай, откуда прога до постинга будет знать url-ы?
Ну тогда откуда ссылки берет LivePoster? при постинге в несколько акков сама линкует все записи причем не мордами блогов а именно внутренними... (там перелинковка для статей в LJ.com i Wp.com), значит както возможно...
------------
Не сочтите за рекламу продукт не мой, и зербер мне нравится намного больше да и функционала у него на порядок выше(как у постера не щитая даже доргена!!!)
Ну тогда откуда ссылки берет LivePoster? при постинге в несколько акков сама линкует все записи причем не мордами блогов а именно внутренними... (там перелинковка для статей в LJ.com i Wp.com), значит както возможно...
------------
Не сочтите за рекламу продукт не мой, и зербер мне нравится намного больше да и функционала у него на порядок выше(как у постера не щитая даже доргена!!!)
Первый пост без ссылки идёт, а все последующие ссылаются на предыдущий перед ними пост.
Трут на нас ссылочку, автоматом трут
Бояцца, значит уважают, вобще кому то стоит реально работать, а не опять в очередной раз сидеть тут вместо работы в рабочее время.
А что делать, если Zerber был установлен, запускался и активировался с D диска, а после пришлось переустановить систему ( на С диске), он не работает. Это надо новые ключи делать, или как быть? Спартанца что то в аське не вижу...
А что делать, если Zerber был установлен, запускался и активировался с D диска, а после пришлось переустановить систему ( на С диске), он не работает. Это надо новые ключи делать, или как быть? Спартанца что то в аське не вижу...
После обновления ключа, роботает на любом диске винчестера на котором установлен виндовс
Если снес виндовс прийдется обновлять лицензию....
прийдется обновлять лицензию....
Неделю не могу обновить, саппорту похуй. Скачал бетку, в первые, до этого только второй версией пользовался, а она не работает без лицензии.
Пришлось нулл использовать... :D
объясните кто-нибудь.
пакетка для движков вордпресс работает или нет?
объясните кто-нибудь.
пакетка для движков вордпресс работает или нет?
Нет для вордпресса пока пакетка не работает (пакетка есть только для DLE и LJ)