Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

P4
На сайте с 07.05.2010
54

вот что происходит примерно на двухтысячном урле

http://gyazo.com/fecb887bc67b447f2da9118a074aa1eb

Черный пиар - это тоже пиар ©
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
M2K2:
Видимо да, поисковики то ходят по таким страницами исключая страницу с $ а все что за ней учитывают

Примерно понятно. Прога такую схему не отработает. Программист озадачился )

poru4ik:
вот что происходит примерно на двухтысячном урле
http://gyazo.com/fecb887bc67b447f2da9118a074aa1eb

Весьма "информативная" картинка... Киньте урл в личку, и с каким настройками парсили. На других сайта ошибка повторяется?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
G2
На сайте с 18.11.2011
0

Доброго времени суток.

Сегодня купил программу, начал сканить свой форум. Ну для начала удивился что там куча страниц, устал ждать...

1. Нельзя как то газку добавить что бы сканилось все быстрее? Канал инета позволяет, комп вроде тоже не в 98 году куплен, а 3000 страниц сканил часа 2-3 не меньше.

2. Когда первый раз у меня прога с ошибкой ушла в не забытие, я как то не придал этому значение. Она тогда нашла всего 500 страниц. Но сейчас прога нашла 3300 страниц и закрылась с ошибкой.

Вот что выдала ошибка:

Описание:
Stopped working

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Users\Gal262\AppData\Local\Temp\WER3110.tmp.WERInternalMetadata.xml
C:\Users\Gal262\AppData\Local\Temp\WER4D29.tmp.mdmp

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

У меня Win7 x64 права Администратора стоят на прогу. В чем дело то?

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Gal262:
Доброго времени суток.
Сегодня купил программу, начал сканить свой форум. Ну для начала удивился что там куча страниц, устал ждать...
1. Нельзя как то газку добавить что бы сканилось все быстрее? Канал инета позволяет, комп вроде тоже не в 98 году куплен, а 3000 страниц сканил часа 2-3 не меньше.
2. Когда первый раз у меня прога с ошибкой ушла в не забытие, я как то не придал этому значение. Она тогда нашла всего 500 страниц. Но сейчас прога нашла 3300 страниц и закрылась с ошибкой.
Вот что выдала ошибка:

У меня Win7 x64 права Администратора стоят на прогу. В чем дело то?

Программа не тянет более 10 тыс. страниц. Это на офф.сайте прописано

Внимание: текущая версия программы PageWeight может некорректно работать с сайтами с большим количеством страниц (более 10 тыс.). Убедитесь что на вашем компьютере достаточно оперативной памяти (более 2Гб при количестве страниц на сайте свыше 6 тыс).

Сам из-за ограничения не могу некоторые сайты просканировать. Подвисает максимум на 3 500 странице (4Gb RAM).

Пишут, что во второй версии это будет исправлено. А когда будет 2 версия - неизвестно.

HeR0vn1k добавил 19.11.2011 в 10:18

Anny:
Знаете, меня саму удивило такое количество. Я.Вм показывает, что бот обошел 35000 страниц. Мне казалось, что тыщ 50 реально есть... Но программа показала больше 90000, когда закончила сканировать.

Если честно, у меня была такая мысль... Я подождала часа 1.5, но потом решила на ночь комп выключить все-таки, чтоб не жужжал. Сегодня поставила ее еще раз этот же сайт сканировать. Пока что прога отображает 20000 страниц. Но, видимо, еще не вечер.

Anny добавил 17.11.2011 в 17:48
Все получилось. Действительно, она подвисает в процессе отображения этого безумного количества страниц. Примерно на 2 часа. :-)

А какая у Вас конфигурация компьютера? Хочу такое же количество страниц сканировать!

G2
На сайте с 18.11.2011
0
Программа не тянет более 10 тыс. страниц. Это на офф.сайте прописано

Так у меня и не 10тыс, 5000 даже не набралось.

Раз уж заговорили о кол-ве страниц. У меня форум IPB, на нем ну может тем 30-40 создано. А как выясняется страниц куча. Вроде и robots.txt стоит. Скажите, как на это боты реагируют? Стоит ли закрывать все это дело? И в обще, реально ли закрыть?

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Gal262:
Так у меня и не 10тыс, 5000 даже не набралось.
Раз уж заговорили о кол-ве страниц. У меня форум IPB, на нем ну может тем 30-40 создано. А как выясняется страниц куча. Вроде и robots.txt стоит. Скажите, как на это боты реагируют? Стоит ли закрывать все это дело? И в обще, реально ли закрыть?

Закрывать стоит и закрыть реально.

Вычисляйте дубликаты по Вебмастеру. Можно на сортировки ставить атрибут rel="canonical".

Или на одинаковые параметры указывать правила в robots.txt

G2
На сайте с 18.11.2011
0
HeR0vn1k:
Закрывать стоит и закрыть реально.

Вычисляйте дубликаты по Вебмастеру. Можно на сортировки ставить атрибут rel="canonical".
Или на одинаковые параметры указывать правила в robots.txt

А можно поподробней? или ссылочку подкинь? А то я в этом деле начинающий...

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Gal262:
А можно поподробней? или ссылочку подкинь? А то я в этом деле начинающий...

Да, пожалуйста.

Справка от Яндекс

Справка от Google

G2
На сайте с 18.11.2011
0

Sterh в обще коменты будут?! Я заплатил деньги за прогу, а проверить сайт не могу! За что деньги были уплочены то? Если прога криво работает под Win7 то правьте её или указывайте при продаже.

J
На сайте с 06.04.2011
82

А чем лучше эта прога от того же linkoscop? которая мощнее, правильнее рассчитывает веса, плюсы и минусы и т.д. Ведь по ценам они же отличаются, так и не увидел внятного ответа на этот вопрос... Кто пользовался обеими программами, поделитесь впечатлениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий