Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

[Удален]
Elb:
Деньги есть для публикации?

я же написал

(сателлиты без контента простаивают требуют немедленной монетизации 🤪) :)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
burunduk:
на до же пропагандировать искусство (сателлиты без контента простаивают требуют немедленной монетизации 🤪) :)

Вы такой...меркантильный. Тут за искусство люди трут, а вы... 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, я тоже только ради искусства 🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
burunduk:
господа авторы, когда же будет готов материал для первой публикации?
на до же пропагандировать искусство (сателлиты без контента простаивают требуют немедленной монетизации 🤪) :)

Та все готово, осталось найти человека, который гарантирует, что контент не растащат. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
Elb, Макс, ты под чем там таким тяжёлым? Грибы? Таблетки? Дезаморфин? Или не спал неделю? Принципиально не закусываешь? Что с тобой вообще?

ну не знаю, 99.9% текста вошло как к себе домой. Все тонко проиграно в буквах, сложенных в слова ;)

Форум, а в частности Курилка, как они есть, но без имен, да. Кто в курсе, понял сразу. ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
Кто в курсе, понял сразу.

Да не буду я спорить. Спор о форме сосуда бесполезен. Не в этой ветке точно, не располагает она к дебатам.

P.S. Я писал, пробежавшись по последним псто Макса. Не выдержал и отписался именно тут.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
burunduk:
я же написал

Для сателлитов я под воздействием... как там биопсихоз сказал - дезаформинов (слово выучу) напишу столько пурги и уникальной абсолютно.:))) Себе бы написать.:(

---------- Добавлено 24.03.2012 в 03:01 ----------

6uoncuxo3:
Да не буду я спорить. Спор о форме сосуда бесполезен. Не в этой ветке точно, не располагает она к дебатам.
P.S. Я писал, пробежавшись по последним псто Макса. Не выдержал и отписался именно тут.

Ром, ты меня вообще оскорбил. Форма сосуда, то есть человека бывает разная. Она может быть идеальной, уродливой, может быть, пьяной. Но есть форма, а есть содержание человека - это душа.

я захожу сюда развлечься. В Курилку - точно. Остальные разделы я просто читаю, внимаю, редко-редко что напишу сам, а спорю - и того меньше, ибо гуру себя не считаю. Разумеется, раз развлекаюсь, то порой нетрезв бываю - но я так в свое время привык быть абсолютно правильным, что сейчас мне давно пофиг. Есть модераторы и общественность - судите.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 03:02 ----------

Jefa:
ну не знаю, 99.9% текста вошло как к себе домой. Все тонко проиграно в буквах, сложенных в слова ;)
Форум, а в частности Курилка, как они есть, но без имен, да. Кто в курсе, понял сразу. ;)

Спасибо, Джефа, - опять же прицел был такой: чтоб всем все было понятно, но забавно и с иронией.

Продолжение будет, но не знаю сколько времени потребуется - заказов много, а тут финал в голове есть, но так сразу мне будет скучно - надо еще поиграться.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 04:45 ----------

Следующая зарисовка, написанная только что.

Нибируанские хроники-3

Бывали, конечно, и между жителями Леса раздоры. И мелкие, и большие. То Волки над Зеленым деревом смеются, то Медведи, то все над Зеленым деревом. А как смеялось старое Зеленое дерево над всеми летописи умалчивают. За то это дерево и любили.

Например, сидят кружком писатели на полянке – беседуют, ругаются порой, а подходит к ним Доктор Медведь и говорит: а-а, писатели, ни фига не делаете, но голой задницей на земле? Болезни уже начались – сейчас я вам чего вколю. Писатели отправляют его к (тут неразборчиво, но в несколько голосов – Лесничему или его родственникам, непонятно – Автор).

Доктор Медведь что-то говорит (неразборчиво, но длинно – Автор), разворачивается и куда-то идет (тоже неразборчиво, но буквы в Летописи не совпадают с первоначальным направлением).

И произносит: достали, суки (это, как нам известно, самки каких-то животных из Леса, но причем тут писатели? – Автор), применить сцанотряпку к ним ли нет? Или клистиров им больше? Что делать-то?

Но тут на поляну ворвалось несколько уксурусов, Доктор Медведь в доли секунд машинально достал сцанотряпку, но жалко ему стало уксурусов, поэтому он просто дал каждому волшебного пенделя, и каждый уксурус полетел куда-то за границу Леса. Полегчало Медведю – про писателей он забыл, пообещав себе завтра их вспомнить. Ему было хорошо. Он знал, что уксурусы вернутся – и ему снова будет хорошо.

А у писателей тем временем шел жутко писательский спор. Тут вмешалась мудрая Сова – заведующая управлением по борьбе с уксурусами и присуждающая им ордена. Покусывая с ветки калину, она сказала:

- Я объявляю соревнование: кого посчитаю победителем – тот и лучший писатель в Лесу.

- Ура, ура! – вскричали писатели.

Каждый думал: вот всех сейчас замочу, останусь в Лесу самым главным писателем. И все побежали писать. И в лесу воцарилась тишина, изредка прерываемая возгласами уксуросов и тихим шепотом пигмеев.

Но в те времена в Лесу была эпидемия демократии (и, судя по Летописи, Сова ей поддалась): пиши – не хочу, а зачем с Совой спорить-то? (Непонятно, возможно, ошибка переводчиков – у нас на Нибиру с судьями не спорят – Автор).

И пошел спор, и визг, и почти что драки. Как всегда почти никто (список в летописях есть, но приводить его тут не имеет смысла, ибо полезной информации не содержит – Автор) ничего из заданных Совой правил (к данному изданию Летописи прилагаются) не понял, а она почему-то отвечала – любила своих лесных собратьев.

И шел конкурс, и была битва. Имена победителей забылись (странно – у нас их отдельно выделяют – видно, Доктор Медведь писателям отомстил и все летописи извел… только бы не сцанотряпками – Автор), но память о многочисленных «срачах» (наверное, битвах – язык трудный – Автор) осталась в веках.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, спасай топик.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Да уж, спаси лес, убей бобра:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Что-то я нифига не понимаю ТАКИЕ литературные тексты (бредотексты?) которые подаются под видом эзопового языка.

В русском современном литературном переводе эзоповы басни очень классно читаются, например (взял наугад):

Два Петуха бойко сражались друг с другом, и когда драка, наконец, закончилась, проигравший забился в угол курятника, а победитель, взлетел на крышу и, хлопая крыльями, громко стал кукарекать о своей победе. Орёл сразу же заметил его, схватил и унёс лёгкую добычу.

Так что, если ты победил и хочешь насладиться успехом, не торопись хвастаться, сдержи себя, вспомни о том Петухе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий