Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Олег, чудесно!

Как-то давно не заходила, а тут вот они, все события, в художественном изложении, без этих ваших срачей, все ясно, понятно и (скучая поглядывая в прицел) философски обоснованно

Красиво :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Из жизни форумных колористов:

raminas:
Шевцов в кипельно-белом, Бурундук в трогательно-дынном и Целл в изумительно-золотом идут по полю. Солнце, песнь жаворонка, ляпота.
Сим в броне цвета хакки. Блямс, ужос, топор, первый кровавый мальчик, бардовое поле.
Сквозь черную украинскую ночь летит синий трамвай, позвякивая пивными бутылками.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Меня супруга периодически спрашивает, вот почему ты в компании постоянно ведёшь себя так, как будто разбираешься во всех вопросах лучше всех и практически никогда не признаёшь, что в чём-то ошибался и то, что есть умнее за тебя люди? Ещё и шуточки-прибауточки постоянно вставляешь, несмешные ни грамма.

На что я ей всегда спокойным голосом объясняю, что если я вижу, что человек действительно профессионал в своей области или на порядок сильнее меня в обсуждаемых вопросах, то такого человека я могу слушать вечно.

- Как-то редко такие попадаются, справедливо подмечает Юльчик или ты редко это хочешь признавать, что не менее справедливо сообсно ... :)

Потом суть за дело, кто мыл посуду вчера, а кто не подтёр жопу ребёнку и т.д и день приобретает привычные краски.

Так в чём смысл сего месседжа, спросите вы?

Когда ты понимаешь, что умеешь писать и делаешь это довольно таки неплохо, тебе периодически начинает казаться, что многое из того, что ты читаешь, откровенное гавно.

Неинтересное, сухое, приторное, полусладкое.

Но иногда всё же попадаются люди, которых можно слушать или читать если не вечно, то по крайней мере долго. Слушать молча.

Бардо - мэтр.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Матримониальное:

raminas:
Напрасные борщи,
Нетронутые суши,
Остывший кофе-брейк,
Черствеющий пирог…
Прогнали кузнецов,
Помыли шеи-уши…
Дон Cell, переступи
Уж чей-нибудь порог!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Выбираем срач правильно.

Некоторые до сих пор думают, что Серч, это просто так. Однако, это давно не так.

Прошли те временна, когда зайдя к соседу, вы видели срач как у всех, - серый, скучный,

однообразный, поэтому вам и не хотелось другого {Серча|срача|}.

Но жизнь не {стоит|плохо стоит|стоит уже} на месте и сегодня в магазинах мы можем встретить огромное разнообразие апдейтов Яндекса, которые уже совсем не то, что были раньше на Серче.

Британские ученые доказали, что на сраче человек проводит половину жизни, поэтому к выбору срача нужно подойти с особым вниманием, а не доверяться мнениям друзей и соседей о срачах, что может привести к тяжким последствиям. Важно, что бы срач отвечал вашим эстетическим запросам, даже если вы еще не бросили курить и сретесь в кулилке.

Важно, чтобы вся семья, придя уставшая с работы, наслаждалась новым срачом и отдыхала от тяжелого трудового дня у нового семейного срача, который вы смогли выбрать с помощью нашей статьи в разделе «копирайтинг», даже, если на улице пурга. Если вы чего-то не {поняли|догнали|допетрили|докумекали|врубились}, то лучше не рисковать, чтобы потом вся семья не жалела о напрасно потраченных деньгах на срач. Наши квалифицированные менеджеры уже 10 лет работают на рынке срчей и помогут вам выбрать тот срач, который нужен именно вам и вашей семье.

Вызов консультанта

Так как же выбирать срач, чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитой 0.5 жизни?

Во-первых, срач должен соответствовать вашему интерьеру и быть не слишком дорогим,

иначе вся семья будет разочарована. Кроме того, не следует забывать о практической стороне срача, которая имеет большую роль и играет огромное значение. Так что не стоит увлекаться эстетическими особенностями срача и терять голову, иначе срач не будет вам на пользу.

Что толку от красивого срача без практической пользы? В худшем случае, можно надорвать животики, но тут надо учитывать, что срач стоит немало, особенно если он качественный и современный.

Ура!!!!! Точно 2000. Кошелек кинул в личку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Игорь ( Родной Портал):
Меня супруга периодически спрашивает, вот почему ты в компании постоянно ведёшь себя так, как будто разбираешься во всех вопросах лучше всех и практически никогда не признаёшь, что в чём-то ошибался и то, что есть умнее за тебя люди? Ещё и шуточки-прибауточки постоянно вставляешь, несмешные ни грамма.

На что я ей всегда спокойным голосом объясняю, что если я вижу, что человек действительно профессионал в своей области или на порядок сильнее меня в обсуждаемых вопросах, то такого человека я могу слушать вечно.

- Как-то редко такие попадаются, справедливо подмечает Юльчик или ты редко это хочешь признавать, что не менее справедливо сообсно ... :)

Потом суть за дело, кто мыл посуду вчера, а кто не подтёр жопу ребёнку и т.д и день приобретает привычные краски.

Так в чём смысл сего месседжа, спросите вы?

Когда ты понимаешь, что умеешь писать и делаешь это довольно таки неплохо, тебе периодически начинает казаться, что многое из того, что ты читаешь, откровенное гавно.

Неинтересное, сухое, приторное, полусладкое.

Но иногда всё же попадаются люди, которых можно слушать или читать если не вечно, то по крайней мере долго. Слушать молча.

Бардо - мэтр.

диагноз - снобизм.

а как это воспринимают ваши друзья? они не делают замечаний?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот она пришла весна…и паранойя!
(обострение мании величия)

Раздел «Не про работу» давно и безнадёжно тошнило.... Политические страсти дурно сказались на характере всех известных и малоизвестных персонажей, которые стали раздражительны и грубоваты, как и положено мастерски зомбированным личностям. Единственный искренний крик души оказался отчаянным воплем быстро придушенного Львовичем клона. И потом снова началось переливание из пустого в порожнее в разделе «Политика». А Курилка торжественно умолкла, погрузившись в образ сумрачного гения.

И только Он наблюдал за происходящим со стороны, делая время от времени пометки в своём блокноте с обложкой из кожи замученного датчанами жирафа.

Старый крымчанин Бардо, родившийся в Харькове и мечтающий встретить старость в Бостоне, чуял приближение хаоса всеми своими шляпами. Он каждый день с завидным упорством мрачно закупал водку, свечки и консервы. Принципиально не глядя на дату выпуска продуктов, твёрдо зная, что водка точно не портится. В последнее время к привычному ассортименту военных закупок прибавился йод, который неплохо прорекламировала Графоманка. «На хрен мне тот йод?...» - в который раз про себя спрашивал деградирующий интеллектуал, ёжась под недоумевающими взглядами пенсионеров в городской аптеке. Бардовский гараж уже трещал от постоянно пополняемых запасов, превратившись в склад продовольствия с уклоном в вино-водочный оптовик. Соседи, видя непрестанную возню, мило ухмылялись, думая о том, что богатые не только плачут, но и тупеют….Машина давно поселилась во дворе, а здравый смысл покинул писателя, услужливо уступив место отчаянной паранойе….

Львович дабы подбодрить приунывшую публику выдавал на гора какие-то уж совсем непредставимые рецепты блюд, которые следовало употреблять исключительно с водкой, вискарём или текилой. Зайдя на форум с заслуженным похмельем после собственного ДР ветеран Серча ловко побанил с десяток клонов, прикончив мимоходом начинающего писателя с его пронзительным криком души. «Кому война – а кому и мать родна…» – устало заключил известный охотник за виртуальными черепами, расправившись с последним недотёпой, поленившимся зайти с плавающего IP.

Юни, устав бороться с ветряными мельницами собственного воображения, разработал новую мощнейшую стратегию оглупления участников дискуссии. Она приносила свои плоды – бывшие недавно упорными и дотошными оппоненты быстро сливались после пары-тройки умело обессмысленных постов. «То-то же, голодранцы» - тихо умилялся каждому сливу Юни, - «Я вот скоро освою построение дискуссии в форме ленты Мёбиуса – тут вам всем и крышка!»

И только Он, не вмешивался в беседу, стараясь точно отмечать авторов особо ярких высказываний, приводивших к закрытию остросюжетных топиков.

Попарившись изрядно в местной бане, Богавоскнет поутратил пыл и стал весьма осторожен в суждениях. «В конце концов, всё суета и томление духа…» - говорил он сам себе. Зная наизусть Старый и Новый завет и являясь матёрым старовером, Богавоскнет всё чаще неторопливо молился в одиночестве. Сейчас он отчаянно жалел об одном – что не смог в своё время пойти в священнослужители из-за своего упрямства в отношении двуперстного крестного знамени. Теперь же приходилось искать моральное убежище в вялотекущих спорах, результатом которых было утомительное разочарование и надсадное ощущение вселенской пустоты.

И только Он, зная всё наперёд, ни о чём не думал и ни о чём не жалел. Впереди у него была Вечность, которая была полностью равнодушна к возне протоплазмы в самом заброшенном уголке карликовой Галактики.

Сим, забросив горячие пирожки, не спеша въехал в раздел «Политика» на танке и устроил там Пражскую весну. Под бравыми гусеницами отчаянные спорщики превращались в питательный кисель, который Симаков закатывал в банки и продавал через Яндекс Маркет как активный мозговой стимулятор. Продажи шли неплохо, и можно было подумать об апгрейде подпорченной ливером политкаторжан бронетехники.

И только Он, лаская свой взор зарождающимся Хаосом, грустно думал о том, что на Земле всё так уныло повторяется, и нет ничего нового под небом бренным….

Кстати, Он – это автор этих строк, который давно наблюдает за вами с вершин своего ужасающего ледяного одиночества…..Покайтесь, смертные! Избавьтесь от страшного порока трезвости! Изыдите из греха воздержания! И аз воздам!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Бардо, оживил тему, спасибо :)

---------- Добавлено 13.03.2014 в 20:29 ----------

- Бип-бип!!!!

Blondingo еще раз с отчаяньем посигналила, в ярости уставившись танк, стоявший прямо поперек дороги, ведущей в деревню Курилка.

Вылезла из машины и обошла стороной. И фыркнула, разглядывая наискось прилепленную этикетку от текилы, где синим маркером повествовалось: «Мы едем в Бостон!». При этом «Бостон» был перечеркнут и выведено ручкой: «или не в Бостон».

Подумав, отправилась своим пешком и постучала в один из домиков.

-Кого нелегкая?!

- Масяня, я это. Слушай, давай революцию устроим, а! Везде есть, а у нас нет!

Масяня удивилась.

-Какая революция? Я больше по директу, да и то по-партизански, привычнее. Мало что ли Политики, и поговорить теперь не с кем.

- Вот именно! Что и поговорить не с кем. Посмотри! – Blondingo негодующе указала на танк.

Масяня тоже постучала по танку и приложилась ухом.

- Надо бы еще кого-то позвать. Маловато нас для революции-то…

Но в это утро революционные настроения бродили не только среди женской половины форума. Яндексообиженные отщепенцы короткими перебежками двигались по направлению в сторону раздела Гугл, где их поджидал Игорь Родной портал и другие неофициальные лица. Но душа требовала возлияний и излияний. Штурм Политики не представлялся возможным по причине быстрого и возможного получения морально-административных травм, поэтому израненные душой революционеры стягивались в районе Курилки, где неожиданно их ждал танк, навевая на противоречивые размышления.

С одной стороны, танк неоднозначно расположился посередине дороги, с другой – вокруг него собралось, похоже, все подразделение женских теток Серча. Что никак не позволяло пройти мимо.

Со стороны деревни тоже подтягивалось сонное ополчение.

Первым на танк взгромоздился DenisVS, попытавшись призвать женское население к порядку и патриархальной дисциплине. Яндексообиженное войско не посмело прийти к нему на помощь, и он был повержен и водворен в подножие танка. Talia возложила на него почетный домашний тапок, и он уснул, и снилось ему, что все тетки стали засыпать в 9 вечера, и наступили в мире покой и тишина.

После чего на входе был установлен фейс-контроль, и даже трезвый для разнообразия Наиль Байков, клявшийся честно вести репортаж и не ругаться плохими словами, был отправлен в ссылку.

- Эх… вас там у меня нет! –Чеширский Миха порхал над тусовкой и плакал.

- Да, у нас тебя тоже нет – многозначительно вздохнул burunduk.

cyber_Krosh был снабжен учебником физики и приговорен к сдаче экзамена через час. Попытка заползти под гусеницы была пресечена бдительной NP04. За попытку бегства в качестве бонуса ему был выдан учебник по английскому языку для самостоятельного обучения.

Войско яндексообиженных, не закаленных в местных боях, бежало с поля боя, трусливо решив про себя, что лучше уж Яндекс.

Мстить было больше некому. Поэтому женские взоры устремились с надеждой на показавшегося вдали. По дороге брел кто-то худощавый и задумчивый. Бить его было как-то жалко, к тому же тапки закончились, да и учебники тоже.

«Он снял гитару с плеч, остановился и спел про любовь…»

Конечно, это был юни. Ну а кто же еще?

P.S. В танке все остались живы.

Весна…..🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, Nekada, вы шикарны.

Жгите еще. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Юни, устав бороться с ветряными мельницами собственного воображения, разработал новую мощнейшую стратегию оглупления участников дискуссии. Она приносила свои плоды – бывшие недавно упорными и дотошными оппоненты быстро сливались после пары-тройки умело обессмысленных постов. «То-то же, голодранцы» - тихо умилялся каждому сливу Юни, - «Я вот скоро освою построение дискуссии в форме ленты Мёбиуса – тут вам всем и крышка!»

Про демона больше всего понравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий