- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пару часов назад, мобильное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Z-MI7jkyOI8
PS: тег вставки видео с youtube не работает?
Мужики, как вообще работаете то? У меня тут не кондея не очистителя, вообще ад какой то.Делать что то более осмысленное чем сидеть в кресле просто не реально!
Пару часов назад, мобильное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Z-MI7jkyOI8
PS: тег вставки видео с youtube не работает?
Не-а, не работает почему-то :(
🚬
Ух... чуток просветлело... Дышать стало полегче...
Ух... чуток просветлело... Дышать стало полегче...
Всмысле_сИзо?😂
Этот комментарий ясности не прибавил, я вообще не понимаю про что ты. Можешь менее иносказательно, простым языком?
Например, убили министра внутренних дел - народу сказали, что покончил жизнь самоубийством 2 пулевыми ранениями в голову, КАЖДОЕ из которых - смертельно.
Например, если слышали о деле Гонгадзе, которое с 2000 года раскрывать не хотят, неумело вытаскивая его в нужный момент. Вот в одну из таких реанимаций нам и сделали заявление: типа в одном из озёр под Киевом нашли его сумочку с разоблачающими документами. Представляете, какое счастье: там под Киевом тех лесных озёр миллионы, все они к середине зимы промерзают почти до дна, а тут вдруг раз - и сумочка на дне лет 6 провалялась, и чудесным образом "всплыла"(?) вдруг в самые сильные морозы, и документики даже не раскисли.
И ещё десятки таких случаев, поверить в которые просто реально невозможно, если только у тебя нет справки, что ты идиот со стажем. Случайное самоубийство кого-то там из элиты старинным ружьём, когда чистил его. Хотя любой, кто хоть когда-то просто видел старинные ружья такого типа, понимает, что убиться им можно, только если нажать курок пальцем ноги - и то, если ноги достаточно длинные, а пальцы - тонкие.
Короче, меня такие комментарии и объяснения просто бесят. Я, конечно, стараюсь не смотреть телевизор и "не читать советских газет перед едой"(с), во время и после, но не всегда получается.
Врачи рекомендуют не выходить из дома, и, если это необходимо, обязательно использовать восьмислойную марлевую повязку.
Вот такой он, совсем невредный дымок.
На Западе Москвы отчетливо видится и чувствуется последствия пожаров. Просто апокалипсис какой-то. А я думал, что так только в кино бывает.
Врачи рекомендуют не выходить из дома
Интересно, по их мнению - в помещении лучше?
проснулся от собственного кашля
Сегодня весь день кашляю. Вроде и кондиционер работает...
Так и подохнуть недолго.