- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У нас в Н. Новгороде сегодня была плохая видимость из-за лесных пожаров. Доходило до того, что даже в офисных помещениях стоял достаточно густой дым. Лично я никогда не наблюдал у себя в городе такое явление, по этому первые несколько часов было даже забавно.
Ух ты, а вот кот которы
А я живу в 40 километрах от НН так на улицу ни выйти глаза режет- единственное место для спасения это универмаги с мощными кондиционерами!
Да, это точно.
Хорошо успел себе кондёр воткнуть. Окна все закрыты, на улице кошмар, солнце красное в дыму ... как конец света жена сказала :) И ничего предпринять не могут. Я уже добровольцем готов идти леса тушить.
...даже забавно.
Ну ничего себе забава.... Как представлю, каково людям с маленькими детками - аж плохо становится.:(
Ну ничего себе забава.... Как представлю, каково людям с маленькими детками - аж плохо становится.:(
А Пожилым с сердечно сосудистыми заболеваниями сердца 😒 наверное вообще, когда уже эта жара закончится 😡
Прогнозы синоптиков неутешительны, еще неделя минимум.
Да уж кошмар какой то... Сегодня термометр в тени 40 показал. На балконе можно парилку делать 🤪
Мой знакомый вентилятор не может уже второй месяц купить, не говоря уж о кондиционере. Их практически нет нигде, а если и есть, то цены на них завышены в несколько раз.
Мой знакомый вентилятор не может уже второй месяц купить, не говоря уж о кондиционере. Их практически нет нигде, а если и есть, то цены на них завышены в несколько раз.
ага в 2 раза подняли, н оу меня есть Орбита-5Р!☝
Уфа (не самый малый город, ~2 ляма жителей), цены на кандеры подскочили 2-7 раз, в зависимости от базовой стоимости. Это ппц просто.