Город поглощен дымом

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
17653

У нас в Н. Новгороде сегодня была плохая видимость из-за лесных пожаров. Доходило до того, что даже в офисных помещениях стоял достаточно густой дым. Лично я никогда не наблюдал у себя в городе такое явление, по этому первые несколько часов было даже забавно.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ух ты, а вот кот которы

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

А я живу в 40 километрах от НН так на улицу ни выйти глаза режет- единственное место для спасения это универмаги с мощными кондиционерами!

[Удален]

Да, это точно.

Хорошо успел себе кондёр воткнуть. Окна все закрыты, на улице кошмар, солнце красное в дыму ... как конец света жена сказала :) И ничего предпринять не могут. Я уже добровольцем готов идти леса тушить.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Gb-seo:
...даже забавно.

Ну ничего себе забава.... Как представлю, каково людям с маленькими детками - аж плохо становится.:(

[Удален]
Людмила Лисаева:
Ну ничего себе забава.... Как представлю, каково людям с маленькими детками - аж плохо становится.:(

А Пожилым с сердечно сосудистыми заболеваниями сердца 😒 наверное вообще, когда уже эта жара закончится 😡

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
когда уже эта жара закончится

Прогнозы синоптиков неутешительны, еще неделя минимум.

E
На сайте с 21.09.2009
8

Да уж кошмар какой то... Сегодня термометр в тени 40 показал. На балконе можно парилку делать 🤪

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Хорошо успел себе кондёр воткнуть.

Мой знакомый вентилятор не может уже второй месяц купить, не говоря уж о кондиционере. Их практически нет нигде, а если и есть, то цены на них завышены в несколько раз.

E
На сайте с 29.03.2010
6
Gb-seo:
Мой знакомый вентилятор не может уже второй месяц купить, не говоря уж о кондиционере. Их практически нет нигде, а если и есть, то цены на них завышены в несколько раз.

ага в 2 раза подняли, н оу меня есть Орбита-5Р!☝

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

Уфа (не самый малый город, ~2 ляма жителей), цены на кандеры подскочили 2-7 раз, в зависимости от базовой стоимости. Это ппц просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий