Пишу туристические статьи (потенциал 20.000-30.000 статей)

123
[Удален]

Сейчас имеются в наличии пакетов статей:

- Туризм (около 165.000 знаков) - 0,6 / 1000

- Города (около 17.000 знаков) - 0,4 / 1000

- Авто (Около 190.000 знаков) - 0,6 / 1000

- Строительство (Около 150.000 знаков) 0,6 / 1000

- Животные с разных континентов (Около 100.000 знаков) - Перевод, некоторые фразы могут показаться не идеальными, но подделать можно. - 0,2 / 1000

Все статьи (кроме животные) это рерайт с высокой уникальностью. В большинстве случаев уникальность - 100%

Тому, кто берет все статьи сразу - скидка 20 %

Поторговаться можно.

[Удален]

Не это ли по городам?

Земельные участки в Италии

Лондон.

Столица Великобритании – Лондон – по праву считается одним из наиболее титулованных, своеобразных и неординарных городов в мире. Самый крупный и красивый город на территории Британских островов, Лондон уже много сотен лет является символом Великобритании. Именно здесь расположены такие достопримечательности, как Вестминстерское аббатство, монументальная крепость Тауэр и легендарный собор святого Павла. Жители Лондона, число которых на сегодняшний день уже перевалило за отметку в 8 000 000 человек, гордятся своим родным городом – и надо сказать, имеют на то все основания. Они также часто в шутку дают ему всевозможные прозвища, наиболее распространенными из которых являются названия The Big Smoke («Большой Дым») и The Great Wen («Великий Фурункул»). Прозвище «Большой Дым» было дано Лондону довольно давно, и появилось в связи с появлением знаменитого лондонского смога, который в начале прошлого века донимал жителей города с завидной регулярностью. А «Великим Фурункулом» горожане называют Лондон ввиду его перенаселенности – ведь столица Великобритании уже не одну сотню лет является одним из наиболее густо заселенных городов мира.

Вот отрывок городов. Проверьте-ка, если это действительно контент оттуда, то Ваши статьи ворованные!!!

[Удален]
НиколаЙВилиН:
Не это ли по городам?

Вот отрывок городов. Проверьте-ка, если это действительно контент оттуда, то Ваши статьи ворованные!!!

В смысле ворованные?

[Удален]
В смысле ворованные?

А сколько смыслов может быть у этого слова?

Краденные, перепроданные, ворованные!

[Удален]
НиколаЙВилиН:
А сколько смыслов может быть у этого слова?

Краденные, перепроданные, ворованные!

А причем здесь перепроданные?

[Удален]
НиколаЙВилиН:
Все рассказал в личку. Непонятно что он делает у Вас? Может это Вы его украли?

А вот это мне обидно видеть!!!

deima добавил 10.09.2010 в 11:44

Хочу признать, что лоханулся!

Просто даже не думал, что на серче есть такие малолетние уроды, которые способны кинуть человека. Потерял на предложенных выше пакетах 1850 рублей.

В общем, совет: будьте внимательны и не покупайте статьи у смутных людей. Тем более с псевдоаттестатом на кипере (да-да, признаюсь - лоханулся. Просто в суматохе дел не придал этому значения)

Из вышепредложенных пакетов могу с гарантией отдать:

- животные (Около 100.000 знаков) - 600 рублей за весь пакет

Также есть контент:

- авто (ауди, БМВ и Бентли) - 50.000 знаков - 400 рублей за пакет

Все статьи уникаль. Все это написано лично мной, но для качественных сайтов не пойдет (хотя некоторые статьи в самый раз). Это скорее под сателлиты т.к. основаны на переводе. Все хорошо читаемо для человека.

В связи со сложившейся ситуацией продаю эти статьи пользователям с хорошей репутацией на форуме с 30% скидкой и протекцией на пару недель, чтобы контент проиндексировался.

Гарантия - 100%. Просто не хочу, чтобы кто-то усомнился в моей репутации.

p.s. кудалу буду искать

[Удален]

В связи с временным отсутствием работы у своего работодателя я решил понабивать текстов для вас серчане.

В настоящее время мне интересно пописать про Таиланд. Планирую начать с Паттайи. Статьи будут разнообразными, вплоть до описания каждой достопримечательности. Цена будет в районе 1,2-2 $ / 1000 а знаков - в достатке.

Если кто-то хочет заказать пакет статей по этому городу, то может это сделать сейчас. В таком случае можно легко договориться на 1,2 $ / 1000. При объемах 30-50 к знаков в день.

Также, если кого-то очень интересует, то могу начать с другого города. Это может быть Пхукет, Краби (Крэби), Чианг Май, Бангкок и некоторые другие.

Ну а если кому-то нужна совершенно другая страна или город, то можете обращаться. Тогда Таиланд оставлю на потом...

[Удален]

Добрый день! Сейчас имеется пакетик небольших новостей про автомобили. Это перевод с популярного западного ресурса. Сделал их я недавно, и поэтому все новости свежие. Размер новостей от 500 до 1000 знаков.

Всего статей — 13. Общее количество знаков — 11.000 без пробелов.

Темы:

- Компания Volvo опять «простлавилась» своей безопасностью

- Chevrolet Camaro - 2-местный детский автомобиль

- Суперкары являются «нарушителями общественного порядка» в Лондоне

- Первые дни Парижского автосалона

- Audi будет поставлять больше RS моделей на американский рынок

- Выход Porsche Cayman CS официально подтвержден

- В состав серии Citroen DS будет включен спортивный автомобиль

- 2011 Citroen DS3 WRC

- 2011 Mercedes S250 CDI BlueEFFICIENCY

- 2011 Maserati GranTurismo MC Stradale

- 2011 Mopar V-10 Challenger Drag Pak

- Hyundai i20 Sport Edition от Brabus

- Roush 5XR – тюнинг-пакет для Ford Mustang 2011

Отдаю весь пакет за 10$, но можно поторговаться...

[Удален]

Хоть и просил я модераторов удалять любую другую тему, только не мою основную, они все равно удалили мою главную тему со всеми отзывами :( Ну попросил же удалять что угодно, только не главную тему...

Ну что ж, буду размещать все статьи сюда. Сам виноват - не прочитал правила и создал топик, а потом было уже поздно что-то менять...

В общем есть пакет статей по автотематике. 20.000 знаков. Уникальность почти везде 100%.
В пакете несколько новостей и несколько интересных статей. За все прошу 20$, но торг возможен...
Предложения прошу писать в личку.

P.S. в данный момент я пишу пакет интереснейших статей про Паттайю (Тайланд). Там будет не менее 100.000 знаков статей про разные достопримечательности, события, особенности и многое другое. Статьи отлично подойдут для туристического портала и для сатов туристической тематики, а также для тех, кто продает туры в Паттайю. Кому интересно - можете забронировать.

[Удален]
deima:
буду размещать все статьи сюда.

Не будете. С недавних пор торговля текстами на форуме запрещена.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий