Продам пакет бизнес статей 400 000 знаков, всего за 1470 рублей

[Удален]
1013

Добрый день, приветствую.

Предлагаю вам качественнейший контент по самой низкой цене.

Уникальность статей от 85% до 100%

При заказе вы получаете вордовский файл.

Текст удобно разбит на абзацы, каждая статья имеет свой заголовок!

Вышлю названия статей.

Для покупки пишите в личку

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Что-ли скан?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]
хабиб:
Что-ли скан?

Нет это не скан. Но тем кто заинтересуется этим контентом дам совет: берите с гарантией индексации или с протекцией на пару недель.

Не хочу ни чем обидеть исполнителя, но есть вероятность, что это клон одного многим изветного типа, который раз 10 успел впарить людям один и тот же набор рерайта.

Это было в начале сентября. Я купил контент у того типа, а он сцуко продал его еще нескольким заказчикам (как до меня, так и после меня).

Вот так статьи потихоньку индексировались на чужих сайтах, а я еле успел найти покупателя на непроиндексированный пока контент. Объяснил ему все детали и он согласился пойти на риск. Я еще в итоге в плюсе остался, но то что кинули несколько нормальных людей на форуме уже не приятно.

По ТС могу сказать следующее. Вполне возможно (еще раз извиняюсь если это не так), что это клон того кидалы. На чем основано мое мнение:

- Дата регистрации и дата исчезновения того кидалы с форума. Разница в 2 недели. Этого вполне достаточно чтобы отрерайтить 400 килознаков.

- Стоит ли доверять человеку появившемуся на форуме 4 дня назад и не имеющему положительной репы?

- А вот третье до такой степени похоже на того кидалу. Я бы даже не стал бы здесь ничего писать если бы не СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ!!! Точно также, слово в слово, писал тот "исполнитель", а два разных человека напишут одинаковые темы с вероятностью 1 к 1000.

Еще смотрите на аттестат кипера. Если псевдо, то не раздумывая посылайте подальше, а если формальный, то думайте сами. 1500 рублей тоже деньги и терять их не хочется.

ТС я ни в чем пока не обвиняю, т.к. нет неопровержимых доказательств, но советую всем быть внимательными.

А вообще, есть интерес по статьям, но только на моих условиях. Не хочу еще раз какого-то кидальщика отблагодарить финансами за его детский мозг. Если хотите продать статьи, то пишите в ЛС, т.к. переустановил Виндовс и аськи пока нет.

[Удален]

Киньте пожалйста ссылку в личку на тему кидалы того,, посмотрю.

По теме - на форуме есть 3-4 человека кому продал статьи (серафим, человек продающий домены eu за 1,5 $ в разделе домены. ). Статьи всем даю с разными заголовками кстати.

Пакет не продан...

[Удален]
retroman99:
Киньте пожалйста ссылку в личку на тему кидалы того,, посмотрю.
По теме - на форуме есть 3-4 человека кому продал статьи (серафим, человек продающий домены eu за 1,5 $ в разделе домены. ). Статьи всем даю с разными заголовками кстати.
Пакет не продан...

Того пользователя уже нет на форуме. Да и на какой ему здесь тусоваться под своим ником если он уже испорчен? Легче новый сделать. А если что, то был такой тип как НиколайВилин (вроде правильно написал). Да и другие клоны у него были. Он сам говорил, что у него их немеренно. Да тем более у этого типа еще друзья-малолетки сопливые, желающие такой же наживы.

Я Вас не в чем не обвиняю, но слишком много совпадающих факторов.

И еще. Мне не лень писать подробно для других пользователей. Хочу чтобы кидальщиков на форуме было намного меньше. Если все будут действовать в подобном ключе, то любители нечестных денег будут постепенно истребляться.

ТС, я не называл Вас кидалой! Вчитывайтесь в текст! Я дал советы другим пользователям, чтобы повнимательнее были.

И еще одно: зачем писать в разнх темах одно и тоже предложение? Чтобы больше покупателей найти? Правила то этого не позволяют...

[Удален]

Нельзя апнуть тему в старых, не могу понять почему.

Напишите тему, скину вам 100 000 уника на тест! с гарантией.

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

сколько в пакете статей? напишите мне в аську, договоримся

[Удален]

Готов дать гарантии индексации.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

заберу с оплатой по факту индексации.

Если интересует - велком в лс.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
[Удален]

Можно увидеть пример текста?

[Удален]

актуально, так и не продал, цену снизил до 1290

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий