Пишу туристические статьи (потенциал 20.000-30.000 статей)

1 23
[Удален]
spermint:
Не будете. С недавних пор торговля текстами на форуме запрещена.

Вот что не знал, то не знал... обидно 😆

А я думал, почему мою главную тему стерли...

Извиняюсь перед модераторами и прошу не применять ко мне никаких санкций.

Буду приспосабливаться к новым условиям

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
deima:
Буду приспосабливаться к новым условиям

Прошу приспосабливаться без переоценки собственных сил, иначе чревато. Вот Вы пишете:

deima:
Потенциал огромный (20-30 тысяч статей)

Заранее предполагаю, что Вы исключительно талантливый автор и профессиональный путешественник, сумевший объехать весь мир, поэтому на написание каждой статьи нужен всего час (хотя даже на тщательную вычитку и корректуру требуется все же больше).

30 000 часов при 10-часовом рабочем дне это примерно (нет у меня калькулятора под рукой) 3000 дней. Я понимаю, что авиаперелеты отнимают много денег, и чтобы их найти, Вы работаете без выходных и праздников, все 365 дней в году. Это 8 лет каторжного труда.

При всем уважении, я в подобное поверить не могу. Мне легче поверит в то, что

НиколаЙВилиН:
статьи ворованные!!!

Можно было бы, конечно, честно написать: скупаю ворованное, а затем перепродаю его, собственно, вот оно, признание:

deima:
Хочу признать, что лоханулся!
Просто даже не думал, что на серче есть такие малолетние уроды, которые способны кинуть человека. Потерял на предложенных выше пакетах 1850 рублей.
В общем, совет: будьте внимательны и не покупайте статьи у смутных людей.

Но в заголовке статьи о перепродаже нет и речи, напротив, вы говорите, что пишете статьи сами. А это называется мошенничеством. Так что «смутный человек», это Вы, сударь.

Мне кажется, дальнейшее пребывание у нас неуютно для всех. Поэтому мы с Вами прощаемся. Поищите свою удачу на биржах контента.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий