Пишу туристические статьи (потенциал 20.000-30.000 статей)

[Удален]
646

Доброго времени суток! Сразу сообщу, что с туризмом я на «ты». Владельцам туристических сайтов и порталов, а также всем тем, кому нужен уникальный контент туристической тематики, предлагаю написание статей про любую страну мира. Потенциал огромный (20-30 тысяч статей). Мой аккаунт на бирже статей текстсейл - http://www.textsale.ru/u98954.html . Сейчас пишу туда статьи по Бразилии. Все статьи уникальные и объем их 1000-2500 знаков, но по желанию могу делать статьи большего размера.

Пишу примерно по такой схеме:

1. Статьи общей тематики про страну в целом (погода, география, культура и т.п.)

2. Статьи про занятия в стране (экскурсии, поездки, дайвинг…)

3. Статьи про туристические направления страны (про все главные туристические города)

4. Другие интересные туристические статьи по этой стране

Далее начинаю разбирать каждый !!! туристический центр в отдельности:

1. Общая информация (5-10 статей)

2. Чем заняться в городе (5-15 статей)

3. Достопримечательности города (про каждую!!! более-менее известную достопримечательность города 5-30 статей)

4. Отели города (про каждый!!! более-менее известный отель города. 5-30 статей)

Так по стране получается порядка 200-500 статей в зависимости от кол-ва туристических городов. Написать могу практически про ЛЮБУЮ страну. Даже про какую-нибудь Боливию могу статей 200 накидать. В день могу писать от 20 до 40 статей.

Цена: вообще у меня разброс от 0,5 до 2 $ за 1000 знаков, но в зависимости от заказа и его объема, цена не будет превышать 1 $ за 1000 зн. При очень больших заказах можно договориться в районе 0,7$/1000 зн. Жду Ваших предложений…

[Удален]

Скажите пожалуйста, зачем создавать два топика?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deima:
Даже про какую-нибудь Боливию

А про Фиджи? А про Гернси?;)

The WishMaster добавил 04.08.2010 в 02:17

VITALICK, а тебя это каким боком задевает? Ошибся человек, два раза кнопочку нажал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, я просто дал замечание...

[Удален]
The WishMaster:
А про Фиджи? А про Гернси?;)

Без проблем!

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
VITALICK:
я просто дал замечание...

Я думаю, знающие и компетентные модераторы, сами разберутся. Без ваших "хлёстких" замечаний.

ТС, ссори за офтоп! Удачи в работе!

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Было бы интересно про Фиджи почитать😆

Или про о.Мэн или о.Питкэрн.

За отзывы, я так понимаю, не пишете?

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
[Удален]
Feejee:
Было бы интересно про Фиджи почитать😆
Или про о.Мэн или о.Питкэрн.
За отзывы, я так понимаю, не пишете?

Если бы времени завалом было, то может написал бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий