Апдейт поисковой базы 04.08.2010

D
На сайте с 17.12.2004
107

действительно по тонировке на первом месте в москве чернигов - перегрелся яндекс и дымит ... все дым видели

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

вот бред то. ничего не делал и провалился в задницу

Demonteni
На сайте с 28.04.2008
32

DocWeb есть люди близкие к телу.

У меня тоже все сайты поднялись, даже те которые и не должы были.

ИХМО. Я вижу только вариант. что впереди стоящие сайты исчезли из выдочи

Оформление загранпаспортов в Москве (http://z-pasport.ru/)для всех
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Demonteni:
DocWeb есть люди близкие к телу.
У меня тоже все сайты поднялись, даже те которые и не должы были.
ИХМО. Я вижу только вариант. что впереди стоящие сайты исчезли из выдочи

и чего теперь супер откат будет?

P
На сайте с 07.11.2008
121

Да-да, есть момент, тоже двигаю. Там начиная с весны периодически вылезает шлак, типа молдавских и украинских досок, потом пропадает, потом опять вылезает. Писал тут уже об этом...

Что тут сказать? Я это все давно уже воспринимаю как просто приколы со стороны Яндекса, стараюсь увидеть в этом их сомнительно-извращенное чувство юмора)

andronovaa:
Ребят, а кто "тонировку" двигает, что за фингя последние пару месяце в выдачи, кто что думает?
Пипец, московская выдача - сайты чернигова, доски обьявлений, и куча мусора по ВЧ и СЧ запросам
M
На сайте с 31.03.2010
2

отката не будет! ссылки в помойку!

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
andronovaa:
Ребят, а кто "тонировку" двигает, что за фингя последние пару месяце в выдачи, кто что думает?
Пипец, московская выдача - сайты чернигова, доски обьявлений, и куча мусора по ВЧ и СЧ запросам

Мне еще давно один дядька по тонировке сказал, что стоимость продвижения слишком высока для его бизнеса вообще - не изучал, но не исключено, что часть московских контор банально перестала заниматься своими сайтами

Валерий Козлов
[Удален]
vetervoda:
Мне еще давно один дядька по тонировке сказал, что стоимость продвижения слишком высока для его бизнеса вообще - не изучал, но не исключено, что часть московских контор банально перестала заниматься своими сайтами

Атака СЧ и НЧ идет по полной.

сколько средств порой уходит в виртуал..

Можно даже мини сюжет сделать:

Сидят два директора фирм по тонированию авто.

-мой то сайт сегодня на 3м месте.

-а мой уже на 2ом.

-я заплатил 20000

-а я заплатил 30000

-у меня оптимизатор лучше

-нет ! говорит второй, у меня Оптимизатор лучше!

-----------

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
vetervoda:

ДА не. НЕ могу сказать что она высока. Окупается без проблем, и далеко не в ноль.

Просто именно в этой тематики какой то бред в выдаче последнее время, а именно пару месяцев. Причем понятно, что должны быть и новостные сайты и тд, нос....е доски обьявлений, и темболее из других регионов.

Такое ощущение что в этой категории у любимого яши что то отвалилось, и лечить они пока это не собираются.

По апу. Много чего в +. Прикупил некоторое время назад по различным проектам ссылок с прямыми вхождениями, точнее докупил прилично, и много чего в + полезло. В целом +4-5 позиций в этот АП, тематики разные.

На одном сайте наблюдаю картину такую. Несколько месяцев назад, были сделаны страницы, заточенные по нч и сч запросам. Ссылок на некоторые страницы не покупалось совсем, однако с периодичностью что то через 2,3 апа страницы по запросам растут.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Turtle_Fly:
Хорошая тенденция и в этом АПе, руукоо_ссылки работают на ура, хотя и расчётный бюджетик оплачивается на 65%, хотя и в настройки фильтров не лез, хотя и был в ужОсе от закупленных ссылок =) но принципиально не стал ничего трогать, было интересно посмотреть на работу по стандартным настройкам. Хороший Ап, хороший плюс. Посмотрим, что будет далее..

Жаль только, апдейт был не ссылочный 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий